摩托车论坛

搜索

广东佛山顺德大良寻车友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-13 18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  由于工作原因,经常出差,不出差的时候部分时间都在佛山顺德大良,喜欢机车,常玩踏板、仿赛、街车,日常短途出街用车合资铃木锋彩150踏板、晚上偶尔玩玩仿赛,纯玩车,日常通勤不使用,纯兜风不飙车。街车刚卖,目前还没入手新的,暂时没在玩,平日周末有空基本爱好用踏板联系卡普定圆,卡普绕8字,晚上偶尔玩玩仿赛。如有附近车友可以共同认识一下,有空晚上兜风吃个宵夜什么的,哈哈。飙车党的就不用联系了,本人不好飙车,对生命负责。QQ:172660530  微信:ivanwongchina

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-13 22:54 | 只看该作者
已阅

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-6-13 22:58 | 只看该作者
大良这鬼地方不容摩托车,我的外地牌,去大良怕怕的

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-6-14 00:19 | 只看该作者
一纸禁摩 难倒摩界

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 15:15 来自手机 | 只看该作者
我住大良准备买车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 18:29 | 只看该作者
WONGGAILENG 发表于 2017-6-14 06:58

大良城区目前不禁摩,有没有限外地牌不太清楚,但是我看到很多桂牌川牌的CG125在跑,另外也有很多粤J牌的跨骑和速克达在跑,新城区部分是限摩区域,摩托车需要另外有一个通行证,不然有牌有证车辆进入限摩区域会被拍照扣分,有通行证的畅行。有机会也可以一起来玩,或者约着一起跑跑周边,我自己除了踏板也玩水车,没办法,即便买大贸,没有上牌的指标了,所以仿赛和街车一直玩水车多,之前有一台大贸的KTM390DUKE,朋友的车,我想买了,实在想尽办法都找不到合适的指标过户,最后被迫放弃。有空也不一定要过大良,可以约着一起去跑跑,朋友介绍中山五桂山翠亨快线一带很好跑,没去过,一直想三五好友去跑一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 18:34 | 只看该作者
广州老k 发表于 2017-6-14 23:15
我住大良准备买车

那以后可以一起约起来跑跑,可以加个QQ或微信,买大贸嘛?意向入手哪个车款?CB190可玩性还是蛮高的,不知道国内有没有引进MSX125大贸,不然这款车也是真心好玩,玩过一下泰产,质量很好,原装胎差了点,换个好点的胎倾角能做的很大,弯道乐趣很足,虽然排量小,但是乐趣很大。踏板的话貌似本田有一款合资的型号RX,125的,CP值很高,撩个妹是绝对没问题的,但是没骑过,不评论,外观党可以选择~如果你喜欢玩速克达的话。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 18:38 | 只看该作者
车骑仁 发表于 2017-6-14 08:19
一纸禁摩 难倒摩界

总说大贸才是最终得归属,只是现在很多时候觉得,买了大贸车,过着骑水车的生活,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-15 01:53 | 只看该作者
Marcellusx 发表于 2017-6-15 02:38
总说大贸才是最终得归属,只是现在很多时候觉得,买了大贸车,过着骑水车的生活,哈哈哈。

加。。CBF190X 勒流

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-15 01:55 | 只看该作者
WONGGAILENG 发表于 2017-6-14 06:58

顺德都限外,不过不违章一般不拍照,,被 巡警发现例外,

中山也一样是限外哦,不过我见有好多外地牌,晚上过南头桥都有查车,外地牌 查了也没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 08:47 | 只看该作者
rice7070 发表于 2017-6-15 09:53
加。。CBF190X 勒流

呢位朋友,你叫我加你咩呢。。。。,留个QQ或微信

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 01:03 | 只看该作者
Marcellusx 发表于 2017-6-15 16:47
呢位朋友,你叫我加你咩呢。。。。,留个QQ或微信

我加你了,I25 I9 OOO

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 04:00 | 只看该作者
我天剑125有活动叫声。普定圆,卡普绕8字系咩意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-16 04:36 | 只看该作者
WONGGAILENG 发表于 2017-6-16 12:00
我天剑125有活动叫声。普定圆,卡普绕8字系咩意思?

我不太会搞活动,主要就是想着大家多认识,有空宵夜一下遮,哈哈哈,卡普定圆就是压膝定圆绕圈嘛,最近好迷踏板压膝绕圈,通常找个空地放一个参考物,我一般放个头盔或者雪糕筒,然后围着这个参考物绕圆,把圆从大缩小,大致这么理解,练习中,也不是很熟练。常摔车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 04:47 | 只看该作者
Marcellusx 发表于 2017-6-16 12:36
我不太会搞活动,主要就是想着大家多认识,有空宵夜一下遮,哈哈哈,卡普定圆就是压膝定圆绕圈嘛,最近好 ...

什么时候练习,我们围观一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-16 04:51 | 只看该作者
rice7070 发表于 2017-6-16 12:47
什么时候练习,我们围观一下,

纯新手菜鸟级

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 04:53 | 只看该作者

交流下,我也未试过,加你Q了未通过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-16 05:06 | 只看该作者
rice7070 发表于 2017-6-16 12:53
交流下,我也未试过,加你Q了未通过

白天上Q比较少,所以没看到,不好意思。我车摔的保险杠都断了。。。。。。还没去重新加装。。。。。就觉得挺好玩的,因为一直不知道踏板的倾角可以做多大。。。所以就想试试。。。于是摔了无数次。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 06:11 | 只看该作者
Marcellusx 发表于 2017-6-16 12:36
我不太会搞活动,主要就是想着大家多认识,有空宵夜一下遮,哈哈哈,卡普定圆就是压膝定圆绕圈嘛,最近好 ...

高手,向你学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-16 19:07 | 只看该作者
WONGGAILENG 发表于 2017-6-16 14:11
高手,向你学习了

不好意思,我是菜鸟,只是觉得有意思,比较懒,很少跑长途,就这样玩玩咯

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:48