摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

我曾经是一个国产车车主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 14:24 | 显示全部楼层
我以前的宗申100,也开了十万公里,开了十年,后来嫌占地方当废品卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-26 14:37 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-6-26 22:02
一分钱一分货确实是真理,就算是国产也不要买太便宜的国产,

看来大家都一样伤过了心

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-26 18:01 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-6-26 18:43
又不是情感论坛,排前面让人容易关注,

恭喜键盘侠,积一万分。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-26 22:57 | 显示全部楼层
楼主可能被伤心了,言论偏颇。我合资进口都骑过,但现在主力是台国产。性价比这东西什么时候都不可能不考虑,但性价比不是贪便宜。合资车大多是上了规模的品牌和车型,本身成熟一些,这是事实 。国产车品牌车型众多良莠不齐,如果只是图便宜,难免掉坑额也是事实。但不能不能简单的用三段论就说国产不能买。(我车经常坏+我车是国产车=国产车不能买)

别盲目贪便宜才是重点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-27 00:48 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2017-6-27 06:57
楼主可能被伤心了,言论偏颇。我合资进口都骑过,但现在主力是台国产。性价比这东西什么时候都不可能不考虑 ...

然后在论坛看那么久

力帆生锈王
春风烧ecu
龙六断头
国产都毛病多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 01:19 | 显示全部楼层
国产在不断进步

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-27 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的大江150-10A,有多杂牌?8500公里了,上个月拆了后轮内胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-27 02:05 | 显示全部楼层
whjcqwz 发表于 2017-6-27 09:51
我的大江150-10A,有多杂牌?8500公里了,上个月拆了后轮内胎。

没个几年看不出来那里垃圾的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
09年的广东豪x杂牌顶杆gn款,3600买的,快10w公里了,经常驮重货。后胎换3条,前胎2条,电瓶4个,刹车片换过几次,火花塞4-5个,车把摔歪换过。值的一提的,md排气没换过,一点锈迹没有,擦擦还锃亮锃亮的,其他地方就不行了,锈好多。发动机没动过,就是现在缸盖渗油,开起来稀里哗啦的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-27 02:45 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-6-26 22:16
我的也是国产,除了刚买的时候装配有点小问题(比如防倾阀没固定),现在差点点3000公里,换过机油,调过链 ...

3000km~~~太少了,过万以后再说吧。国产也有良心厂家,就是太少了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-27 05:01 | 显示全部楼层
我是国产车春风。比较了几款,感觉这车配置、外形都喜欢。国产车也需要支持。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-27 05:06 | 显示全部楼层
郎骑竹马来369 发表于 2017-6-27 13:01
我是国产车春风。比较了几款,感觉这车配置、外形都喜欢。国产车也需要支持。。

你支持他,他不支持你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-27 05:12 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-6-27 13:06
你支持他,他不支持你

{:1_87:}{:1_87:}。刚刚1000公里。跑跑看吧,别中奖就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 09:36 | 显示全部楼层
和我差不多,爱车胜过爱老婆,老婆老是说对她还没对车好,哈哈。我第一辆是钱江125,铃木款的,怎么爱护也那个鸟样,各种小毛病。后来换了雅马哈凌骥,才知道什么是好车,真的是随便操,质量罡罡的。去年换车本来还想买雅马哈的,后来看论坛,看实车,感觉明显不如以前了,配置也不行,最后买的光阳猎路者。15个月3万多公里,觉得质量、配置对得起这个价格,不后悔。说毛病,以前说过,1)不适合背人(后座硬、翘、小)。2)改装件少。另外这车不知什么原因,现在冷车怠速时心率不齐一样,发动机会骤停易熄火,热车正常,去常州厂里两次没有根本解决,打算下个月再去。(厂里售后态度很好,免费维修、免费更换部件)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-27 10:13 | 显示全部楼层
愤怒老摩托 发表于 2017-6-27 17:36
和我差不多,爱车胜过爱老婆,老婆老是说对她还没对车好,哈哈。我第一辆是钱江125,铃木款的,怎么爱护也 ...

雅马哈我不敢说

铃木本田,质量都还是比较靠谱

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-27 10:34 | 显示全部楼层
国产应该努力造好车,才有销量

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-27 10:40 | 显示全部楼层
国产一线品牌,二三四,都骑过,还让我满意的是我父亲03年买的那个大阳弯梁,到现在电瓶还能电打火,其他的就不说了,国产质量有待提高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-28 05:52 | 显示全部楼层
我也曾经是国产车车主。而且一直坚持买国产。直到这辆合资车骑了以后,发现我的坚持毫无意义如果当初不这么坚持能剩下至少两三台车钱。当然只要有喜欢的车。我是不会在意国产还是杂种的。现在觉得杂种也挺好。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-6-28 06:33 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-6-26 18:27
沙发吗?真的是买过两台纯国产车,真的伤透了心
那台重庆产的永达牌还算一般般 ...

十多年前,我买的嘉陵摩托质量还是非常好的

2 (2).jpg
1 (11).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-28 07:49 | 显示全部楼层
顶了,一分钱一分货,便宜无好货,基本上价格决定了质量,这也不在于国产合资。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:54