摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-19 09:44 | 只看该作者
欢欢2009 发表于 2017-7-19 16:50
请问你什么价购买的?车行地址,我也想购买此车,谢谢。

我是8100买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-19 09:44 | 只看该作者
chyhlss 发表于 2017-7-19 17:39
楼主,期待第二箱油报告。感谢。

我也期待。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-19 12:00 来自手机 | 只看该作者
济南的主要问题在于市场营销不力,渠道不畅。你卖的是高档摩托,理应重视经济发达地区。在珠三角这种全国经济最发达地区之一的地方,几个不禁摩的主要城市都找不到营销点。难道这种高档车主要去销农村市场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-19 12:57 | 只看该作者
170加的4升油现在385了,4升目前跑了215公里,指针还在红线顶端。这是磨合期最高速度50马,上下班加小长途的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-19 13:22 来自手机 | 只看该作者
轻骑有售后吗?居然有人真把轻骑铃木当日本铃木,笑喷了。豪爵良心做工用料都知道,轻骑先把做工和售后做好再谈其他的吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-20 00:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 01:06 | 只看该作者
济南铃木质量是一流的,出的车也很少会出现问题的,一般铃木出一个新车型会测试好几年的,轻易不会有什么缺陷的,放心购买。如果你那里没有铃木店可以去网购,去济南轻骑铃木网站,那里留信息,有人回复你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 01:19 | 只看该作者
在中国,能代表铃木的也只有济南轻骑铃木了,虽然销量不是很多,但其品质一流,持久耐用。你们可以到网上查询,就会发现很少出现什么质量问题的。再一个售后,如果是能做到定时更换机油格,空气滤芯,更换正品机油,齿轮油的铃木摩托车是很少出现什么问题。再说材质做工,你们肯定豪爵做工好过济南铃木吗?,准确来说是豪爵是广东版块,很会做营销吧,它的外观做得漂亮,大方,广告轰炸得很历害,对经销商让利主动,整体来说是一个很活的厂家。但如果用两个厂家车辆做耐用度测试,豪爵车型几年后就会变得像拖拉机一样到处异响,你能告诉我,它的做工很好?另豪爵新车型开发是很快的,你也能告诉我它测试了好几年?  在网上已经有人说了,外观,车型是豪爵,发动机,车架是济南

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-20 02:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-20 03:03 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-7-20 09:19
在中国,能代表铃木的也只有济南轻骑铃木了,虽然销量不是很多,但其品质一流,持久耐用。你们可以到网上查 ...

潜水很久了;觉得你的回复都挺有参考价值,但有个事实想纠正下;国内能代表铃木的恐怕不能简单说只有济南轻骑铃木。去查下工商注册信息,济南轻骑铃木中日本铃木占股确实是50%,但是1994年初始投资额是1200万美元;而常州铃木摩托车有限公司中日本铃木占股40%、2008年投了3.52亿人民币,常州铃木摩托车研究开发有限公司日本铃木占股60%、2008年投了4680万人民币。

即使把年份因素考虑进去,铃木对与豪爵的合资厂投入金额要大很多,而GW250这样的全球车型由豪爵生产也能说明问题。如果你能说出济南铃木比豪爵铃木配件更良心、质量更可靠的实际证据,相信大家都是喜闻乐见的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 01:22 | 只看该作者
那个合资企业股份是告诉我们听的,实际上济南轻骑铃木就是小日本铃木控股的,只是告诉上面的一批笨蛋听吧了,既要当婊子,又要立牌坊。至于为什么又要建立常州豪爵铃木,是因为豪爵双品牌运作弱化了铃木品牌,所以铃木就不能把铃木高端的250车型放到豪爵江门厂生产,同时建立的生产线也有一定的机密技术需要铃木自己控制,所以就出现了三儿子。实际上铃木之所以在中国这么难做,主要是上层领导思想僵化,在中国用日本的管理体系来生产产品,所以产品质量是很不错,但带来的后果就是价格很高,同例可以去看看现在长安铃木汽车就知道了,他的汽车质量是一流的,从可靠性,耐用度,省油都是要比丰田,本田要好很多,但是做市场就要差很多了,就一句话,叫好不叫座。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 01:29 来自手机 | 只看该作者
长安铃木比丰田本田要耐用省油?还好很多?豪爵用几年就像拖拉机?这样的说法好像没什么根据吧,身边用豪爵用到报废的人很多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 01:30 来自手机 | 只看该作者
把轻骑做工差说成优势,把豪爵做工差说成噱头,好像不太厚道

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 01:31 来自手机 | 只看该作者
豪爵做工好说成噱头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 09:56 | 只看该作者
我以前有一台老福星C机六年多,还有附近朋友的悦星,整一个油老虎,你说可靠吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 09:57 | 只看该作者
还有现在我亲戚家有三台铃木韵彩,丽彩  都已经两三万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 01:07 | 只看该作者
再回一个贴,在我们这里的出租车,以前用的是铃木的,排量是1.3,一般都开到30万公里,很牛逼 。后来问他们为什么不用本田,丰田,那个不是更宽,排量更大吗?大众也行啊。出租大佬们都说,他们的发动机不够省油,不如铃木耐用,保养也贵。这都是他们普遍的反映。后来很多人又换了铃木1.6排量的启悦跑出租。如果是排除品牌的话,铃木耐用度是很牛逼的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 02:33 来自手机 | 只看该作者
这么丑还想火天真。。比乐至丽至丑。。铃木设计师出的车越出越丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-22 03:56 | 只看该作者
chyhlss 发表于 2017-7-19 17:39
楼主,期待第二箱油报告。感谢。

中间的就是第二箱的油耗,指针还在红线的上端其实还可以再跑跑。

Screenshot_2017-07-22-11-54-59-070_com.firebear.androil.png (141.87 KB, 下载次数: 63)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-23 14:31 | 只看该作者
wmxzyy 发表于 2017-7-22 11:56
中间的就是第二箱的油耗,指针还在红线的上端其实还可以再跑跑。

很好很好。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:55