摩托车论坛

搜索
楼主: 兜风的熊

上嘉兴牌照周末出游风险大吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-24 05:54 | 只看该作者
500英里 发表于 2017-6-24 12:32
当初你可不是这么劝我的

当初你都坐实外牌150了,就不能走回头路啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-24 17:23 来自手机 | 只看该作者
我也住罗阳社区,有机会当面交流,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-26 00:36 | 只看该作者

赞!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-26 04:23 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2017-6-24 12:54
如果只是周末偶尔出游玩玩的,你要是不介意话,三无都没关系的,早出晚归嘛,就看运气

这个不妥,国道还是有卡口的,这些卡口正规车都是大丈夫,还是要合法上路。

我觉得楼主至少要搞个蓝C踏板,福利不要放弃,平时代步也方便。至于跨骑有没有需求,等蓝C体验无法满足了再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-26 16:54 | 只看该作者
yin334 发表于 2017-6-24 06:36
给你个参考:几年前为了跑318,驾照学起来黄c买好,这两年短途长途都浪过了,回过头来看看不但没花钱还有盈 ...

我是一个物实的当然也是短视的人,03年我购买了第一辆轿车(最便宜的小别克旅行车)当时沪牌照非常便宜,好像2万来块,没舍得买;2010年换车沪牌4万多还是没舍得;2014年外牌照限行严厉了才匆忙之间买了一个不喜欢的车掏了不情愿的钱买了沪牌。胜败得失,性格使然啊,对自己也是无语就当个快乐的阿Q吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-26 17:09 | 只看该作者
shtzl 发表于 2017-6-23 21:58
你住在罗阳,那肯定那里有你的房子咯。
把户口迁过去,上完沪C蓝牌,再把户口迁回去。

拜政府所赐,我是祖宗三代的上海人却是有房没有户口的黑户。最近专门留意莲花南路马路上外地牌照摩托车很多,警察看都不看。我偶尔开开应该问题不大,同时也做好最坏准备,先买一个几千块钱的过过瘾再说咯。有前辈带我玩玩,本人爱好广泛(摩托车、乐器、摄影、音响都中毒颇深)属于热情闷骚类型的,适合做玩伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-26 17:13 | 只看该作者
clark_w 发表于 2017-6-24 08:53
WULI大闵行大奉贤大金山到处是外牌两轮,JCSS视而不见,放心出去浪

谢谢,给我信心,放心去浪。在没老之前要把没做的“坏事”都做了,以后孩子大了再做就难为情啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-28 02:18 来自手机 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2017-6-23 22:49
华浪线我觉得自由都可以去,没问题的

华浪线在哪?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-13 09:17 | 只看该作者
据说嘉兴有居住证就可以上摩托车牌照。有真牌照就不用怕。
只是居住证怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-14 07:15 | 只看该作者
冲锋出门,逃难回家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-15 06:16 | 只看该作者
有房没户口是什么情况?如果确实如此只能上个浙江拍照了,现在条子基本不管外牌,以后就说不准了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-16 09:36 | 只看该作者
patrickffviii 发表于 2017-7-15 14:16
有房没户口是什么情况?如果确实如此只能上个浙江拍照了,现在条子基本不管外牌,以后就说不准了

说来话长,政府忽悠我奶奶动员我老爸在1950年起义回上海建设美好新中国外加床前尽孝。。。。。。回来后却被强制发放到苏北解放区。。。。。。可笑的是我老爸爱国之心没着落, 孝心更没尽到,他含辛茹苦培养他的母亲连死也没有见到他一面!所有我们子女就更受影响了,我就是一直在上海黑户状态生活的,好在本人运气不错左右逢源生活的还凑合,唉政府强势翻手为云覆手为雨老百姓有什么办法呢?我老爸赌气说在他临死之前让我们把他抬到上海市组织部讨个说法,我都劝他,愿赌服输认命吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-16 09:40 | 只看该作者

哈哈哈哈。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-16 13:37 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2017-7-16 17:36
说来话长,政府忽悠我奶奶动员我老爸在1950年起义回上海建设美好新中国外加床前尽孝。。。。。。回来后却 ...

长见识了,闻所未闻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-16 14:17 | 只看该作者
闵行直接蓝c

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 12:32 | 只看该作者
我也住在罗阳,和楼主年龄相仿.我有一沪C蓝牌踏板车想转让,是08年的,要到2021年强制报废,车子本事没有问题只是年限比较长,转让原因是家里还有几辆车子,每年都不怎么开。价格可以商量,半卖半送.如果您需要的话必须要有闵行的户口,否则很难办手续的,我的手机是17321294383,如有兴趣请尽快和我联系,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 13:02 来自手机 | 只看该作者
没事,我住莘庄,户口在市区,外牌不进外环一般没事,只是110踏板太小,跑长途吃力,建议还是150以上的排量。国道上最主要是能甩开后面跟的大车,110虽然能上80码,但已经不稳了。我用巧格跑过几次后就把车换了,换比亚乔150的。虽然任然是踏板,但是跑80非常稳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 13:07 来自手机 | 只看该作者
现在只能上桐庐牌照了,嘉兴湖州去年10月就关掉了。如果只考虑出上海,建议还是档位车,你都考虑弯梁了,不妨收部125。踏板车只适合有通勤需求的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 14:15 | 只看该作者
只是当玩具摩旅的话,没什么大风险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-7 07:11 | 只看该作者
leifsun 发表于 2017-8-3 21:02
没事,我住莘庄,户口在市区,外牌不进外环一般没事,只是110踏板太小,跑长途吃力,建议还是150以上的排量 ...

昨天已经订购铃木UU125踏板车了,这是济南铃木2017年最新款的产品,可以说是丽至110的升级放大板!电喷,扭矩10牛,功率6.9KW从数据上看在同排量的范围呢已经超过本田,雅马哈,光阳的平均水平。厂家给的最高车速是90公里。比丽至贵了1000元,提高的内容有:电喷、前轮子12寸的,功率扭矩都提高了一点,尺寸大了一圈,坐垫比较宽大,多话1000元我觉得是值的!我估计这样基本能够满足我的小浪一把的需求了吧。新人求带玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:25