摩托车论坛

搜索

金城天逸SJ110-H弯梁,已经555公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-6-17 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网购的车子,还比较给力,周末钓鱼平时接送孩子,现在已经555公里了,发动机声音很好听,付火花塞燃烧状况,请高人指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-6-17 11:41 来自手机 | 只看该作者
火花塞正常,没事不要乱动混合比,冬天不好启动了就适当提高怠速,别的没啥说的了,我的老天灵已经9年了,车子质量好得很,没啥需要操心的,定期换合格的机油和滤芯即可。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2017-6-17 11:44 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2017-6-17 19:41
火花塞正常,没事不要乱动混合比,冬天不好启动了就适当提高怠速,别的没啥说的了,我的老天灵已经9年了, ...

感谢好友指点,一定按提示及时保养

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2017-6-17 12:10 | 只看该作者
liyong1979 发表于 2017-6-17 19:55
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

感谢好友提醒,因为是库存车,不放心原车的机油,到手就换了合成油,也按提示尽量不超过限定速度骑行,希望能跑好磨合期

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-17 12:56 | 只看该作者
把小牙盘换一个节油轮,骑行起来太爽了,我的豪爵弯梁110磨合期出了以后1200公里时我换了一个,顿时感觉骑着太舒服了,淘宝上38一个,这个滑行压盘太神奇了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 13:30 | 只看该作者
天天飞跑 发表于 2017-6-17 20:56
把小牙盘换一个节油轮,骑行起来太爽了,我的豪爵弯梁110磨合期出了以后1200公里时我换了一个,顿时感觉骑 ...

装了节油轮后,50码时刹车距离大概提高了多少米?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-17 23:38 来自手机 | 只看该作者
a1s1z1 发表于 2017-6-17 21:30
装了节油轮后,50码时刹车距离大概提高了多少米?

刹车距离不会明显延长,关键靠个人掌控,保持轮胎对地面最大的附着力而不打滑,就能保证最近的距离停住,有滑行轮刹车是要多费点,但那都不是事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-18 01:29 | 只看该作者
天天飞跑 发表于 2017-6-17 20:56
把小牙盘换一个节油轮,骑行起来太爽了,我的豪爵弯梁110磨合期出了以后1200公里时我换了一个,顿时感觉骑 ...

是有这个想法,就是怕容易坏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-22 14:26 | 只看该作者
liyong1979 发表于 2017-6-17 19:55
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

我上一辆二手杂牌到我手里表就2万了,在我手里又跑了1万表坏了,估计一共跑了过5万了,就换了根链条换了两条轮胎。不过杂牌的防锈真不行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-28 05:57 | 只看该作者
金城天逸网购多少钱?油箱多大?极速能不能到一百?请楼主透露一下啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-28 12:03 | 只看该作者
秋天的摩托 发表于 2017-6-28 13:57
金城天逸网购多少钱?油箱多大?极速能不能到一百?请楼主透露一下啊。

我当时购车赶上做活动,裸车3500买的,油箱好像3.5的,磨合期我最高只跑60,能不能上一百目前不知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:55