摩托车论坛

搜索

下个月 月初打算从温州骑车到宜春上高

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-6-24 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七月初 打算骑车从温州到宜春上高 请问各位老乡路线怎么走 打算用高德导航  国道那段那段路况比较不好走 ?全程走下来大概要多久 打算凌晨4-5点天亮就出发 需要做好哪些准备 第一次骑这么远 谢谢各位了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-6-24 13:53 | 只看该作者
我的座驾

我的座驾

我的座驾

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-6-25 03:30 | 只看该作者
看了下地图。比我去年走的里程(大概的红色部分)要长一点。

--------发现这论坛不好搞图上来,就省了,我是从广东中山骑回江西赣州宁都县,全程678.4KM,走105国道为主---------

护具最好穿上,还有手套,加一口罩!

你这车质量也很稳定,不会有什么大问题,机油确认一下,轮胎,,,,等

导航是不可少了,加个充电宝,,,

就差不多了

最重要的应该是过路口提前注意减速避让,还有城市外的路沿注意会有沙土,容易打滑,千万提前注意。

尽量减少夜间在乡村路行车,骑行不舒服,我上次骑了近4小时夜路,中间尘土风扬,还在大工程车来回的在身边过,,,,路边黑黑的也看不清,不知道是田,还是山沟,有点恐惧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-6-25 14:44 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-6-25 11:30
看了下地图。比我去年走的里程(大概的红色部分)要长一点。

--------发现这论坛不好搞图上来,就省了, ...

谢谢楼上的兄弟 我打算走两天天快黑下来就找旅馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-2 13:46 | 只看该作者
准备 明天凌晨4.30左右出发 不知道一天能不能到家有经历过的朋友 说说 给点意见

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:09