摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-26 13:30 | 只看该作者
摩游四方 发表于 2017-6-26 21:08
轻骑铃木??肯定不是真铃木     济南铃木才是真的铃木

求区别,其他的型号济南铃木和轻骑铃木价格差不多啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-26 13:34 | 只看该作者
hubiaohank 发表于 2017-6-26 21:09
这个月才发布的济南铃木,发布会就上上个星期吧,你那居然有实车了。我这前段时间乐至还是丽至5980,挺划 ...

你那丽至到是很划算 ,发布会是济南铃木吗,我看的这车是轻骑铃木。不知道有多大区别?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-26 13:55 | 只看该作者
这车车马桶大不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-26 13:57 来自手机 | 只看该作者
马桶不大放不下头盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-26 14:00 来自手机 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2017-6-26 21:55
这车车马桶大不?

不大放不下头盔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-26 14:23 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-26 22:00
不大放不下头盔。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 14:58 来自手机 | 只看该作者
本来铃木的特长在后段发力,但这车却弱化了后段

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-26 23:39 来自手机 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2017-6-26 22:58
本来铃木的特长在后段发力,但这车却弱化了后段

不会吧,从哪里看出这车弱化后段啊。这车的参数在那可能比不上150比一般的125要强吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 01:15 | 只看该作者
看到网上对轻骑与轻骑铃木分不清楚???真奇怪???。  再标注一次,济南轻骑铃木摩托车有限公司 ,是铃木在中国唯一正品合资摩托车公司,是铃木摩托世界生产基地之一(包括国产与出口),豪爵铃木摩托车有限公司是技术合作企业,不是合资公司,这一定要清楚认识。所以有人 说铃木去年没有出新品,特指济南轻骑铃木摩托。而豪爵每年都发布几个新的摩托车样式,这你就懂了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 01:35 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-6-27 09:15
看到网上对轻骑与轻骑铃木分不清楚???真奇怪???。  再标注一次,济南轻骑铃木摩托车有限公司 ,是铃 ...

济南轻骑铃木和豪爵铃木应该都知道,济南铃木和轻骑铃木又有什么区别呢,比如丽彩有济南铃木款和轻骑铃木款价格貌似差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 01:38 | 只看该作者
正宗铃木是济南轻骑铃木摩托车有限公司,没有济南铃木或者单纯轻骑铃木 ,摩托车序列是QS125-   ,或者QS100-,品牌铃木,懂了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 01:52 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-6-27 09:38
正宗铃木是济南轻骑铃木摩托车有限公司,没有济南铃木或者单纯轻骑铃木 ,摩托车序列是QS125-   ,或者QS100 ...

按道理说济南轻骑铃木不应该还分济南铃木和轻骑铃木。怎么有的人还说济南铃木比轻骑铃木正宗,搞得我一头雾水,然后铃木的车型在官网只有型号不同,怎么在牛摩网有的是济南铃木有的是轻骑铃木。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 01:55 | 只看该作者
豪爵铃木的UU125T会在今年的重庆摩博会上亮相,这款发动机在2014年就已经立项研发了,是用来取代UZ/UM系列发动机的新一代机型,铃木内部称之为SEP发动机,和本田的ESP发动机,雅马哈的蓝芯发动机一个档次,和UZ/UR110发动机(豪爵铃木UR110T济南轻骑铃木UZ110T)是一个系列的发动机,未来还有150CC排量,这款发动机装配的车型今年年初就已经在印度铃木上市,UU发动机的缸径和行程是52.5*57.4,(铃木老款的AN/UA发动机是52*58.6,UZ/UM发动机是53.5*55.2)采用滚子摇臂和新型燃烧室,主要追求中低速时的加速性能和燃油经济性能,放弃了铃木以往的中高速性能!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 02:02 | 只看该作者
lj1981 发表于 2017-6-27 09:55
豪爵铃木的UU125T会在今年的重庆摩博会上亮相,这款发动机在2014年就已经立项研发了,是用来取代UZ/UM系列 ...

你这也是正宗迷友啊~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 02:12 | 只看该作者
再多说一些,铃木的UZ/UM系列发动机是在2005年上市的,(当时发动机就是江门大长江豪爵工厂代工的,整车在台湾铃木装配再返销日本,这款125CC的踏板车在日本本土连续好几年夺得同排量踏板车销量第一!)在中国申请的专利也是在2005年,现在已经过了十年专利保护期,所以现在豪爵也可以生产并销售打豪爵商标的UZ/UM车型!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 02:16 | 只看该作者
lj1981 发表于 2017-6-27 10:12
再多说一些,铃木的UZ/UM系列发动机是在2005年上市的,(当时发动机就是江门大长江豪爵工厂代工的,整车在 ...

厉害!!豪爵的车现在也是越来越贵了。豪爵的vs化油器的,用的um发动机要价7380如果加上电喷比这车贵多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 02:18 | 只看该作者
我大学同学以前就在常州豪爵铃木摩托车研究开发有限公司上班,所以知道一些内幕!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 04:28 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-6-26 19:59
扑街轻骑是什么意义,我看了说明书合格证上面写的轻骑铃木啊。

就服你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 04:28 | 只看该作者
车子满满的都是山寨感,当然,整体性价比特别的高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-27 04:56 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-6-27 12:28
车子满满的都是山寨感,当然,整体性价比特别的高

不要笑~实车外观比图片要好看一点吧,银灰色只是耐看的颜色不是最好看的颜色。重要的是性价比可以。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:00