摩托车论坛

搜索

新手有些问题请教各位大神

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
新购买了第一台摩托车,宗申的110-9s,现在已经跑1000+公里了,现在在使用过程中遇到了一些问题想请教各位大神
1.关于机油,用的是原厂的速润机油,是0.9L的,说明书上说要加1L,看了些帖子说是原来的机油不可能完全的放空,会有剩余,就感觉加0.9L的应该可以,全部加进去后,怠速了一会,看了看机油尺,明显液面超出了最高限了,需要抽出一些吗?
2.我买摩托车主要是从老家上班用(老家到厂17Km),要走国道,现在应该用多少的速度跑比较好?我一般是在50-60Km/h
3.我的车一般放在单位,有的时候一个周才能回一次家,有的时候天天回,摩托车放置一个周需要注意哪些?
在此叩谢各位大神的解答了

还有就是我想在京东上购买黄壳的HX6行不行?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 05:57 | 显示全部楼层
加多少机油看尺子,加多了当然抽出来好些,否则车子没力。跑多快,看你技术。停一周,和我以前差不多,防雨防盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-20 00:53 | 显示全部楼层
sgxap 发表于 2017-6-19 13:57
加多少机油看尺子,加多了当然抽出来好些,否则车子没力。跑多快,看你技术。停一周,和我以前差不多,防雨 ...

好的,谢谢,自认为技术还行,那就应该没有什么大问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:31