摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮蓬车更换防冻液(冷却液)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-17 08:29 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-5-17 15:25
山阳大叔水箱貌似不循环了,水温升高后,打开水箱风扇,水温不降,应如何解决,谢谢,告知!

u问一问,是不是冷冻液只要颜色对上了就可以互用了,对不???请老师傅说说?

IMG20190517_161903.jpg IMG20190517_161907.jpg IMG20190517_161437.jpg IMG20190517_161433.jpg IMG20190517_161427.jpg IMG20190517_161422.jpg IMG20190517_161347.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-17 08:37 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2019-5-17 16:29
u问一问,是不是冷冻液只要颜色对上了就可以互用了,对不???请老师傅说说?

这是一台新车的,水冷系统,看起简单。篮壶里面应该有一根管直底壶底的吧??这样才能回路。???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-18 01:18 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-05-17 15:25
山阳大叔水箱貌似不循环了,水温升高后,打开水箱风扇,水温不降,应如何解决,谢谢,告知!

检查一下防冻液少不少。
看看水箱风扇转不转。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-18 01:25 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2019-05-17 16:29

15833...

防冻液颜色一样也不能混加,因为不同牌子、不同厂家生产的防冻液配方不一样,最好用同牌子、同厂家的防冻液,或者将系统彻底清洗干净,更换成新防冻液。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-18 08:43 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-5-18 09:18
检查一下防冻液少不少。
看看水箱风扇转不转。

谢谢,告知!水温快到红线了,水箱风扇也不会自动启动需要手动开启,这样正常吗?还是我所购买的这款没有自动启动水箱风扇的功能?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-18 10:25 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-05-18 16:43
谢谢,告知!水温快到红线了,水箱风扇也不会自动启动需要手动开启,这样正常吗?还是我所购买的这款没有自...

这情况你让售后维修给你看看有无自动启动功能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 06:57 | 显示全部楼层
有保养的帖子吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-10 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫三轮 发表于 2020-3-7 14:57
有保养的帖子吗

你好摩友,你是指车大哪个部位保养。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-25 10:03 | 显示全部楼层
您好,请教一下我的电喷款耀隆水温表传感器怎么有三根线?还有我开了300多公里没看到水温表动过,一直指在最低点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-29 04:08 | 显示全部楼层
中南大虎猫 发表于 2020-03-25 18:03
您好,请教一下我的电喷款耀隆水温表传感器怎么有三根线?还有我开了300多公里没看到水温表动过,一直指...

你好,我也不懂这个,网上有解答,你看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-14 09:56 | 显示全部楼层
耀龙的三线温度传感器,一个是电喷用的,一个是仪表用的,还有一根是接地线

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-24 13:31 | 显示全部楼层
山羊兄水箱底部的是温控阀这个多一半是68度的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:17