摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车卧铺改装

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-23 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
山阳兄你这车前座靠背可以全放平,而且尺过刚好,也够绝的,海棉也刚好卡里面,神一样的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-23 11:42 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-8-23 13:56
山阳兄你这车前座靠背可以全放平,而且尺过刚好,也够绝的,海棉也刚好卡里面,神一样的车

感谢胡洲兄弟赏帖。

刚开始时,将驾驶靠背放平后距离后排座还有余量,另外,将后排的靠背拆下放平到前面位置,放不进去,驾驶座椅旁有一个开关,是控制座椅前后移动的,我将驾驶座椅往后移动了一点,这样前后都照顾到了,都能放进去了。

驾驶座椅往后移动一点后,后排空间仍旧宽松,驾驶员前边位置也宽松了一点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-10 14:26 | 显示全部楼层
自己动手丰衣足食

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-11 09:24 | 显示全部楼层

看了你的帖子很受启发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-10-19 14:13 | 显示全部楼层
再来关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-8-5 01:17
咱们这个论坛是三轮车论坛,不是残疾人论坛,残疾人买三轮车和健康人买三轮车,以及老年人买三轮车的目 ...

说的好   写的好    规划的好    向老哥哥学习

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-20 13:19 | 显示全部楼层
mk168 发表于 2017-8-5 10:09
逛过好多论坛,包括贴吧等等。最喜欢的还是咱们这个三轮车论坛,即便是有争议,大家也能心平气和的讨论,这 ...

你好 你那里的朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
改的太好啦,长途摩旅省了住宿款了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
山阳,你这车可以上高速吗?试过了没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-10-26 13:08 | 显示全部楼层
你好摩友,这车不能上高速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
完啦完啦我享不上这车的福了,我们新疆国道都改成高速了,不能上玩不成了,我都想哭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-10-29 12:42 | 显示全部楼层
徐徐乐活一族 发表于 2017-10-26 21:21
完啦完啦我享不上这车的福了,我们新疆国道都改成高速了,不能上玩不成了,我都想哭

非常遗憾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-31 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-08-04 14:14:15
这个K6型因为发动机前置,如果可以通过座椅前后移动和靠背放倒,上方空间还行,假如不要再铺个什么...

直言不讳,赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-31 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-08-05 01:17:51
咱们这个论坛是三轮车论坛,不是残疾人论坛,残疾人买三轮车和健康人买三轮车,以及老年人买三轮车的...

说的有道理 每人有每人的感受  享受精神上的快乐就是最幸福的!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-2 07:38 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-8-4 14:14
这个K6型因为发动机前置,如果可以通过座椅前后移动和靠背放倒,上方空间还行,假如不要再铺个什么木板就能 ...

床车就是用来旅游的,做生意的是要四轮车的,不是这个。景点门票是必须的成本,如果千辛万苦到了景点门口不进去,不是更吃亏了吗?博物馆都是不收费的,嘻嘻。其实出去旅游不在乎这个那个的,而是出去的决心。“蜀之鄙有二僧,其一贫,其一富。贫者语于富者曰:“吾欲之南海,何如?” 富者曰:“子何恃而往?” 曰:“吾一瓶一钵足矣。” 富者曰:“吾数年来欲买舟而下,犹未能也。子何恃而往!” 越明年,贫者自南海还,以告富者。富者有惭色。 西蜀之去南海,不知几千里也,僧富者不能至而贫者至焉。人之立志,顾不如蜀鄙之僧哉?

老弟,你就是那个“僧富者”,嘻嘻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-16 14:35 | 显示全部楼层
龙门行 发表于 2017-11-2 15:38
床车就是用来旅游的,做生意的是要四轮车的,不是这个。景点门票是必须的成本,如果千辛万苦到了景点门口 ...

非常感谢摩友赏帖

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-17 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-8-5 01:17
咱们这个论坛是三轮车论坛,不是残疾人论坛,残疾人买三轮车和健康人买三轮车,以及老年人买三轮车的目 ...

一个三轮蹦子即便肢体健全的又能玩出什么不同的花样来呢,老年人年龄大了也是残疾人了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-17 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
龙门行 发表于 2017-11-2 15:38
床车就是用来旅游的,做生意的是要四轮车的,不是这个。景点门票是必须的成本,如果千辛万苦到了景点门口 ...

「人骑自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;人开汽车,一脚轻踏油门1小时能跑100公里;人坐高铁,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人乘飞机,想吃美味1小时后能跑1000公里之外。」而你骑的小三马,你怎么改也是床车而非房车,承认吧!小三马就是个老年代步车,助残代步车而已,而且大多数还是质量很差的三轮车。我不过是实话实说发表一下我对改床车的看法,没曾想刺激到你,看我不顺眼是吧,能把「蜀之鄙有二僧」给整出来也够难为的,中学课本,不过非常励志。「越明年,贫者自南海还,以告富者。富者有惭色。」没办法,同是佛祖信徒却有贫,有富。「富者有惭色」说明富者并非都为富不仁,富者同样有一颗虔诚的心,难道买舟去拜普陀就有错吗。而如今都飞机高铁时代了,普陀确实我没去过,不过五年前飞过泰国,进过泰庙看过老虎。「老弟,你就是那个“僧富者”,嘻嘻。」呵呵,太抬举你老弟啦,我至今还算贫僧啊。虽然残疾不是理由,但同为残疾人的「喜欢看看」摩友都弃钵(三轮)换舟(汽车)了,而我至今还在用小三马,惭愧啊。大家没必要对小三马情有独衷吧,励志的心灵鸡汤给把老哥灌迷糊了吧,如果贫僧去了一趟普陀回来还是贫僧,只能道一声阿弥陀佛。
再说说励志的心灵鸡汤,前几天看到一篇文章,说如果经常在微信朋友圈里动辄就分享励志鸡汤的,说明还不够成熟。如过老哥还想灌鸡汤,我可以给你也来点,如今都互联网时代了,讲的是平台,「平台第一重要,才华第二重要,努力第三重要,有一个误区就是许多人把努力当作是才华,这二者不能相等。」「平台是水,能力是米,都以为自己重要,但是还少锅,锅是啥,是机会,但是有机会还不够,还得有火,火又是啥。火是准备。但是,你们都忘了,还有一个生火的人,你以为有生火的就结束了。但还得有愿意吃这锅饭的人。」「最重要是运气,它决定了你会遇到什么样的人,会不会喜欢你做的口味」。说这么多,只想告诉你,重要的东西很多,每个东西或条件要素在每个过程扮演不同的角色。证明这些都没用。「私以为,能力,能保证你有饭吃饿不死,但是平台,可以决定你是吃肉还是吃菜。」同样,三轮能和四个轮比吗。老兄,影响我去哪的不是交通工具,而是心情,说俗点是钞票。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-17 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
还有,告诉我什么时候开始进博物馆不要钱的,几年前老家来人,一下来了九个人,进兵马俑博物馆,老婆都没舍得进啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-17 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
三轮摩托车,不管是敞篷的还是有棚的究其起源还多是缘于肢体残疾及行动不便的人,都可统称残疾人,老年算是借光在里面混的吧。一个客观的特点,都是不论是经济还是其它的原因不能实际驾驶汽车,才退而求其次的。有条件的,也因不能取得合法驾照或者不具备驾驶汽车的技能而与开车无缘。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:14