摩托车论坛

搜索
楼主: 自由飞翔鸟

带着老婆去朝圣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 01:08 来自手机 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2017-6-17 15:24
期待大片。。。。。。。。。

没有大片,刚刚接触户外的时候是喜欢拍照,现在喜欢用心去感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 01:11 来自手机 | 只看该作者
晚上被火车吱吱呀呀的吵醒,一个人无聊的发呆,手机信号时有时无。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-20 01:28 | 只看该作者
期待精彩!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 03:22 | 只看该作者
玩得开心,骑的平安,愿老哥大嫂得偿所愿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 08:55 来自手机 | 只看该作者
廖记蹄花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 09:01 来自手机 | 只看该作者
三普宾馆就在人民公园附近,吃完蹄花直接公园休闲,百年鹤鸣茶社不错,喝茶聊天掏耳朵,可惜和老婆没得聊,呵呵,休闲都是钱喝茶40,掏耳朵竟然30,上当的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-20 09:30 | 只看该作者
期待中,LZ路上注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 16:22 来自手机 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2017-6-20 17:30
期待中,LZ路上注意安全。

谢谢老板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 16:27 来自手机 | 只看该作者
晚上扫码小黄车,宽窄巷子走起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 16:29 来自手机 | 只看该作者
不过宽窄巷子消费太高,还是找当地人的苍蝇馆子办,转完宽窄巷子,直接导航到魁星楼街,地道的串串。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 16:30 来自手机 | 只看该作者
宽窄巷子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-20 16:34 来自手机 | 只看该作者
宽窄巷子和串串

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 19:05 | 只看该作者
都市村夫 发表于 2017-6-17 12:38
占个位置,等待后续大作

等着更新呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-21 15:33 来自手机 | 只看该作者
今天目标武侯祠,半路发现没有带证件,摩旅的必须带的证件,单车回去取,结果悲催的到了武侯祠换证告诉不能用,看来是该改良一下了,只好锦里了,下午春熙路转转,最后一张熊猫翻墙的照片结束成都之行,明天火车汉中,马上开始川藏之旅,明天晚上汉中见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-23 16:08 来自手机 | 只看该作者
一路。无语,汉中车友定酒店,请吃饭,其实22号是我的生日,真。的不好意思说了,今天一早起床找修理店鼓捣车,随心而动,出发顺手用了高德地图,悲催了,走到一个深山感觉不对,再次导航上山纯土路,果断下山,再次换路,,纯山路水泥路,看照片吧,悲催的在后边,出山就是休宁路,纯炮弹坑路,无数次改路导航,心里想尽快回到108,在困难面前要愈挫愈勇越是磨难多困难多越是前行,晚上坏消息传来,新疆四人帮,雪狼车坏,现在大包物流了,最后朝圣的路困难再多,我一直前行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-23 16:12 来自手机 | 只看该作者
心情不好照相都少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-24 23:35 来自手机 | 只看该作者
24号晚上到达易庄,腾讯地图报错路,导致导航到河对面位置,唉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-24 23:37 来自手机 | 只看该作者
23号夜宿宁强,发现不管是旅馆,商店,饭店,都是爱搭不理的样子,这就是宁强印象。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-26 14:46 | 只看该作者
邵哥走哪了?还顺利吗?多上点图

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-26 15:04 | 只看该作者
自由飞翔鸟 发表于 2017-6-24 00:08
一路。无语,汉中车友定酒店,请吃饭,其实22号是我的生日,真。的不好意思说了,今天一早起床找修理店鼓捣 ...

邵哥早说是您生日呀,应该好好庆祝一下!照顾不周

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:26