摩托车论坛

搜索
楼主: 夸父追日

有湖北宜昌的摩友吗,请教个事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-25 07:05 | 只看该作者
一毫升 发表于 2017-6-25 12:22
我写错了,是S334,一直到郭家坝。我当时是从郭家坝过江去兴山方向了。如果住宿建议在距离郭家坝不远的链 ...

真是太谢谢你了!我一定按照你的路线走!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-25 08:03 来自手机 | 只看该作者
夸父追日 发表于 2017-6-25 15:05
真是太谢谢你了!我一定按照你的路线走!

一早从宜昌过江,中午就能到郭家坝。途中会经过链子崖(链子崖到郭家坝有6、7公里),就不需要住宿了。链子崖那里有一个隧道,隧道口有一个旅店的大停车场,景区大门也在那里。景区可去可不去,也可以停车从旁边的小路下山走走,很不错。郭家坝的吃饭住宿比链子崖便宜,景色差一些。

特别要注意当地车辆,速度很快,有些路段路面有砂石,山路弯多且急,一定注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-26 00:36 | 只看该作者
一毫升 发表于 2017-6-25 16:03
一早从宜昌过江,中午就能到郭家坝。途中会经过链子崖(链子崖到郭家坝有6、7公里),就不需要住宿了。链 ...

再次向您表示感谢!一路上我会很小心注意安全的,我不赶路慢慢骑,骑到哪算哪儿!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 04:52 | 只看该作者
夸父追日 发表于 2017-6-23 11:01
谢谢宜昌的摩友!真羡慕你们,家乡的周围全是美景!而我们江苏除了有几个江南水乡古镇,什么名山大川都没 ...

那就多玩玩,宜昌的想去你们那里,你们那里的又想到我们这里来,哈哈。不过宜昌的山水还可以,你们那儿平原吧。现在你到哪里了呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:39