摩托车论坛

搜索
楼主: xnman2003

车被盗,摩友们求助!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 15:00 | 显示全部楼层
安慰你一下,并帮你心痛,这么好的车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
同情一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 02:48 | 显示全部楼层
听说一般被盗摩托车都会被卖到阿坝去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-23 03:25 | 显示全部楼层
税正晏 发表于 2017-6-23 10:48
听说一般被盗摩托车都会被卖到阿坝去!

只要警察管事,路上截了即可……
关键是警察都是乐色啊……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-23 07:55 | 显示全部楼层
报警是找不回车的!!几年前在我身上也发生过,YAMAHA劲飑被盗,去年重接了NINJA250ABS。报警的目的只是断了后续责任而以。就想开点吧!旧的不去,新的不来!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 07:55 | 显示全部楼层
同情中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-23 08:52 | 显示全部楼层
[media=x,500,375][/media]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-23 08:53 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2017-6-23 16:52
[media=x,500,375][/media]

诶?发不了视频吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0NDMxODk5Mg==.html#paction
那我就粘贴个链接。
附图 250.jpg
这个人是偷车的,前面还有一个戴耳机的是同伙放风。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 16:22 | 显示全部楼层
深表同情,你也是不小心,下回出门带个焊机吧,离开的时候焊上,用的时候割开就是了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-24 00:53 | 显示全部楼层
我来给你说个既悲伤又奇葩的事情,10年我的车掉了,当时立即报警,jc来连车都没有下,直接登记了下就走了,卧槽,我晓得报了也是白报,但还是坚持报警,这已经是我被盗的第二台车了。奇葩的是今年我去升照,一查我的车子在15年在另外一个县居然有违章,更奇葩的是违章理由是我没戴头盔,还是摄像头照到的,而且明确的显示是本人违章罚款五十元。立即投诉。jc喊我自己去处理。我处理个屁啊,马上像市一级部门投诉:我去处理没问题,既然你说我没戴头盔违章了,可以啊,把违章照片给我,现在被盗车辆已经出现,等于有了线索,那jc就该去找。要是jc不处理,那我也不处理,我就继续投诉。过 了三天, 尾号为110的给我打电话说,不用去 了,已经连续当地交警部门处理了。卧槽,这就是我们的特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-24 03:11 | 显示全部楼层
眉山如花 发表于 2017-6-24 08:53
我来给你说个既悲伤又奇葩的事情,10年我的车掉了,当时立即报警,jc来连车都没有下,直接登记了下就走了, ...

诶,所以第一时间要去注销啊!我明天就去注销……只恨当年蒋公缴费不力啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-24 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
安慰,楼主用的哪种锁?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-25 02:48 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2017-6-24 11:11
诶,所以第一时间要去注销啊!我明天就去注销……只恨当年蒋公缴费不力啊!

楼主不应该去注销。而是应该保留报案回执单。被盗的车子如果出了事故违章什么的,这都是能够证明的凭证。
或万一以后走狗屎运被找回,这也是证明被盗的依据。
我也是成都市内的,胯下红色一台天剑王。对楼主红飞被盗深表同情。表示找回几率渺茫,因为jC叔叔一般懒得管摩托被盗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-25 02:51 | 显示全部楼层
眉山如花 发表于 2017-6-24 08:53
我来给你说个既悲伤又奇葩的事情,10年我的车掉了,当时立即报警,jc来连车都没有下,直接登记了下就走了, ...

在另外一个县份有违章?我KAO!难道贼娃子偷去了连牌照都懒得拆下来吗?这么大胆啊???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-25 03:08 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2017-6-22 20:01
下午去调了小区监控,是2个盗,一个望风一个开锁,明天再去派出所看天网监控。
他们不给我查,我自己去查 ...

朋友话不能乱说哦,,如果你是ri本人的摩托车,肯定给你找回来,,JC很忙..车是不要想了..先让派出所 给你开个证明吧,,不然万一车出个事儿你还得摊上..
你如果对JC找车还抱有点点希望,那么就不要着急去销户.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-25 07:07 | 显示全部楼层
77956341 发表于 2017-6-25 11:08
朋友话不能乱说哦,,如果你是ri本人的摩托车,肯定给你找回来,,JC很忙..车是不要想了..先让派出所 给你开个 ...

我已经跑了3趟派出所了,警察的态度让人心寒,除非真心我运气好,才能找回,不然完全没办法。
整个制度就有问题,警察办案都讲功利,摩托车案对他们来说完全可有可无,不影响岗位晋升,何必去管?制度使然也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-25 07:08 | 显示全部楼层
川A00001 发表于 2017-6-24 23:08
安慰,楼主用的哪种锁?

诶,垃圾锁……
平时都停小区,那天去办事,办事地点正好没有看车的……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 00:31 | 显示全部楼层
激情街跑 发表于 2017-6-25 10:51
在另外一个县份有违章?我KAO!难道贼娃子偷去了连牌照都懒得拆下来吗?这么大胆啊???

正常哈  我们这边几乎不查摩托  只要屁股上有牌 交警几乎不会管你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 03:54 | 显示全部楼层
离市政府直线距离不到一公里,这治安,其实我一直想买摩托车,就是因为在成都怕被盗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 06:21 | 显示全部楼层
我都锁3把狗王加GPS

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:15