摩托车论坛

搜索

雅马哈不会产水冷250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅马哈不会产水冷250    千万风冷淘汰了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-16 10:20 | 显示全部楼层
我估计你是在水冷上遇到难以解决的问题了,想来挑逗一下雅马哈,看他有什么办法帮你,你好抄袭,是不是啊?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-16 12:50 | 显示全部楼层
250风冷够用了,雅马哈的一贯原则是够用就好。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-16 12:57 | 显示全部楼层
我买飞致,其中一个原因就是因为它是风油冷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-17 07:55 | 显示全部楼层
我估计你是在水冷上遇到难以解决的问题了,想来挑逗一下雅马哈,看他有什么办法帮你,你好抄袭,是不是啊?

非也。俺现在买了巧格i,刚毕业打工一年后想买劲豹150,但停产了。就买了建设R6瞬,这破垃圾动力太差,气不过亏卖了。转转到现在的巧格i。
巧格i动力好油耗低1.89升百公里。
   但是单缸水冷长冲程高压缩比重量轻的车子才是俺梦想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-17 07:58 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2017-6-16 20:50
250风冷够用了,雅马哈的一贯原则是够用就好。

什么够用?250性能太好了可当350用啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-17 21:37 | 显示全部楼层
目前来说飞致风油冷的确够用了,增加水冷干嘛?
最主要是雅马哈会出吗?等待吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 03:29 | 显示全部楼层
水冷,那就意味着要压榨发动机功率类型的发动机,马力更大,要求材料更高,价钱更高,卖到3万你们又不买账,所以雅马哈根据国情投放250风冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-20 21:03 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-6-18 11:29
水冷,那就意味着要压榨发动机功率类型的发动机,马力更大,要求材料更高,价钱更高,卖到3万你们又不买账 ...

贵,这说明市场有病变态。250卖三万,1.6升的轿车才六万。剥削穷人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 00:38 | 显示全部楼层
顶了,风油冷的飞至19800了,如果水冷的那要多少钱啊?价钱高了都嫌贵,价钱低了雅马哈没钱赚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 02:10 | 显示全部楼层

YAMAHA单缸,基本是风油冷的设计理念。单缸风油冷生产出来,卖价19800都说贵,你叫人家厂家生产个单缸水冷,还要一样便宜。YAMAHA是世界8大名机之一。人家不这么干。如果生产出来,价格按理是28000左右,你买么?

现在这么飞致250设计理念是非常实用的单缸250.

只要生产出一套拉力车的外观,和把后股刹升级上来。还能和GW平台PK一下的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-21 07:45 | 显示全部楼层
ZGWLZH 发表于 2017-6-17 15:55
我估计你是在水冷上遇到难以解决的问题了,想来挑逗一下雅马哈,看他有什么办法帮你,你好抄袭,是不是啊? ...

巧格  i  好车啊,你识货。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-21 07:46 | 显示全部楼层
其实我更希望它在飞致250上加一个 ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-24 16:50 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-6-21 10:10
YAMAHA单缸,基本是风油冷的设计理念。单缸风油冷生产出来,卖价19800都说贵,你叫人家厂家生产个单 ...

KTM390在印度买几多钱大家可以查的。250单缸油冷19000元,1.6升四缸的轿车岂不天价?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-25 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
250的排量没必要做水冷吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-26 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
主要是太单一了,没有选择的余地!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 12:13 | 显示全部楼层
ZGWLZH 发表于 2017-6-21 05:03
贵,这说明市场有病变态。250卖三万,1.6升的轿车才六万。剥削穷人。

不能这样说,你看看国外普通汽车根本没有一辆超级摩托车贵,其实摩托车贵是多种因素结合的结果。汽车和摩托车不能放在一起比较,就像不要拿手机和摩托车比较,不同领域的产品贵自有它的道理,你玩过音响吗,一条镀金电源线5、600百块,对于大众脑残才买这个线,但对于发烧友为了极致追求会不舍一切的购买,你怎么想?250摩托车国内有几千块的(地平线),有国产的小黄龙250(1万多),有合资车GW250(2万多),小青年会不假思索买地平线,如果是摩托车发烧友试问会买地平线吗?没钱就攒钱,攒够了也得GW250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-18 12:25 | 显示全部楼层
新废纸250的蓝芯风油冷,完全够用。就现在废纸的风油冷,也完全够用,连跑4小时不烤腿无热衰。除了声音大,震动稍大,没什么缺点。
优点就多了,省油,耐艹,易维护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-20 11:09 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-7-18 20:13
不能这样说,你看看国外普通汽车根本没有一辆超级摩托车贵,其实摩托车贵是多种因素结合的结果。汽车和摩 ...

地平线、小黄龙250才17000元,那1.1升的QQ也才三万呢。还是剥削穷人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-20 11:14 | 显示全部楼层
摩托车轮胎算起比汽车的贵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:19