摩托车论坛

搜索
楼主: gagaga

有了国产踏板125还必要150吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 08:09 | 只看该作者
150和125有个毛区别。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 08:32 | 只看该作者
       最近刚买了车,所以把浦东大部分的车行逛了一遍,貌似只有五莲路上的一家车行有买王野150CC的,很多地方都是卖嘉吉150CC的,外观都差不多,但个人感觉车行愿意卖的车应该算还行的,所以如果王野150CC还不如考虑嘉吉150CC的,车行老板们肯定不是傻子和白痴。以上是各人观点,至于125和150个人认为无关痛痒就没必要换了毕竟再怎么样你蓝C的车还准备一直跟4轮的或者跑车飚速吗?代步工具经久耐操是王道!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 11:00 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-6-24 19:18
王野貌似很少见的牌子啊

王野可是老牌子了,浙江摩托车中的翘楚。为什么说它是“翘楚”:他有个子品牌叫“行星”,车子价钱便宜质量在国产车中数一数二,人家花一两万买的车子和它的车子样子一模一样,质量也一模一样。既然子品牌能这样,正牌难道会差么,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 12:17 | 只看该作者
说真的,四轮超你跟你的速度没多大关系,一般道路四轮也就是60,但是当他们看到前面有辆踏板的时候他们肯定要超车的,这是个怪现象,如果你是跨骑,在车道上跑60,被超车的事情就少的多。可能因为跨骑从视觉上更宽吧。
我以前骑跨骑,年初换了踏板代步,这点上深有体会。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-25 12:54 | 只看该作者
这种产品是以前好车没进来不得已买的,现在进口国产一大堆选择何必再买这个浪费一张牌照。哪怕是蓝c

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-26 00:31 | 只看该作者
gagaga 发表于 2017-6-24 20:44
大哥,这个150是直上篮C的。

150都能上篮C啊,哪里可以上,小弟也想弄一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-26 00:55 | 只看该作者
simonmonster 发表于 2017-6-25 20:17
说真的,四轮超你跟你的速度没多大关系,一般道路四轮也就是60,但是当他们看到前面有辆踏板的时候他们肯定 ...

我就挡着不让他超车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-26 00:56 | 只看该作者
骑试试国产合资踏板吧你就知道80稳不稳了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-26 08:12 | 只看该作者
uud234 发表于 2017-6-25 15:00
雅马哈迅鹰80是不会飘的,我之前VP110车身比迅鹰还小一点开到80都不飘,,建议有资金的话还是买合资车稍微 ...

其实也不算太飘,就是这个速度80有点压不住,发虚,大概是车小我体重小心理也有关系吧,那个150就重量体型大了一圈。或许可能压得住80码。可惜不能试驾啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 08:22 | 只看该作者
商门999 发表于 2017-6-25 16:32
最近刚买了车,所以把浦东大部分的车行逛了一遍,貌似只有五莲路上的一家车行有买王野150CC的,很多 ...

车行看的一个是利润率一个就是购买量,而不是质量,认为买的商家多的就是好车?
购买量不大的车型卖的车行多可想而知利润率很,高谁买谁倒霉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-26 08:26 | 只看该作者
商门999 发表于 2017-6-25 16:32
最近刚买了车,所以把浦东大部分的车行逛了一遍,貌似只有五莲路上的一家车行有买王野150CC的,很多 ...

当初买王野,主要是看中它本身就是造发动机的出身的名气。不是小作坊拼装车。谢谢你的建议哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-26 08:30 | 只看该作者
simonmonster 发表于 2017-6-25 20:17
说真的,四轮超你跟你的速度没多大关系,一般道路四轮也就是60,但是当他们看到前面有辆踏板的时候他们肯定 ...

嗯,就是这个赶脚,四轮好像都把踏板车当电瓶车。在后面滴滴个不停。不超不舒服斯基。
如果前面是哈雷,估计就不哔哔了哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-28 02:36 | 只看该作者
gagaga 发表于 2017-6-26 16:30
嗯,就是这个赶脚,四轮好像都把踏板车当电瓶车。在后面滴滴个不停。不超不舒服斯基。
如果前面是哈雷, ...

如果前面是辆大排,就只有老实跟着。说白了还是跟车价有关系,一看就是很牛逼,动静很大的,不敢碰。
就这尿性。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-28 04:48 | 只看该作者
踏板80码很难吗?我巧格I轻松上90码不漂 外地的朋友拉极速上110码的  我是不敢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-28 05:09 来自手机 | 只看该作者
合资踏板125的开到个80肯定不飘的,和车子大小关系不大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-28 14:26 | 只看该作者
除非换250以上排量,要不没意思换车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-29 14:52 | 只看该作者
无敌三脚猫 发表于 2017-6-28 12:48
踏板80码很难吗?我巧格I轻松上90码不漂 外地的朋友拉极速上110码的  我是不敢

昨天戴了全盔做好防护拉了拉极速表显95。平常我一年到头都是电瓶车打扮哈
拉到80还是有劲额,但是就是心里抖豁,跟四轮赶觉不一样啊,四轮这个速度开起来像乌具爬

我在想如果150,轮毂大13寸,车重,双碟刹,动力提升点,会不会80码轻轻松松驾驭。纠结ing

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-29 15:02 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2017-6-28 22:26
除非换250以上排量,要不没意思换车。

大黄鱼吃勿起,小黄鱼没味道,我离外环近,还是蓝C最实惠,可惜最高只能150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-29 15:21 | 只看该作者
gagaga 发表于 2017-6-29 22:52
昨天戴了全盔做好防护拉了拉极速表显95。平常我一年到头都是电瓶车打扮哈
拉到80还是有劲额,但是就是心 ...

其实我想说,你要是上跨骑80也像乌具爬。。。。
市区只能悠着点跑,憋屈的很。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-1 08:09 | 只看该作者
以前化油器时代 125 也够用了。 现在都改电喷,国3排放,其实动力在下降,所以需要增加一些排量弥补动力的损失。
讲真现在的一些电喷150,甚至电喷200,还真不如之前的化油器125 150动力更猛一些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:58