摩托车论坛

搜索

全城贝纳利车友们注意拉!!夏季免费点检活动开始啦!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-28 07:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【新黑翼机车联盟】是在柳州销售、售后、改装、娱乐为一体的摩托车4S店。本店支持零首付购车,分期付款购车!!主要经营:贝纳利、春风动力、雅马哈、钱江、鑫源、龙嘉、宗申赛科龙、黄河自由300X、济南轻骑、升仕、KTM、哈雷,印第安、胜利、川崎、本田、铃木等合法机车。并承接进口、国产摩托车的保养及维修,同时也是荷兰海魄减震系统广西总代理、亿西尔排气代理、马鲁森头盔代理、台湾sbk装备代理、hjc头盔/ls2头盔代理!黑翼机车俱乐部长期开展车友联谊,车友自驾游,驾驶安全讲堂等一系列围绕摩托车的主题活动。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:07 | 只看该作者
【新黑翼机车联盟】是在柳州销售、售后、改装、娱乐为一体的摩托车4S店。本店支持零首付购车,分期付款购车!!主要经营:贝纳利、春风动力、雅马哈、钱江、鑫源、龙嘉、宗申赛科龙、黄河自由300X、济南轻骑、升仕、KTM、哈雷,印第安、胜利、川崎、本田、铃木等合法机车。并承接进口、国产摩托车的保养及维修,同时也是荷兰海魄减震系统广西总代理、亿西尔排气代理、马鲁森头盔代理、台湾sbk装备代理、hjc头盔/ls2头盔代理!黑翼机车俱乐部长期开展车友联谊,车友自驾游,驾驶安全讲堂等一系列围绕摩托车的主题活动。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:08 | 只看该作者

A:嗨!兄弟!告诉你个重大消息!

B:什么消息啊?

A:你知道吗?新黑翼又用大活动了哟!

B:啊?真的吗?什么时候啊?在那里?

A:这个7月9日-10日啊!在黑翼机车万达店呢!

B:是什么活动呢?

A:贝纳利车系免费点检活动啊!共有25项免费检查呢!

B:这样啊!那必须参加啊!

A:兄弟,我再弱弱问一句,有他们的联系电话吗?我怕到时人多去了排不到我呢!!

B:你真醒目哦!!18978087731 找崔神预约走起哦!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:25 | 只看该作者
你用车,我服务,我们的爱,无处不在,四重服务礼等您来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:27 | 只看该作者
1.进店点检有礼:

高档咖啡杯1个

1.进店点检有礼: 高档咖啡杯1个

1.进店点检有礼: 高档咖啡杯1个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:27 | 只看该作者
2.集赞有礼:
凡是参加点检的贝纳利车友请关注公众号"广西钱江贝纳利":并转发"广西钱江贝纳利"上关于本次活动的链接且集满45个赞
送“Benelli驿站”品牌专属T恤1件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:28 | 只看该作者
3.超值保养点检礼:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:28 | 只看该作者

4 免费检测内容:

1.转向间隙及转动灵活性、前减震                        

2.前后制动及间隙、自由行程、刹车蹄块或蹄               

3.离合器、油门线自由行程                              

4.传动链条、链轮                                       

5.发动机固定螺栓                                       

6.气门间隙                                             

7.化油器、节流阀体(电喷)、汽油过滤器                  

8.机油滤芯、滤网                                       

9.空滤器                                               

10.前照灯(远、近光)                                 

11.左右转向灯(前、后)                              

12.轮胎(前、后)                                    

13.各类传感器(电喷)

14.冷却液

15.水泵、水箱、风扇等水冷机构

16.变档、启动踏杆

17.前轮轴、中轴、后轮轴固定螺母

18.中撑、单撑、后轮叉、后减震、轴承等运动部件

19.火花塞

20.机油及油量

21.启动、怠速、加速性能检查、调整

22.尾灯(行车灯、前后刹车灯)

23.电瓶

24.电喷系统数据(电喷)

25.喇叭、仪表指示数据(水温、档位、油位、机油压力等)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:29 | 只看该作者
请大家注意了:柳州站的活动时间是7月9日-10日
因为柳州市的贝纳利保有量较大,为不了浪费各位车主的宝贵时间
请提前联系18978087731 崔神 登记预约

你有❤我有诚意
好口碑没有捷径
用心服务 真诚待车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:30 | 只看该作者

双冲店(销售店):柳州市 柳北区 胜利西路 双冲桥头 (柳北商业广场侧),店内固话: 0772-3266340

燎原店(销售店):柳州市 鱼峰区 燎原路 摩托车市场b栋4、5、6号铺面 ,店内固话:18176708232

万达店(售后店、俱乐部): 柳州市 城中区  东环路119号(万达对面、城市便捷酒店楼下) ,店内固话:0772-3621581

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 07:31 | 只看该作者
双冲销售店:
地址:双冲桥北端(原北汽4S店)
营业时间:9:30至18:00
经营项目:整车销售、贷款购车、机车装备、机车周边产品及车载精品
燎原销售店:
地址:柳州市 鱼峰区 燎原路 摩托车市场b栋4、5、6号铺面
经营项目:整车销售、贷款购车、机车装备、机车周边产品及车载精品

万达店(售后店、俱乐部):
地址:柳州市 城中区  东环路119号(万达对面、城市便捷酒店楼下)
经营项目:车辆维护及维修、改装、车友俱乐部
动图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:34