摩托车论坛

搜索
楼主: tlyzg

9A改同步皮带传动如何?测度心得跟帖汇报!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-5 01:39 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-7-4 18:01
看图片觉得前面轮子太大了, 还有这个也需要涨紧轮吧?要不会不会出现皮带打摆过早磨损缩短寿命?

前面轮子的大小皮都是经过测算的,大小没有问题。涨紧轮备有一个,感觉不用装。皮带打摆,这个看安装人的手艺了,平行度调整到位应当就没有事。缩短一半寿命也值呀!第一目标是4万公里换一皮带,跑长途时备一皮带,不重轻很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-5 01:43 | 只看该作者
fxn1 发表于 2017-7-4 16:41
很期待能改成功

谢谢!成功是一定的,前面哈雷已经用了百年了,我们加工到位,考虑问题到位,问题是没有的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-7 19:40 | 只看该作者

厂家应该持续关注楼主

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-14 13:51 | 只看该作者
老哥改好了没有?多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-14 16:02 | 只看该作者
gongxinglei 发表于 2017-7-14 21:51
老哥改好了没有?多少钱

这几天手头有些事情处理,没有时间安装!配件已经配齐,就剩组装上车了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-15 14:45 来自手机 | 只看该作者
不错不错,很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-17 12:47 | 只看该作者
呵呵!装车了!试骑了几十公里,还行。那天有空得跑跑长途看看效果!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-17 13:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-18 01:03 | 只看该作者
a162179820 发表于 2017-7-17 21:05
厉害 牛人可以代加工下下吗

费用很大,最好自己找地加工。而且装车调整也是个难关。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-18 11:14 | 只看该作者

天乐魔

改成皮带要多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-19 09:09 来自手机 | 只看该作者
楼主这挡风清晰不,多少钱买的给个链接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-19 13:48 | 只看该作者
淡淡男人味@ 发表于 2017-7-18 19:14
改成皮带要多少钱?

我因为是第一个,价比较高,各种费用现以已经快800元。后面再做可能价能低一些,但感觉少不到那去。

跑了二天,感觉不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-19 13:50 | 只看该作者
yueguangbaohe22 发表于 2017-7-19 17:09
楼主这挡风清晰不,多少钱买的给个链接。

呵呵!这档风是周红边箱那拿的。时间长了,记不得多钱了。自己找吧!清晰也就是刚开始的时候,后来就不行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-20 02:23 | 只看该作者
这东西改完之后,对骑行速度上有影响没??比如原来4档80码,现在四档能到多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-20 08:19 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2017-7-20 10:23
这东西改完之后,对骑行速度上有影响没??比如原来4档80码,现在四档能到多少?

这几天我们这边热的很,没有动车。
从理论上讲,没有差别,只是传动的媒质变化。
不过,我是改了传动比的。理论上应当是在平路上比原来快,上坡得用更低的档。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-20 08:35 来自手机 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-7-17 20:47
呵呵!装车了!试骑了几十公里,还行。那天有空得跑跑长途看看效果!

小齿会不会厚了一点,不会摩擦到机器吗?,原车小齿才多厚啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-20 14:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-21 07:02 | 只看该作者
恶灵骑士老鬼 发表于 2017-7-20 16:35
小齿会不会厚了一点,不会摩擦到机器吗?,原车小齿才多厚啊!

这些都已经确定没有问题了,剩下的就是看公里数了,是否能跑七万公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-21 07:02 | 只看该作者

过奖!谢谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-22 08:06 来自手机 | 只看该作者
嗯,好,尽情的去放纵吧,有时间真好,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:10