摩托车论坛

搜索
楼主: fagan

想为大家做点事,开发一个让亲人可以观察骑士轨迹APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-23 02:27 | 显示全部楼层
fagan 发表于 2017-6-19 20:32
第 1 点 摩托邦有骑行轨迹,我想轨迹的间隔时间更短 , 换句话说做得更细,为第 2 点做铺垫
第 2 点 摩 ...

摩托邦路线回放的地图上没有地名标示,也没有离出发点的距离标识。。如果有这个功能就好了我在这摔车了。都不知道自己哪摔的。。还有,这个回放的进度条不能放大和缩小,所以路线一长,进度条还是这么点长,想要看精确一点的数据就很困难。
其他软件没试过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-23 08:23 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-6-23 10:27
摩托邦路线回放的地图上没有地名标示,也没有离出发点的距离标识。。如果有这个功能就好了我在这摔车了。 ...

其实我想做的,就是你所提到的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 08:26 | 显示全部楼层
老婆知道有这么准确的软件,要你24小时都打开,就麻烦了。。。。。。{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-23 08:26 | 显示全部楼层
梦里 发表于 2017-6-23 09:31
我就用摩托帮的,不能实时分享

我想做的,就是能让你的亲朋好友做到实时关注你的状态,且摔车了能给他们发出特别关注的提示

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-23 08:27 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-6-23 09:36
随便一个GPS定位都行

对的,我需要取 GPS 的位置数据,同时还能知道你的运动轨迹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-23 08:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-6-23 16:26
老婆知道有这么准确的软件,要你24小时都打开,就麻烦了。。。。。。

哈哈,哥们,你的烦恼我会在设计上有所考虑的。 因为是旅游类的APP , 所以是需要开启旅游模式开会记录轨迹的,选择生活模式则不会记录轨迹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 08:33 | 显示全部楼层
fagan 发表于 2017-6-23 16:31
哈哈,哥们,你的烦恼我会在设计上有所考虑的。 因为是旅游类的APP , 所以是需要开启旅游模式开会记录轨 ...

她会叫你打开旅游模式啊。哪有整天半夜开会的?
最好的还是不让她知道有这个东东吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 12:59 | 显示全部楼层
能不能开发一个反禁摩软件?
1、各地各城市的摩托车团体情况
2、各省各城市禁摩情况
3、海外摩托车发展概况
4、反对禁摩的理论、实践及宣传片
5、摩托车手向全国人大、国家交通局等机构提交信访的功能
6、形成摩友请愿信书签名功能
7、各地摩聊室,可分城市、排量、车型建立聊天室

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-24 13:24 | 显示全部楼层
我提个建议吧,请楼主试用一下户外助手APP和六只脚的APP,这个两个软件最大的亮点就是云备份轨迹,可以共享GPS轨迹文件,比其他记录轨迹的软件记录的细节要好,可以在PC端查看详细的里程信息,使用组队的话是可以实时共享位置信息的,但是共享信息是耗流量的。
用奥维地图软件打开获得的GPS文件,用鼠标点轨迹线可显示该点的时间、速度和海拔,虽然海拔和速度可能存在点误差。
截两个图演示一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-25 08:48 | 显示全部楼层
北河 发表于 2017-6-24 20:59
能不能开发一个反禁摩软件?
1、各地各城市的摩托车团体情况
2、各省各城市禁摩情况

想法很好,但胳膊拧不过大腿。怕别人找我喝茶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-25 08:49 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2017-6-24 21:24
我提个建议吧,请楼主试用一下户外助手APP和六只脚的APP,这个两个软件最大的亮点就是云备份轨迹,可以共享 ...

谢谢,真的是太有心了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-25 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-6-19 14:07
停车休息就发朋友圈,一来装逼二来报平安,一举两得

我也是这样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-25 13:08 | 显示全部楼层
fagan 发表于 2017-6-25 16:48
想法很好,但胳膊拧不过大腿。怕别人找我喝茶

怎么会?都是合法的,国家信访局就有手机提交功能。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-26 06:50 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-6-23 10:27
摩托邦路线回放的地图上没有地名标示,也没有离出发点的距离标识。。如果有这个功能就好了我在这摔车了。 ...

你看看那个行者吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:58