摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

排量300到四百之间最省油的摩托车是那几款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-7-19 11:34 | 只看该作者
穷人爱大排 发表于 2017-7-18 22:00
我就骑了骑别人的   具体感受较少    总起来说就是太小----车小  油箱小 座椅小  后架也小  但我试着极为 ...

我听说操控性特别好 夸张说一个交警想追骑魔术师的都不好追是吧 什么路况都可以胜任 176个子一百六十斤骑魔术师会不会憋屈啊 车子还有哪些特点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-20 12:47 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-7-19 19:34
我听说操控性特别好 夸张说一个交警想追骑魔术师的都不好追是吧 什么路况都可以胜任 176个子一百六十斤骑 ...

我了解的甚少  这车挺巧灵活是最大的优点   1.76估计坐上边会觉得委屈    很多小排越野、林道车等设计的很淡疼    就是脚蹬子处离着座椅特别近  个子稍高的坐上去腿部憋屈的难受   不如大型ADV和太子车都比较舒展   长途这类车太累人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-7-20 12:58 | 只看该作者
穷人爱大排 发表于 2017-7-20 20:47
我了解的甚少  这车挺巧灵活是最大的优点   1.76估计坐上边会觉得委屈    很多小排越野、林道车等设计的 ...

这样子 方便推荐车子吗 就是耐用性为主的 保养便宜 配件好买 全能型摩托车 油耗中等 提速猛 不知道drz400或者wr250这一类怎么样 wr250是提速猛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-20 13:17 | 只看该作者
我别的不研究  喜欢探险类的  我不知道你主要买来干什么用  DRZ400是好车 我也在注意这款车   就是压缩比高了点  由此看出他并非为人烟稀少的地方设计的     但买来改个大油箱宽座椅就可以长途加中度烂路  但重量不轻  和很多的650有一拼   如果能到大单缸  像DR650   XT660  XR650  KLR这都是响当当的人物  DRZ和DR都是里边的战斗机  因为这两车外观最低调。。。。
WR250也是用来半林道半越野的车型   你如果是专门用来轻越野或林道   你也可以看看本田的CRF250   这都是不错的车

要是单纯代步  不去树林子或烂泥巴里去疯   干嘛要这么高的越野呢?GW、飞致都是不错的选择啊  正规牌照  笑对jing察。。。。野蛮执.法咱可以投诉他  其他的   你敢么、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-7-20 14:03 | 只看该作者
穷人爱大排 发表于 2017-7-20 21:17
我别的不研究  喜欢探险类的  我不知道你主要买来干什么用  DRZ400是好车  我也在注意这款车   就是压缩比 ...

我这里乡下 交警不会抓 因为路烂 也有快速通道 所以最近选车 就日本本土那种 你想一下还有哪些推荐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-21 12:28 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-7-20 22:03
我这里乡下 交警不会抓 因为路烂 也有快速通道 所以最近选车 就日本本土那种 你想一下还有哪些推荐

抱歉  别的不研究  就知道这些了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 14:54 来自手机 | 只看该作者
顶好帖,学习了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:10