摩托车论坛

搜索

我的gw极速

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-16 06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的gw满三个月跑了1000公里了 前两天换了油 这一次出去拉一下极速 结果只能到130 转速9000+ 我的车换了15齿小链轮 是不是换了小链轮以后速度显示也就少了呀 大家的车子都能跑多快呀 发动机转速到不了红区  不行还换回来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-16 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
80跑跑够了,快了控制不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 07:32 | 显示全部楼层
跑高速太危险,汽车是四轮,有实验论证过的笼型车身,有安全带,气囊、ABS、EBD、ESP。摩托车。。。除了无谓的搏命快感,其他没意义。方便开心就行了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-16 12:02 | 显示全部楼层
我的换了加高风挡,只能跑126了,原来最快可以到137

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-16 14:22 | 显示全部楼层
我的F 在高速最快跑了135,这大概就是GW的极速了吧,不知其他朋友是什么速度,但只限高速,国道不敢跑,安全第一!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-16 15:47 | 显示全部楼层
15的小飞比14的表显慢了7-8%,没得14小飞的快乐了,130实际速度差不多是142-143了,我们测试过对比过原厂的,再说了骊驰没必要跑这么快,那也不是有效的功率,都是悠的,骊驰真实有效的,就是原厂14小飞一手油120 以后悠的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
我的油门到底131

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 03:02 | 显示全部楼层
罗俊俊 发表于 2017-6-16 23:47
15的小飞比14的表显慢了7-8%,没得14小飞的快乐了,130实际速度差不多是142-143了,我们测试过对比过原厂的 ...

改装15齿,理论上车速会更快,但受其功率影响,转速拉不上去,想要的更快速度反而上不去。

车车载重时遇到特殊地带如较陡的坡度或大顶风时,低档时转速要快,速度不能快,这样车车的牵引力大,发动机不费力。

所以,原厂设计为14齿,是十分合理的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-17 11:26 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2017-6-17 11:02
改装15齿,理论上车速会更快,但受其功率影响,转速拉不上去,想要的更快速度反而上不去。

车车载 ...

原厂14的设计多路况的,例如体重 、承重过大、陡坡、高反等等诸多因素,这个方面我在没改的时候和一些专业设计师讨论可行性过的,例如经常一个人平原地带,15的小飞表现更好,而实测15的小飞单人骑行依然比14的提速更猛,尾端更先到达终点,这个测试12年就做了,当时我们测试还有16的小飞,后面因为16的小飞直径太大,骊驰的小飞空间预留不够导致磨损曲轴箱而放弃,3个车主换着骑,15的小飞表现均比原厂14更好,当然我们测试局限于我们平原,高原我们没机会跑,可能我去高原的机会不多吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-6-17 12:56 | 显示全部楼层
罗俊俊 发表于 2017-6-17 19:26
原厂14的设计多路况的,例如体重 、承重过大、陡坡、高反等等诸多因素,这个方面我在没改的时候和一些专 ...

还好我都是在平原跑 没有山区道路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 14:47 | 显示全部楼层
罗俊俊 发表于 2017-6-17 19:26
原厂14的设计多路况的,例如体重 、承重过大、陡坡、高反等等诸多因素,这个方面我在没改的时候和一些专 ...

“原厂14的设计多路况的,例如体重 、承重过大、陡坡、高反等等诸多因素,这个方面我在没改的时候和一些专业设计师讨论可行性过的,例如经常一个人平原地带,15的小飞表现更好,而实测15的小飞单人骑行依然比14的提速更猛,尾端更先到达终点,这个测试12年就做了,当时我们测试还有16的小飞,后面因为16的小飞直径太大,骊驰的小飞空间预留不够导致磨损曲轴箱而放弃,3个车主换着骑,15的小飞表现均比原厂14更好,当然我们测试局限于我们平原,高原我们没机会跑,可能我去高原的机会不多吧。”

兄弟这些更换不同齿数小链轮的测试结果,我信服。

说说我亲自遇到大顶风行驶的事。

2013年秋末,我从青海省共和县返回。
一个下午,在倒淌河镇去西边的青海湖。
西风太大,可能有六级大风。
车上行李及土特产超过百斤,顶风前行。
一档起步,都是高转换档,最高只能四档行驶,一万转都拉不上去。
上五档更糟糕,转速更拉不起来,六档直接不要谈了。
当时我座在车上想:如更换15齿小链轮,四档就不能用,只能用三档了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-17 15:13 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2017-6-17 22:47
“原厂14的设计多路况的,例如体重 、承重过大、陡坡、高反等等诸多因素,这个方面我在没改的时候和 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-17 20:11 | 显示全部楼层
S版原厂表显高速拉到过153的路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 16:02 | 显示全部楼层
楼主这个速度够了,真的够了,不要去试极速了,更不要怀疑这车的实力。如果用到赛道上改装跑150真实速度完全没有问题,厂家这样设计是符合我国国情的,只要低速激情,高速随便干掉125、150就满足了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-19 03:21 | 显示全部楼层
我跑100都紧张的不行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-19 03:27 | 显示全部楼层
大小链轮原厂的就好了,没必要就不要改它。如果非要改的话,我会前面小飞改小1齿,后大链轮改大1到两齿,因为我需要的是加速快,扭力对我比较重要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-3 02:53 | 显示全部楼层
德福 发表于 2017-6-19 11:21
我跑100都紧张的不行

骑久了,跑150km/h你都会嫌慢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 08:39 | 显示全部楼层
把那些多余的包皮后盖都丢了,一定能上140

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-7 09:14 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-6-19 00:02
楼主这个速度够了,真的够了,不要去试极速了,更不要怀疑这车的实力。如果用到赛道上改装跑150真实速度完 ...

非常赞同你的看法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-7 16:24 | 显示全部楼层
他们测速只是想得到一个真实客观的数据,并非追求高速,极速行车谁都知道伤机器……

实际中在高速上表显必须120,偶尔超车才拉极速,是选择法规中的右道80,还是与小汽车为伍120真不好定论,我的个人经验就是尽量甩开车堆:这里面就有很多经验之谈,从辅道超车有被卡车弃物砸中的危险,辅道有很多细小汽车物件,容易扎胎……所以超越卡车主流还是小汽车快车道,大车对左面的灯光也较敏感,超过即回到卡车道,但现在高速上的小车司机都在抽风,原因是看了太多对向冲出来的事故视频,自作聪明的开在卡车道上,我就纳闷啦,他咋就知道冲过来的事故车正好撞不上中间道的车的呢?匪夷所思,这个现象值得交警研究,就这几年开始出现的!

总之,摩托不管以什么方式行驶宗旨都是与汽车拉开距离,让汽车明确自己的存在!摩托和汽车不一样,不敢随便紧急刹车,所保持的车距一定要比汽车大才安全,所以ABS系统对摩托安全起到了很大的安慰!

高速路过比如云贵川的山洞要特别小心,因为洞里为了防冻滑有各种路面处理,最怕的就是纵向凹槽纹处理,这一般是弯洞防侧滑的措施,摩托可就提心吊胆了!……

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:54