摩托车论坛

搜索
楼主: 源泉1

暑假了和女儿摩旅之武隆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 07:26 来自手机 | 只看该作者
帅哥老爸,女儿会差吗?快乐父女俩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-30 12:22 | 只看该作者
试下,昨天发不出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-30 17:07 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2017-6-30 20:22
试下,昨天发不出

重庆武隆天坑三桥景区
电影《十面埋伏》拍摄地。

网络配图

网络配图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-2 06:32 | 只看该作者
对头,慢点就慢点,安全第一哦,祝旅途愉快

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-2 07:43 | 只看该作者
不错不错,可惜我错过了好时光!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-2 13:23 来自手机 | 只看该作者
好好好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-2 14:23 | 只看该作者
继续期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-7-3 00:21 来自手机 | 只看该作者
到了仙女山直接去找以前住过的农家乐,价格150包吃住,老板很大方给我们弄这么多菜,吃都吃不完,还给到了杯他自己喝的泡酒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-3 03:59 来自手机 | 只看该作者
顶一下!
我也经常带女儿出去玩!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-3 10:50 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-7-3 15:23 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-7-3 11:59
顶一下!
我也经常带女儿出去玩!

看来我还不是孤独的摩托带孩子摩旅的,加个好友吧以后争取一起摩旅,其实最开始我也是担心这样那样的,但是想想有些事情等你老了还能做吗,还有机会做吗?在不做我们就老了这句话真心的有道理,想做的事情一定要为他努力,不枉此生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 15:59 | 只看该作者
源泉1 发表于 2017-7-3 08:21
到了仙女山直接去找以前住过的农家乐,价格150包吃住,老板很大方给我们弄这么多菜,吃都吃不完,还给到了 ...

呵呵,下的什么棋?

我也发张图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-3 16:01 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-7-3 23:59
呵呵,下的什么棋?

我也发张图片。

那个棋我也没搞懂,吃了饭女儿就和农家乐那个小哥哥耍得起劲的很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 16:06 | 只看该作者
源泉1 发表于 2017-7-4 00:01
那个棋我也没搞懂,吃了饭女儿就和农家乐那个小哥哥耍得起劲的很

我也经常带儿子摩旅,走得近,都是在城市周边。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-5 10:53 | 只看该作者
亲子活动真不错,可惜我家姑娘只喜欢看电视,不想坐摩托车。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-7-6 23:32 来自手机 | 只看该作者
第二日天空不作美下起了雨,老板给我们做了榨菜肉丝面,吃完按照计划仙女山到武陵山森林公园

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-18 12:44 | 只看该作者
快乐父女,给女儿一个不一样的童年,父爱如山!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-18 23:11 来自手机 | 只看该作者
顶你,我有2个女儿,不好带啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 03:42 | 只看该作者
快乐旅行,不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 05:11 来自手机 | 只看该作者
好好好,谢谢分享。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:11