摩托车论坛

搜索

弯道传动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-6-21 09:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉,她陪伴我有四年时间了,不说走南闯北,上山下海什么的,也带我走遍了周边。现在里程23000公里了,很争气,从没有把我丢在路上。

只有两次打不着火,把钥匙关闭重启就OK了。

最近考虑把传动,皮带换了,请换过的兄弟告知一下,鸡牌全套怎么样?实在不行就老老实实换原厂的。皮带肯定换原厂的咯。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-25 19:17 | 只看该作者
皮带肯定换原厂的咯。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-21 23:13 | 只看该作者
兄弟,你的车子开得少噢,我两年多两个月都跑了23000+了~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2017-7-22 08:53 | 只看该作者
9834808 发表于 2017-7-22 07:13
兄弟,你的车子开得少噢,我两年多两个月都跑了23000+了~

兄弟,要上班养家糊口啊,没得办法呢!
你换了传动没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 13:01 来自手机 | 只看该作者
上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 13:02 来自手机 | 只看该作者
选了一家销量大的店,台湾宝岛哥。顺丰快递包邮,两天到手,买之前和店家沟通一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 13:06 来自手机 | 只看该作者
原厂大弹簧软了,比新买的矮了10几个毫米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 13:10 来自手机 | 只看该作者
安装好以后,因为有事回家,就骑了两公里,起步快了,转数高了,随便就上7000转,极速没有试,普利珠是换的三颗11克,三颗12克的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 05:59 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-8-1 21:10
安装好以后,因为有事回家,就骑了两公里,起步快了,转数高了,随便就上7000转,极速没有试,普利珠是换的 ...

普利珠用13克就ok。普利珠,皮带,前普利盘,后甩块,弓碗都是让朋友从台湾订购过来的。比大陆的质量要好。皮带是用板东的。价格也不贵。仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-2 09:19 | 只看该作者

m1e3

嗯嗯,皮带是买的板东,原厂的是三星,够用了,就是齿锯不一样,这个应该无所谓。

这套传动是登宇,也就是DY,台湾直发。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 14:44 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-8-2 17:19
嗯嗯,皮带是买的板东,原厂的是三星,够用了,就是齿锯不一样,这个应该无所谓。

这套传动是登宇,也就是 ...

漏说了,配件都是台湾原厂件。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-6 16:12 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-8-1 21:02
选了一家销量大的店,台湾宝岛哥。顺丰快递包邮,两天到手,买之前和店家沟通一下

1.前后传动什么牌子的,多少钱?坂东皮带呢?今日售后换了原装皮带250

2.不知改装件是否耐用,以后再说一下效果吧,迟点都想换传动

3.用什么工具换的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-9 03:07 | 只看该作者
m1e3 发表于 2017-8-2 13:59
普利珠用13克就ok。普利珠,皮带,前普利盘,后甩块,弓碗都是让朋友从台湾订购过来的。比大陆的质量要好 ...

普利珠用13克的有什么好处?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 04:56 | 只看该作者
川A00001 发表于 2017-8-9 11:07
普利珠用13克的有什么好处?

5000转60码。转速不会太高,尾速我也能接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-10 12:14 | 只看该作者
eason 发表于 2017-8-7 00:12
1.前后传动什么牌子的,多少钱?坂东皮带呢?今日售后换了原装皮带250

2.不知改装件是否耐用,以后再 ...

DY,登宇。价格不到900.坂东皮带190.原厂的是三星皮带,你250元价格合适啊!

才跑了800多公里,起步不抖,转速提得快,瞬间可以上六七千转,加速快,在国道上跑过8200转左右,表速108。这套传动给我感觉就是只要稳定转速的话,速度比原厂的要快。貌似还可以省油那么一点点?

朋友的修理店折腾的,38毫米的开口扳手拧那个后离合锁紧螺母,其他的工具修理店应该都有,无非就是气动枪什么的。最好两人配合上那个螺母。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-11 15:58 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-8-10 20:14
DY,登宇。价格不到900.坂东皮带190.原厂的是三星皮带,你250元价格合适啊!

才跑了800多公里,起步不 ...

这样和我原装极速106差不多。我听售后说换鸡牌的前驱动盘可以到116,甚至120。
前驱动盘没有两个孔的用Y型钳也不行,想买套电动的,不知哪种好用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-13 11:30 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-7-22 16:53
兄弟,要上班养家糊口啊,没得办法呢!
你换了传动没

还没有换呢~就是换了条皮带。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 08:44 | 只看该作者

话说这登宇换上后跟原唱有啥区别?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:51