摩托车论坛

搜索

我心中的摩托类APP的样子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
声明一下,下面是我理想当中的摩托APP,只是我的畅想!

摩托类APP,好多,但是有质量的很少,到现在没有一个我满意的摩托类APP,可能我的期望过高,但是我觉着终究有一天,我满意的APP会出现,现在有点感觉的是  摩托邦,但是还是不行,我希望摩托APP有下面的功能
1:有论坛功能,不用说,摩托迷有巨大实力!

2:有高质量的买卖摩托车平台,牛魔wang的买车网页我看过,烂的一B,APP我没看过,还有一些二手摩托车网站我也看过,基本就是几张照片一个电话,和价格

3:有车队导航功能,想一想,如果几个好友一起出去享受风和自由,手机上显示的导航地图,有自己的GPS位置,还有车友的位置和名字,那是什么感觉,再夸张点,如果能像微信共享位置里面,能群聊,就更NB了!

4:我之前装过一个APP,叫 摩途  ,这个APP现在还有,好像是一个哥们自己研发的,功能是,在中国地图上标识所有的禁摩区域,但是他上面的标识不是完全的清楚,比如北京的禁摩区域,分京A京B,还分外地车,就挺复杂,单纯的用几个颜色圈覆盖区域,就不是很明了,我希望摩托APP导航地图上应该出现禁摩识别区域。

这是我能想到的,如果大家有什么想法,可以补充,我们一起来畅想摩托APP的终极状态!我希望有一天能有这样的APP。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-30 01:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-2 04:30 | 显示全部楼层
motomoto_alex 发表于 2017-6-30 09:36
感谢建议,提的意见很宝贵已收到意见库,会仔细考虑,希望后期多多关注。

看到这个帖子,很多人看过但是没人回帖,我估计大家都认为我是痴人说梦,但是我认为如果没有大胆的构想,就没有NB的未来!
何况,我的想法,实现起来现阶段不是很难,就看有没有决心搞!如果出现这样的APP绝对受欢迎,因为摩旅的毕竟还是少数,在中国公路上有多少个汽车车队,估计没法统计,汽车车队也能用车队导航。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-2 10:27 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:17