摩托车论坛

搜索
楼主: 逸放

随心而动,智联未来——光阳摩托AK550发布会

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-25 13:53 | 只看该作者
刀刀--刀刀 发表于 2017-6-25 15:22
说实话 旅行的话 跨骑更便捷 代步倒是踏板方便 尤其是目前城市洒水车活动频繁 大家都懂的 大踏板的旅行意义 ...

干嘛非要跑烂路呢,除了西部山区部分地区还有烂路,沿海、大西北、戈壁滩、大漠、草原,这些大多路况好得跟高速公路似的,轿车都能跑拉萨,踏板车为什么不能去的?全国各种路况都能跑的才叫摩旅吗。踏板跑长途的姿势惬意得多,还有天生的空间优势,唯一的比较硬的伤可能就是续航了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-26 02:00 | 只看该作者
山水人 发表于 2017-6-24 22:11
楼主摄影水平一般,别拍我啊!

下次安排我们摩托迷二位资深摄影师牛羊大师和拍照老爹给你拍如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-27 04:17 | 只看该作者
菜鸟300i 发表于 2017-6-24 10:42
希望楼主多介绍下400的一些细节,颜色图片。谢谢!

发布会和试骑试驾活动只有黑红二款颜色,其实是该款车型在去年摩博会上展示的是蓝色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-27 04:24 | 只看该作者
赛艇400ABS是光阳新推出的大踏板,定价是摩友最关注的,从网上摩友反馈的情况看,普遍的心里价位和厂方公布的价格还是有点落差。我个人感觉因为国内没有太多的同类产品与赛艇400ABS竞争,只能与赛艇300ABS做一定的对比来权衡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-27 04:59 | 只看该作者
前面说了,台湾光阳400i 和常州光阳400ABS不是同一款车,配置和车型还是有差别,我说的和其他媒体的测评,只是个人感受,用途不同,骑行的习惯和购买的需求也有很多差别,我建议摩友还是去经销商店里看实际车型,最好是试骑试驾下,适合自己才是最好的。我觉得有时候购买车应该首先考虑用途和安全性能,其次才是综合考虑性价比(攀比拉风,费用预算,品牌认同,骑行感受,车型特点。。。),总之,摩托车是自己骑的,安全第一,骑行感受好坏是自己受用的,不是骑给别人看的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-27 06:23 | 只看该作者
建议别更新帖子了,越看越业余,参加过发布会居然连台湾400和国产400都分不清...可见只是工作需要并非爱摩之人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-28 04:52 | 只看该作者
逸放 发表于 2017-6-27 12:17
发布会和试骑试驾活动只有黑红二款颜色,其实是该款车型在去年摩博会上展示的是蓝色的。

楼主:能发点400abs黑色(消光黑)的图片吗?我们俱乐部部长试驾的是消光蓝颜色,没看到黑色的。谢谢!

微信图片_20170626073505 (2).jpg (95.86 KB, 下载次数: 40)

微信图片_20170626073505 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-28 06:31 | 只看该作者
菜鸟300i 发表于 2017-6-28 12:52
楼主:能发点400abs黑色(消光黑)的图片吗?我们俱乐部部长试驾的是消光蓝颜色,没看到黑色的。谢谢!

我在北京丽思卡尔顿酒店展台看到的赛艇400ABS是红色的,看见会场展台后台有好多辆摩托车,但光线比较昏暗,我没有拍照,现在的确无法证实当时是否有黑色赛艇400ABS。
先前我帖子里说现场只有红黑二色,把金港赛道的两款蓝色和白色的给漏了。在金港赛道,二台试驾的赛艇400ABS颜色是蓝和白,我先前帖子里也有试驾过程记录的照片。
对帖子里的疏漏和错误,我向各位摩友和关注我帖子的朋友表示歉意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 07:02 | 只看该作者
逸放 发表于 2017-6-26 10:00
下次安排我们摩托迷二位资深摄影师牛羊大师和拍照老爹给你拍如何?

提了点意见,我意思楼主别用砖拍我!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-28 07:08 | 只看该作者
山水人 发表于 2017-6-28 15:02
提了点意见,我意思楼主别用砖拍我!

别误会,我没有拍砖的意思,和你开个玩笑的。我曾经几度跟随牛羊大师一起跑东南亚,川藏探秘,我学到许多摄影技巧。尤其是取景和对光影的感觉。拍照老爹擅长产品美图,想学也不容易,不过我想自己还是要活到老学到老。还有,我的确可以开开后门,有机会请他们给你拍点照片。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-6 14:50 | 只看该作者
光阳最近的中大型踏板,外形日系痕迹严重,看那前脸总有一龌矬的感觉,就像古时日本武士的头盔和面罩,精致有于却过于小气,不够粗犷。我还是等等阿普利亚300吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:46