摩托车论坛

搜索

[买] 谁能圆我剑王梦?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-27 07:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     EN150已经跑了4万公里,虽车况完美,但排量有些无法满足我,于是换车的想法重新提上日程。
     不喜欢gw250的臃肿,更不喜欢废纸的被拍扁的大灯,只对天剑王情有独钟。
     作为80后,我的审美一直停留在CB400这类街车的影子里。天剑王上市的时候买不起,错过了。后续的飞致改得人鬼不分,再看其他牌子,很多都是前面一大坨,屁股剩半截,难道这世道变了?秃尾巴鹌鹑成为了审美主流?不管别人如何,我唯一喜欢的就是剑王,品牌款式都不错,可是停产了,悲哀啊。
     诚心求一辆天剑王,要求必须国三,最好红色。我在北京,距离北京600公里(一天能骑回来)以内范围内都能接受。
微信:fengxiuyunyong。QQ41886970。
      自从有了这个想法,最近1个多月,每天把咸鱼和转转刷新一遍,每天登陆摩托迷论坛,以至于注册9年之久的账号,在近期突然升至中级用户。多方求索无果,无奈在本区发布该帖,还请管理员大人手下留情。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-27 08:22 来自手机 | 只看该作者
EN150要是把刹车板做排气管上面来,后轮胎做成100/80-18!功率减少为8.3.,扭矩改为11.5!也就是说提高中低速!就可以把那些GA/GR/悍俊/锋领/CBX/DK/DH什么的秒杀了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-27 08:24 来自手机 | 只看该作者
楼主这种情怀值得赞扬。可是。也不得不提醒一下楼主,你目前的状态,也是最容易上当受骗的状态!骗子就是抓住你的死穴而撒网!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-27 08:33 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-6-27 16:22
EN150要是把刹车板做排气管上面来,后轮胎做成100/80-18!功率减少为8.3.,扭矩改为11.5!也就是说提高中低 ...

GA/GR/悍俊/锋领/CBX/DK/DH,从没留意过这些车。最近移情别恋后,每天仍然骑EN150通勤80公里,依然时速90巡航,偶尔拉下110,其实EN挺好。估计剑王比EN性能高不了太多吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-27 08:34 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-6-27 16:24
楼主这种情怀值得赞扬。可是。也不得不提醒一下楼主,你目前的状态,也是最容易上当受骗的状态!骗子就是抓 ...

感谢提醒。这是一个男人的劣根性决定的,没办法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 09:00 | 只看该作者
fengxiuyong 发表于 2017-6-27 16:34
感谢提醒。这是一个男人的劣根性决定的,没办法。

买车最好在本地,本市。最好找几个人陪同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-27 09:21 | 只看该作者
MaJianAn 发表于 2017-6-27 17:00
买车最好在本地,本市。最好找几个人陪同

感谢提醒。买过几次二手车,两轮、四轮、重卡都有,除了不擅长谈价外,其他我都能办,如果能恰好碰上摩友,更不用担心被骗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 23:59 | 只看该作者
ff

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 02:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-28 03:38 | 只看该作者
我和楼主一样也比较喜欢剑王,但是剑王都是几年的车比较有损耗,楼主要慎重考虑,毕竟情怀总是要落地的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 04:28 | 只看该作者
我在闲鱼看到一台国三红,手续齐全的,好像在湖北荆州。只要8990.这价格,没话说。

现在只要12000就能娶到一台非常好的二手老款国三王了。

还有二手天剑王有1个通病,就是上了30000公里后,有小链条特别刺耳的小链条响,就不能接盆了。(就是冷车热车,加油门和回油门的发动机小链条响),不响的话说明车主保养到位,响的话车主就是不爱惜摩托车缺保养的人。不能要。

其它没什么问题的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 11:53 | 只看该作者
和楼主一样有剑王情节,有缘在本地收了个剑王

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-29 06:27 | 只看该作者
后续的飞致改得人鬼不分,再看其他牌子,很多都是前面一大坨,屁股剩半截,难道这世道变了?秃尾巴鹌鹑成为了审美主流?
楼主说出了我的心里话,飞致确实没有剑王看着威风。
最近看了几个大排水车,本田 雅马哈  川崎都有,跟楼主说的那样,脑袋厚重,屁股后边很单薄,很不协调。可能是我们的审美观落伍了吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-29 08:32 | 只看该作者

祝楼主早日达成心愿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-30 10:08 | 只看该作者
顶上去,别沉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-2 00:44 | 只看该作者
现在的剑王基本都过了青春期,,楼主买来给他养老吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-2 05:00 来自手机 | 只看该作者
帝国骑士--拉灯 发表于 2017-7-2 08:44
现在的剑王基本都过了青春期,,楼主买来给他养老吗

也考虑过这个问题,只能给她养老。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-4 08:00 | 只看该作者
fengxiuyong 发表于 2017-7-2 13:00
也考虑过这个问题,只能给她养老。

全国剑王群里  十万公里不稀奇  最厉害的已经马上十八万了  不久就又翻篇咯

只有车主才明白  不是车主没发言权

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-4 08:07 | 只看该作者
顶上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-7-9 07:41 来自手机 | 只看该作者
EN已出,继续求剑王。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:51