摩托车论坛

搜索

我胡汉三又回来了。。(电影桥段对白)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-6-10 18:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三年了,三年前的一个夜晚我的EN125被偷后,就直接买了四轮,就再也没有碰过摩托车。那个日思夜想。三年,整整三年。
难熬的三年。自从买了四轮后,对摩托的思念一点也没有减少,头盔,骑行服等,都是时不时拿出来擦一擦。
家里反对摩托车,所以这五年中也就没有动心思,再加买房结婚等种种因素就没有提上议程。
就在前段时间,汽车自驾厦门,经老婆大人提了一嘴:这天气摩托车跑才爽呢。就走上了选车日程,感谢老婆又让我加入摩托大军。
打算近期跑趟大连。十一期间打算跑成都或者云南。谢谢大家,冒个泡而已!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-6-11 01:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-6-11 18:29 | 只看该作者

消失好久了是吧。这摩托迷咋这么冷清

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-6-13 02:06 | 只看该作者
有夫人的支撑,楼主该是很幸福的摩友啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-13 16:32 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-6-13 10:06
有夫人的支撑,楼主该是很幸福的摩友啊!

不错,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-14 08:28 | 只看该作者
怎么感觉在塘桥老何家里的场景啊,大卵子车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:36