摩托车论坛

搜索
楼主: 焦圈儿

老司机们来给指条路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 01:40 | 只看该作者
弄个蓝A 来个二手踏板 4W出头搞定 要出去玩的话在来个大排京B 总共也花不到一个黄A牌子的价钱啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 02:19 | 只看该作者
这路程不远啊,2个小时走都走到了还锻炼身体。有钱就A,A了之后你就明白什么叫潇洒了。
没钱就买辆好点的自行车,穿梭自由。我在北京骑自行车骑了25年,你这距离撑死35分钟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 02:54 | 只看该作者

总之我的建议是先京B,如果你三番五次的被抓那注定你就是需要京A的人……还有那些建议四个轮子的人,我就呵呵了,要是不堵车就另当别论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 04:02 | 只看该作者
楼主,我跟你一样,住西单,上班在马甸桥南,有摩托驾照,京b公户,踏板,天天穿行走长安街,西单路口,平安里,积水潭,一直到二炮在拐弯。每天最少2趟,早7点晚4点,全年都是这么走,汽车有,不开停着,就是为了方便,堵车耽误时间耽误事。平时上班时候也经常外出要跑王府井附近办事。目前一切正常。我就是路口等灯停在很远地方,防止交警和协管辅警的在车道里检查。等变了灯跟汽车在最内侧车道顺行通过。没有被拍过,但是在家门口被单行线的摄像头给拍了一次,算我逆行3分100元,去月坛桥底下处理的违章。这个摄像头就在我家门口,现在每次回家都要绕个圈。公户处理违章要是超过3次以上不同的人名驾照去处理的话,需要提供公户单位证明才可以办理。这个我咨询过业内人士。我恰好是第一次处理,所以直接窗口交钱扣分就可以了。
目前摄像头不管京b进城里,但是走公交专用道,或者非机道之类的专项探头,肯定会被拍的,因为咱们的牌子算是机动车,不管你是用什么方式,哪怕是推着车走,要是违规了,也会被拍。只好等这去跟执法大队解释去了。
我觉得只要骑行的时候多注意安全,经常走小路,不跑主路。速度别太快,还是为了安全出行,摩托还是很方便的。
就怕最后加油站不给京b加油,这就不好办了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 06:00 | 只看该作者
姈觥芷 发表于 2017-6-28 10:54
总之我的建议是先京B,如果你三番五次的被抓那注定你就是需要京A的人……还有那些建议四个轮子的人,我就 ...

哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 06:01 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-6-28 11:20
可说呢。咱们国家城际交通发展迅猛,高铁项目都能跟日本欧洲争市场了,真的很自豪。但城市交通的管理真的 ...

感觉得换个国家才能解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 06:12 | 只看该作者
我以前住右安门,上班在在学院路,走过很长时间这段路。骑京B总是心惊胆战的,走广安门下面被按一次,同事复兴门被按一次,换路线走白云路长安商场被按一次,已经很小心翼翼了,车太多,警察顺着等灯的车往后捋,想掉头跑都没戏,所以走这条路上京B有个心理准备。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 06:17 | 只看该作者
2372381 发表于 2017-6-28 12:02
楼主,我跟你一样,住西单,上班在马甸桥南,有摩托驾照,京b公户,踏板,天天穿行走长安街,西单路口,平 ...

不会不给加油……就怕京B太多,然后狗日的收网,抓得严起来。反正现在电动车可以随便走公交车专用车道,主路也随便上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 06:45 | 只看该作者
姈觥芷 发表于 2017-6-28 14:17
不会不给加油……就怕京B太多,然后狗日的收网,抓得严起来。反正现在电动车可以随便走公交车专用车道, ...

目前是警力不足,不会专门这么折腾的,但是那天要是摩托车捅娄子了,专项整治那就很有可能了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 06:59 | 只看该作者
先去增驾好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 07:35 | 只看该作者
想当正规军就先去考本,E\D都行千万别F;自己正规了车也就别马虎了,大家推荐蓝A是有道理的。而且这钱也不白花,换4轮时再卖掉就是了,亏不了钱。几万元买个心安理得,不用躲躲藏藏不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-29 05:23 来自手机 | 只看该作者
这个距离通勤就电动吧,提心吊胆的干什么。真出门办事开车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:11