摩托车论坛

搜索

正在准备入手en150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-6-18 09:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算升级一下摩托车,一直在网上看各位大侠的经验之谈。周边地方打听了一下价格,枣庄美达商贸比较便宜,EN150,牛摩网上购买报价8980,店购9180。150a网购8680,店购8880。毕竟快六十的人了,不想买多少炫酷的,一般化的,不起眼的,中规中矩的就好。所以选中了en。原来骑的锐彪125,此车亮点省油,六十以内安静。时速超过八十多,声音就大了,此车车身较轻,容易打飘,同时就超负荷运转了。(跑个五六百里的小长途此车小显得有点力不从心了。)所以昨天,去枣庄看了一下车子,的确便宜。回来路过县城,报价还是一万多。话不多说上图。(我可不是替他们做广告的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2017-6-18 11:53 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-6-19 12:49 | 只看该作者
人生苦短,早一天买,早一天享受。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-23 15:17 来自手机 | 只看该作者
挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-27 10:48 | 只看该作者
9000元估计就能拿下,赶紧买吧,便宜着呢。俺说的是猪头版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-28 05:02 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-6-27 18:48
9000元估计就能拿下,赶紧买吧,便宜着呢。俺说的是猪头版。

好的。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-28 05:02 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2017-6-19 20:49
人生苦短,早一天买,早一天享受。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-28 08:27 | 只看该作者

心动不如行动。赶紧买吧。这款车我的用了一个多月就是感觉发动机发烫,特别烫。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-28 13:09 | 只看该作者
我这报9380元五一搞活动包上牌后悔没入手一辆。看看十一有没有活动或者明年五一买  喜欢就买别犹豫了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-1 12:27 | 只看该作者
en150是好车,豪爵的质量那是刚刚的,我的蓝色猪头版2013年10月买的,那时候入手是1万零8百,开了快4年了。动力和声音,还是和刚买的差不多,油漆除了碰到的掉了点漆,其他方面,没有一点问题。en150虽然样式是老了点,但是还是很耐看的。就是要注意油箱口的防水,这个油箱口容易积水。久了就会生锈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-2 07:07 | 只看该作者
早晨与夕阳 发表于 2017-7-1 20:27
en150是好车,豪爵的质量那是刚刚的,我的蓝色猪头版2013年10月买的,那时候入手是1万零8百,开了快4年了。 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 01:11 | 只看该作者
好车好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:43