摩托车论坛

搜索

勇哥快乐周边游【1】--------中毒后的解毒

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-6-16 04:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
勇哥   本是吉林东部长白山角下的一个本分老实厚道的百姓  每天上班下班  不知道为什么  叫一个住在吉林省西部的老少年给毒着了~
好吧! 我勇哥是东邪  他老少年就是西毒!   你给我中毒  我自己解毒~
弄个摩托骑着玩玩 感受一下中毒和解毒的滋味~

不当交通工具 就是没事娱乐玩玩 选个跨界车吧 于是弄一台鑫源魔术师

不当交通工具   就是没事娱乐玩玩  选个跨界车吧   于是弄一台鑫源魔术师

早上的外环 恍若仙境

早上的外环  恍若仙境

远处云海里应该有神仙出没吧

远处云海里应该有神仙出没吧

威武的勇哥 手机放地上自拍的

威武的勇哥  手机放地上自拍的

远山 白云 绿色的庄稼

远山  白云  绿色的庄稼

很适合我的小铁驴

很适合我的小铁驴

这个山上还有古迹呢 名曰浴池山

这个山上还有古迹呢  名曰浴池山

可爱的小铁驴 勇哥的新坐骑

可爱的小铁驴   勇哥的新坐骑

来个低角度看看

来个低角度看看

神仙一直没走 似乎在看勇哥的新手热闹

神仙一直没走  似乎在看勇哥的新手热闹

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 04:36 | 只看该作者
弄了一辆山魔  高度 重量 都适合   出去溜溜   感觉真不错~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 04:40 | 只看该作者

昨天是第一次骑行 早上出去溜达了30多公里  下午又出去跑了110多公里  山路  公路都有~车子感觉还不错   档位清晰   平衡轴效果不错  震动明显减轻   加油轻松上一百  但是大多数是八十多个  毕竟俺是新手  毕竟安全第一~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 04:42 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-6-16 12:40
昨天是第一次骑行 早上出去溜达了30多公里  下午又出去跑了110多公里  山路  公路都有~车子感觉还不错    ...

在摩托迷潜水一年多了   今天第一次发帖~  
不能像大侠们一样进藏   俺就来个周边小游  简单  轻松  快乐~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-16 04:47 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-6-16 12:42
在摩托迷潜水一年多了   今天第一次发帖~  
不能像大侠们一样进藏   俺就来个周边小游  简单  轻松  快 ...

呵呵,我也一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 06:23 | 只看该作者

呵呵  是啊  原来从不感兴趣  进了摩托迷就一发不可收拾了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 07:13 | 只看该作者
蓝天白云,风景真不错!
路牌中文上面那是什么字?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 08:36 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-6-16 15:13
蓝天白云,风景真不错!
路牌中文上面那是什么字?

这几天天气不错  蓝天白云的  空气也很好~

我们是吉林省延边朝鲜族自治州  牌匾和路牌都是中文和朝文双文字的~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 08:59 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-6-16 16:36
这几天天气不错  蓝天白云的  空气也很好~

我们是吉林省延边朝鲜族自治州  牌匾和路牌都是中文和朝文 ...

难怪有韩文

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-16 12:30 | 只看该作者
这叫什么摩托

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-16 15:18 | 只看该作者
勇哥威武

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 23:38 | 只看该作者

延边八个县市   其中七个是双文字的   另一个中朝俄三国边境的珲春还得写上俄语   一个牌匾三种文字呢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 23:39 | 只看该作者

早啊!  这个是国产的鑫源魔术师250! 公路越野跨界车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-16 23:39 | 只看该作者

呵呵  谢谢井水大侠的关注和鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 01:27 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-6-17 07:38
延边八哥县市   七个是双文字的   另一个中朝俄三国边境的珲春还得写上俄语   一个牌匾三种文字呢!

涨见识了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-17 02:34 | 只看该作者
你开多快我不管,就觉得那空气真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-17 09:58 | 只看该作者

有机会来延边走走  一定很值得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-17 09:59 | 只看该作者
yi湘江水 发表于 2017-6-17 10:34
你开多快我不管,就觉得那空气真好

呵呵  谢谢湘江水老师的鼓励!   近期我们这里空气非常的好~  

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-17 13:27 | 只看该作者
周边游非常不错!车车漂亮!点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-18 00:35 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2017-6-17 21:27
周边游非常不错!车车漂亮!点赞!

谢谢坚驰到永远车友的鼓励!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:22