摩托车论坛

搜索
楼主: 水上世界

[卖] 湘出灰色YBR天剑王

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 08:53 来自手机 | 只看该作者
价格确实高了,真心话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 13:49 | 只看该作者
cuizi 发表于 2017-6-26 14:56
这里不得不说一说了  卖车都是不愿意  人家这价报出来  你咋知道就不能还价呢
再者说  真谈对车的理解  剑 ...

就是在这里,我才说15500这个事。闲鱼APP,58转转上,你怎么卖我不多嘴,但是,我第1次长途去外省提摩托车就是在这里(摩托迷)开始。

我在这个论坛玩了好些年,换了好些摩托车。

就是说你这15500,不是真摩友开出来的诚意价。

长途去外地提摩托车,本来就是有风险的事。

我希望当大家是摩友,车值多少就卖多少。这里大家都是行家,我只是说出了别人不敢说的话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 15:03 来自手机 | 只看该作者
豪爵淫爽 发表于 2017-6-24 13:03
还没老A贵,没人买的

哈哈,看到这回帖就笑出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 15:59 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-26 21:49
就是在这里,我才说15500这个事。闲鱼APP,58转转上,你怎么卖我不多嘴,但是,我第1次长途去外省提摩托 ...

这个有道理得很呢   

就是看你以前卖车的时候搞得我还真以为天剑王有多好呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 01:24 | 只看该作者
南宁方 发表于 2017-6-26 23:59
这个有道理得很呢   

就是看你以前卖车的时候搞得我还真以为天剑王有多好呢

这个车长途的确可以。除了长途,日常代步就不是很好了。速度慢会拖档,城区提速快,老是80骑也不安全。最要命就是挥之不去的哒哒响。

长途来说,的确是个好车。代步就算了。实话说,没几个人天天跑长途的。这车买的人多,卖的也多,问题就是在于平时骑的时候心里骑得不爽。配置低是无所谓,但是你总是哒哒响。这点是最能以接受的。

不是我吹牛B,我每个月可以收1—2台飞致250,10000公里左右的。价格11000可以提档的。年份都是2014年以后的。

别跟我说老款质量多么好,这车骑骑玩玩过过隐又换了。等你都买过之后,才发现,机器都是差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 03:27 | 只看该作者
顶车不顶价,前段时间废纸250新车促销都降价到17800了····

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-27 04:41 | 只看该作者
几天没看,我大株洲的摩友竟然被喷了!价格不是死的,看你们怎么谈嘛,漫天叫价,坐地还钱的道理都不懂看个毛线!未必要车主打个8000来吸引眼球

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 06:19 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-27 09:24
这个车长途的确可以。除了长途,日常代步就不是很好了。速度慢会拖档,城区提速快,老是80骑也不安全。最 ...

顶下平南,说的都是大实话。

15500这个价格,估计是楼主酒后打出来的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 11:42 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-27 09:24
这个车长途的确可以。除了长途,日常代步就不是很好了。速度慢会拖档,城区提速快,老是80骑也不安全。最 ...

老乡我大成的      在南宁

下个月等发奖金想买个二手的GW250       有时间帮我看看车哦

骑回来先经过平南的话请你吃田螺

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-28 08:07 来自手机 | 只看该作者
GT说得对,什么车不要捧得太高,车有车本身的价值,君不见现在的汽车都是白菜价,普通的汽车维修保养比摩托还便宜,导致部分车友弃摩转汽。商业保险也是汽车的更可靠些,摩托真的逐渐成为有钱人的玩具了!不要跟我提什么灵魂肉体的事情了!汽车技术日新月异,摩托技术基本止步不前。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-28 11:53 来自手机 | 只看该作者
悬空法师 发表于 2017-6-28 16:07
GT说得对,什么车不要捧得太高,车有车本身的价值,君不见现在的汽车都是白菜价,普通的汽车维修保养比摩托 ...

大实话!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-29 02:29 | 只看该作者
这车绝对是一辆好车,我当初后悔不选择此车   唉。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-29 03:06 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-24 12:48
朋友,我给你打个比方,你现在手里有20000块资金买二手摩托车:

1     20000多一点可以买隆鑫650,春 ...

顶你,我正在看,看你的言论使我心里产生了变化,谢谢你懂车的人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-29 08:46 | 只看该作者
你得混成他那样的滚刀肉才能听他的  否则  你吃不完的亏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:03