摩托车论坛

搜索

佳御还是E影,请各位车友帮忙指点指点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-17 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼已经29岁,土生土长农村人,门口有山有水……毕业当年就结婚,目前孩子四岁多了,房子刚刚装修好,马上就要入住;骑净原V1,一家三口挺开心,说实话V1是真好,就是内心一直憧憬机车,想想搞辆汽车太费钱,就再添辆小踏板——目前每月骑一千公里,路况还不错

虽然农村人,但是买什么都会买好的,不然宁愿不买,看中E影与佳御,外观都喜欢,价格差3000;对五本做工真是满意,新本不清楚,所以请各车友指点指点

小学时候骑家里的劲隆红鸡公跑到60,飞进田里吃了不少稀泥,那味道,至今难忘……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-17 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
佳御吧,或者等等出新款的。二者虽说都是本田,质量还是有差别的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-17 07:52 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2017-6-17 15:48
佳御吧,或者等等出新款的。二者虽说都是本田,质量还是有差别的

谢谢,真的是五本质量好一点,是吗;怎么大家都这么说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-17 07:56 | 显示全部楼层
初来,五本和新本论坛都发了一条,结果在踏板车论坛就显示两条,尴尬的很

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 08:00 | 显示全部楼层
都说甲鱼要出改款  实在不急 就等等 或者在看看E影  我的坐骑丽彩 感觉不错 目前6666公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-17 08:02 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-6-17 16:00
都说甲鱼要出改款  实在不急 就等等 或者在看看E影  我的坐骑丽彩 感觉不错 目前6666公里

不急,谢谢你!主要是一年差不多一万公里,怎么也得骑个七八年吧,买个好点的骑的久点;就算买车了,天气好的时候哪有摩托爽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 08:04 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-6-17 16:02
不急,谢谢你!主要是一年差不多一万公里,怎么也得骑个七八年吧,买个好点的骑的久点;就算买车了,天气 ...

尤其是现在这个天气 摩托不要太爽

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-23 07:09 | 显示全部楼层
建议铃木丽至110或者NS110!前者外形不错有设计感,做工对等甲鱼,功率相对比较大(6.5的)座椅又平又长绝对适合家用带人 ,后者做工好技术新最喜欢它的脉冲点火声音超级好听,我选的前者因为当时NS110没现货现在看来没选错   E影做工就是屎还是跟小公主一样的高底座,自己骑不能换姿势带人后面的人也不舒服很难受,在加上新大修的美名。 甲鱼做工好些但是太贵东西都一样多个所谓水冷就多那么多钱小毛病也不少 ,最主要这俩个的点火声音对比起这个价位

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-23 07:43 | 显示全部楼层
建议你买甲鱼,因为甲鱼有个超级大马桶!!!!!建议你买甲鱼,因为甲鱼有个超级大马桶!!!!!

建议你买甲鱼,因为甲鱼有个超级大马桶!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-23 07:45 | 显示全部楼层
土生土长农村人,门口有山有水有售后点吗?   
每月1000公里,对踏板没有特别的要求,应该选:离你最近的售后点的摩托车品牌。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-23 07:46 | 显示全部楼层
不用考虑,买佳御就对了
不是一个级别的东西,没有可比性

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 08:47 | 显示全部楼层
先佳御不会后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-23 15:02 | 显示全部楼层
摩托迷新手 发表于 2017-6-23 15:09
建议铃木丽至110或者NS110!前者外形不错有设计感,做工对等甲鱼,功率相对比较大(6.5的)座椅又平又长绝 ...

谢谢你   丽至110确实考虑过   好看   只是这边没售后啊   NS110说不定能搞到   有豪爵铃木

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-23 15:03 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2017-6-23 15:43
建议你买甲鱼,因为甲鱼有个超级大马桶!!!!!建议你买甲鱼,因为甲鱼有个超级大马桶!!!!!

那可以拉满了再冲马桶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-23 15:05 | 显示全部楼层
长沙花式撸管 发表于 2017-6-23 15:45
土生土长农村人,门口有山有水有售后点吗?   
每月1000公里,对踏板没有特别的要求,应该选:离你最近的 ...

现在定武汉了    江夏纸坊    五本、新本、豪爵铃木还有各国产品牌售后都有,雅马哈没有  济南铃木没有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-24 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
买sn110,油耗1.7升百公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-24 08:39 | 显示全部楼层
E影性价比高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-24 14:32 | 显示全部楼层

嗯  便宜好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 01:12 | 显示全部楼层
raymen 发表于 2017-6-23 16:47
先佳御不会后悔。

兄台   今天隔壁买了辆巧格,网上不好看,实车感觉还可以,这个车怎么样,网上8000买的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-25 02:47 | 显示全部楼层
番茄鸡蛋面 发表于 2017-6-25 09:12
兄台   今天隔壁买了辆巧格,网上不好看,实车感觉还可以,这个车怎么样,网上8000买的

巧格i嘛?挺好的 只是一家三口的话有点嫌小了 尚领同款发动机 尺寸大一点
网上购买的话 售后不知道好办不好吧...

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:42