摩托车论坛

搜索
楼主: 梦里

哪里有川崎X300

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-26 14:25 来自手机 | 只看该作者
我最近研究了一下本田的500和700也是真心不错哦!我说的F是指的宝马

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-15 15:45 | 只看该作者
wdmrs 发表于 2017-6-22 22:01
还有,提醒你一下,进口车也不是什么都好,上次我去保养车子的时候看见一台川崎V650,从西藏回来,后杀报 ...

说实话,小兽就是个街车,伪拉力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-20 06:53 | 只看该作者
wdmrs 发表于 2017-6-22 22:01
还有,提醒你一下,进口车也不是什么都好,上次我去保养车子的时候看见一台川崎V650,从西藏回来,后杀报 ...

的确进口车配件不好搞,周期长,听说川崎X300低扭还不如铃木大卵DL250?真搞不懂,X300最大扭矩爆发点24.5nm/7000转,而DL250最大扭矩爆发点22nm/6500转,理论上应该是X300比DL250强啊,而且X300比DL250是轻20KG。有哪位试骑过X300和DL250的摩友说哈看法。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-25 03:41 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2017-9-20 14:53
的确进口车配件不好搞,周期长,听说川崎X300低扭还不如铃木大卵DL250?真搞不懂,X300最大扭矩爆发点24. ...

刚入手一台黑色川崎异兽X300乞丐版,才跑200多公里。初步感受低扭真不如天剑王、比GW250差一点点,至少4000转才发力。毕竟是一台从小忍者300转化而来的水冷并列异步双缸8气门发动机,还是一台高转机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:17 | 只看该作者
一个个全都骑到老大头上来了...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:28 | 只看该作者
支持你一下下。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-8 14:34 | 只看该作者
楼主大哥你买到满意的车没有?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:26