摩托车论坛

搜索

今天被奔驰搞了下 大家还是慢点吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-6-23 03:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绿灯还几秒了,想加速过去。结果。。。人没事,车子倒地稍微有点剐伤。没要赔偿。算是给自己增加点经验吧。我证件齐全,只是穿的拖鞋骑车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-23 03:50 | 只看该作者
应该遇见到右侧可能会左转的,这种险不能冒,当时眼睛就盯着红绿灯了?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2017-6-23 04:01 | 只看该作者
arthur_1978 发表于 2017-6-23 11:50
应该遇见到右侧可能会左转的,这种险不能冒,当时眼睛就盯着红绿灯了?

视频拍反了。。调不过来。看到他打转向灯要转弯了。我一直打喇叭,自己也着急过去,(最主要的是自己穿拖鞋骑车怕交警拦下来,我是B2,扣分要学习非常麻烦)他也没停下来的意思。离他大概1米左右才开始刹车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-23 04:07 | 只看该作者
bioss 发表于 2017-6-23 12:01
视频拍反了。。调不过来。看到他打转向灯要转弯了。我一直打喇叭,自己也着急过去,(最主要的是自己穿拖 ...

你是明知山有虎偏向虎山行啊,你整个拖鞋出门,,,也太。。。整的你差点出事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 04:10 来自手机 | 只看该作者
盲目自信的后果!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 04:52 | 只看该作者
虽然你直行优先,但别人不让,出了事他全责,但你又是穿的拖鞋,而且又是摩托车,要自保优先啊!生命比什么都重要是不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-23 05:45 | 只看该作者
T笑看人生 发表于 2017-6-23 12:52
虽然你直行优先,但别人不让,出了事他全责,但你又是穿的拖鞋,而且又是摩托车,要自保优先啊!生命比什么 ...

我知道自己也有错。所以不要钱走了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 05:51 | 只看该作者
顶了,吃一堑长一智吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-23 07:30 | 只看该作者
实在没办法 只能吃哑巴亏了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 08:33 | 只看该作者
冲动是魔鬼,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-23 08:42 来自手机 | 只看该作者
人没事就好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 09:44 来自手机 | 只看该作者
抢红灯傻逼行为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 21:48 来自手机 | 只看该作者
bioss 发表于 2017-6-23 13:45
我知道自己也有错。所以不要钱走了。。。

你有啥错?除非你闯红灯了
出了事不是讲理,而要讲法。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 22:44 | 只看该作者
楼主应该索要适当赔偿的!奔驰车主这次感觉“逃过一劫”了,本来发生此类事故他大车是十分被动的,遇上这种小事故汽车司机都是不希望被立案扣车的!往往都是提出私了并破财免灾的,我在马路上遇见过太多此类事故了,基本上都是汽车别倒摩托车、电动自行车、自行车,只要骑车人受伤不严重开车人都是赔付个多则千八百元,少则二三百元的!你以为你穿拖鞋就为天下大不公了?奔驰车主是害怕被立案扣车上法庭的!这种情况他第是希望你提出一个合理的索赔价钱,双方来个和平私了,大事化小、小事化了,不曾想这人爬起来啥也不要就走了,奔驰主心中暗自高兴了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-24 02:48 | 只看该作者
何金银 发表于 2017-6-24 06:44
楼主应该索要适当赔偿的!奔驰车主这次感觉“逃过一劫”了,本来发生此类事故他大车是十分被动的,遇上这种 ...

楼上正解

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-24 09:01 | 只看该作者
还好,平安无事,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 11:05 | 只看该作者
bioss 发表于 2017-6-23 12:01
视频拍反了。。调不过来。看到他打转向灯要转弯了。我一直打喇叭,自己也着急过去,(最主要的是自己穿拖 ...

看楼主是要直行,四轮左转吧。车道不对啊。
十字路口的左转车道在左边,直行车道在中间,右转车道在右边。在差不多到十字路口的地方,地面都有导向箭头,然后就是实线了,此时就不能变道了。
另外开惯摩托车的以为打喇叭小车会听到(别人打喇叭摩托车当然会听到的),但在小车里面基本上听不到的,小车是密封很好的,为了提高乘坐舒适性(所谓的NHV),外面的声音里面没注意就听不到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-25 07:07 | 只看该作者
何金银 发表于 2017-6-24 06:44
楼主应该索要适当赔偿的!奔驰车主这次感觉“逃过一劫”了,本来发生此类事故他大车是十分被动的,遇上这种 ...

因为有交警在那,我主要考虑的我是B2增驾的D(不记得是D还是E)。如果包事故,交警看我穿拖鞋。扣我分我要去学习的。。。我没时间去。所以人没事就算了,车子只是排气护罩一点点擦伤。想想真要扣分就麻烦了。几百块钱不划算。右后脚踏挂他车导致我的脚踏变型(事后回家才发现)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-6-25 07:08 | 只看该作者
av693 发表于 2017-6-24 19:05
看楼主是要直行,四轮左转吧。车道不对啊。
十字路口的左转车道在左边,直行车道在中间,右转车道在右边 ...

我直行他右转

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-25 08:19 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:53