摩托车论坛

搜索
楼主: hnqzhzq

残疾三轮车的疑问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-20 08:59 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-6-20 12:28
我特别想说说牌照,过去自行车都有牌照,现在有吗?没有!为什么,社会进步了!城市因为环保和拥堵和领导好 ...

你所说的我都赞成,关于奴性这点不是与生俱来的啊,给逼的,冒着禁言的或者删帖的结局给你看看我们这里的东西

我转当地论坛的帖子,不是我们喜欢奴性,是真的没有办法,其实大部分人是良民的,除了一小撮人外,都是规规矩矩,讨生活而已,当地的论坛总的来说还是可以的,除了电动车上访的帖子删除了以外,除了小部分不和谐的帖子以外,就连前几天城管抓摩托受贿放摩托的帖子都发出来了,我的意见是,上面的官(中央级)的是好的,是下面的和尚念错了经啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-20 09:24 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-6-20 11:38
从来就没有过什么免费“配发”代步车的时候,残疾人都是被迫购买其指定的产品,即“无棚,马力不能过50, ...

看看我们这里吧,政府后来积极处理了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-20 10:16 来自手机 | 只看该作者
刚在网上看到,具说三环以内要禁三轮汽车和农用车,同时还要禁电动车,不能不说我们的官老爷是天下乌鸦一般黑,从深圳轮到西安了,官就是官,屁民从来都微不足道,真的是解决拥堵和安全吗?我的L17?那么A12?看来想找一个政府认可不找麻烦的,还是选汽车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-20 10:31 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-6-20 18:16
刚在网上看到,具说三环以内要禁三轮汽车和农用车,同时还要禁电动车,不能不说我们的官老爷是天下乌鸦一般 ...

大同世界啊,只是我们这里搞的早,今年4月1日,我们这里的口号是,“拖,锁,罚” ,当时当地网友在我处论坛说和政府打麻雀战,游击战,最后政府以其人之道,还自其人之身,也打起了麻雀战,游击战,硕果累累,大车大车的拖走,应该上万台了,我处论坛有相关帖子,就不转载了,我基本了解世界就是看论坛,我们还是不讨论这些了,免得这个论坛为难,最后说一下吧,在党的正确领导下,一定会好起来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-20 10:43 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-6-20 18:16
刚在网上看到,具说三环以内要禁三轮汽车和农用车,同时还要禁电动车,不能不说我们的官老爷是天下乌鸦一般 ...

其实我就连三轮都要咬紧牙关,还汽车啊,呵呵,就是怕没收,所以才到处论坛看,到处咨询,如果继续整治的话,就保持现状,安步当车,坐井观天,就不做三轮梦了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-20 11:29 来自手机 | 只看该作者
小人得志,人渣得志就是官渣渣,不折腾人就生怕大家不知其是官老爷,搞这些官民对立,警民对立的坏蛋,正在败坏国家的肌体,在干美帝干不了的坏事

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-15 08:26 | 只看该作者
问一下,残疾人怎么考到D照得呢??

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-29 21:40 来自手机 | 只看该作者
中残联最早规定的残疾人代步车辆就是50排量,生产这种代步车辆的车记得有建设50,还有济南轻骑。小得连陪护都无法同乘,上世纪80年代出现了一种电动车,也是很小的那种,车后备箱免強可带一人,残疾人能拥有一辆这样的车很奢侈了,但是买了这电瓶车的朋友都学会了电器修理,因为这车总闹情绪罢工。到了20世纪90年代,我们这里的残疾人穷则思变,自行设计组装三轮车,排量由80逐渐升级,后来基本上都用250.我的第一辆代步车就是幸福250发动机,车长两米多,敞篷,三坐,后座可带两人。运管一冬脸冻黑了,双脚冻坏了。第二年春天卖了个好价钱,重新组装棚式三轮,利用东风021三轮摩托车前风档玻璃。这辆车加长了,后面对排座,最多乘坐过七人。几年的时间改造组装了八辆车,不是专业,只是开着不可心有人相中了就卖掉。90代末,各种三轮生产商生产的三轮车上市,政府各部门整治三轮车,组装车限制,我买了第一辆三轮棚车代步,退出违法营运。从此感觉解放了。残疾人谋生的历程就是一部血泪史,在好人与坏人(职能部门的人比流氓更可恶)的夹缝中挣扎,悲惨世界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-30 04:24 | 只看该作者
顺弟 发表于 2017-7-30 05:40
中残联最早规定的残疾人代步车辆就是50排量,生产这种代步车辆的车记得有建设50,还有济南轻骑。小得连陪护 ...

固守现状,安步当车,只能这样,谢谢你的回帖。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-30 05:18 | 只看该作者
风一样自由sxl 发表于 2017-6-18 16:55
必须篷车,遮风挡雨,走在路上下雨可不好受,冬天太冷也受不了啊。我裸奔了四年三轮,也准备入手白洋淀篷 ...

朋友您考虑什么车都可以我不了解,但是白洋淀车您可千万别考虑,这白洋淀车比垃圾还垃圾我买了现在都后悔死了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-30 09:43 | 只看该作者
顺弟 发表于 2017-7-30 05:40
中残联最早规定的残疾人代步车辆就是50排量,生产这种代步车辆的车记得有建设50,还有济南轻骑。小得连陪护 ...

老司机讲的有道理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 12:07 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-2 12:03 | 只看该作者
pushunchuan 发表于 2017-7-15 16:26
问一下,残疾人怎么考到D照得呢??

亲,可以当地交警队问下相关情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:30