摩托车论坛

搜索

威领换机油才发现缺机油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-28 03:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一家要注意没事多看看机油缺不缺,昨天我换机油,发现油尺都够不到了,我平时1500公里换,没想到机油少了这么多,我觉得对车肯定有损伤,心疼中……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-28 03:34 | 显示全部楼层
威领150鼓刹的的摩托目前的价格   还有出售吗   值得买吗 此车优缺点 望解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-28 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
燕山之巅 发表于 2017-6-28 11:34
威领150鼓刹的的摩托目前的价格   还有出售吗   值得买吗 此车优缺点 望解答

肯定有的,威领也没停产,不过你为什么要买鼓刹呢,不差那点钱的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-28 06:00 | 显示全部楼层
我是新手还不会骑 奸商说碟刹爱摔车 总之鼓刹好 我也不懂 鼓刹7300元不知贵吗 已交了订金1300元 到今天整一个月了 还没动静 所以我也疑惑正好看到你在线 就把想法说出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-28 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
燕山之巅 发表于 2017-6-28 14:00
我是新手还不会骑 奸商说碟刹爱摔车 总之鼓刹好 我也不懂 鼓刹7300元不知贵吗 已交了订金1300元 到今天整一 ...

贵是不贵的,碟刹摔车不成立,很少有人买车专买鼓刹,碟刹肯定好,怎么等那么长时间?太长了吧,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-28 10:06 | 显示全部楼层
哦 那我得再问问奸商有碟刹版本吗  如果有我就要碟刹的 那我再给奸商补多少差价呢  望解答  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-29 05:49 | 显示全部楼层
你好 我想再问问如果要碟刹  再加多少钱合适  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-29 08:01 | 显示全部楼层
不可能吧?我的都是2000公里换一次,开了5年了都没有这样的情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:03