摩托车论坛

搜索
楼主: SX21938

外牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 08:16 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 14:52
外牌的红卫兵们颠倒黑白的本事无人能及。

说实话。看到现在我发现颠倒黑白的倒是你居多,一网打尽所有外牌。外牌和沪牌是一样的,只要手续合法。至于闯上海的禁区,就像黄蓝C闯进内环一样。都是不合规。但不合规的原因是什么。不见得就是买不买得起30多W牌照的事情,我相信,上海一半以上的家庭拿30多W出来应该不是有很大的难度的。但问题在于,有没有必要,值不值得。需不需要.当然,站在你的立场上,觉得及百块钱的外牌竟然和自己30多W的牌照站在同一起跑线上等红灯,当然觉得心里不爽。但这不是你打击外牌的理由。别人愿意上外牌,闯禁区,那他也就做好了接受处罚的准备。所以。没什么不爽的。只要合法合规。都是玩摩托车的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 08:20 | 只看该作者
xcqxxx 发表于 2017-6-10 16:16
说实话。看到现在我发现颠倒黑白的倒是你居多,一网打尽所有外牌。外牌和沪牌是一样的,只要手续合法。至 ...

好吧就是我颠倒黑白了,我就问你沪牌车主买不起外牌?用得到心里不平衡吗?还是说沪牌车主买不到外牌?这个理由你自己信吗?这就是外牌的思路,我被沪牌鄙视不是因为我违法,只是他们看不惯我不买牌照和他们一样的路权
1,你侵占别人路权,这是我外牌我有理党绝口不提的
2,和你说个笑话,沪牌车主羡慕外牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 08:31 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-6-10 16:20
好吧就是我颠倒黑白了,我就问你沪牌车主买不起外牌?用得到心里不平衡吗?还是说沪牌车主买不到外牌?这 ...

我前面说了。我也羡慕黄A.我有个合法大贸的车,给你50W.你帮我上个黄A吧.有什么心理不平衡的,上黄A.上外牌。各有各的想法,你管那么多,自己开心就好了.你觉得不爽,当然也可以去举报,现在不是流行记录仪上传举报吗。当然,如果你有能力,你也可以考进交警队,然后再马路上封杀所有的外牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 12:01 | 只看该作者
是不是想多了
开车时注意力要集中在驾驶上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 02:01 | 只看该作者
我的黄A用途单一,每天去乡间田头载蔬果,不可思议的是这么多年,没进入过一次外环,谁说有钱就任性

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 05:56 来自手机 | 只看该作者
只要是正规牌照就好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-11 06:03 | 只看该作者
应禁外国牌照,本国牌照享受国民待遇960万平方公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 15:07 | 只看该作者
有牌的都是正正规规上路的~矛头别指着有牌照的了~别把交通工具当作炫富神器!虽然我是沪XXXXXX

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-11 23:57 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-6-10 04:30
有些人啊,就看不起外牌,上海牌就是上海才有优越感,出了上海啥也不是,沪A的摩托车到杭州照样不给进,去 ...

道理大家都懂,只是你举得例子真的有点可笑!
有些人啊,就看不起外牌,杭州牌就是杭州才有优越感,出了杭州啥也不是,浙A的摩托车到上海照样不给进,去宁波照样进不了,不管去哪个限摩城市,都不给走,不信,走着瞧,别怪我难听,话糙理不糙,就将就看吧,哈哈。

关键你在上海还是在外地

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 00:56 | 只看该作者
楼主真知灼见,一句话戳穿窗户纸。

建议持有黄A的赶紧抛售。不抛售就来不及了。一旦越来越多有识之士意识到外牌的价值,黄A送人都没人要了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-12 01:00 | 只看该作者
蓝a黄a黄c3块铁皮,禁区和外牌一样套餐!还是外牌实惠,价格都是牛牛在抄,国家一禁全部泡汤!像商住两用房一样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 10:59 | 只看该作者
洋葱先森MASON 发表于 2017-6-10 10:07
外牌怎么加油?听说很多加油站不给外牌车加油呢

有个东西叫自助加油..........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 12:59 | 只看该作者
看楼主说话的样子不是本地的吧 其实北京很好啊 你可以去长安街开一圈问问大京A有没有优越感 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 13:10 | 只看该作者
上海是禁外牌的,只是警察管不管的问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-26 01:42 | 只看该作者
亏我开了6年的外牌,敢情红灯都白等了,早知道就天天闯了,现在白瞎了,上了沪牌,没办法闯了,手动滑稽!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-26 02:19 | 只看该作者
就回复楼主一句,相由心生,不是别人歧视你,是你自己心里把自己歧视了,你开你的外牌,管别人说什么,狗咬你了你一定要咬回去么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 04:48 | 只看该作者
外牌闯禁违法……仅此而已,有些公民看不惯任何违法行为,喜欢举报他看到的任何违法现象~
光从举报外牌闯禁本身来看,整件事情合情合理,从程序上也毫无瑕疵,当然了你可以说举报人吃了空,或者抱怨自己运气不好,但横加指责举报人只能显示自己的法律意识淡薄~
我们郭嘉公民自己违法被举报,首先想到的是举报人是有意针对我,然后去指责执法人为什么别人同样违法不去抓,单单抓自己,从来不反省自己违法在先,下次可能继续碰运气~
对法律毫无敬畏感的英雄,干嘛不去干票更大的,外牌闯禁实在太low~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-27 03:10 | 只看该作者
说真的, 大家在互骂别人时,应该多想想想自已的行为,不管是骂电瓶,行人,摩托,汽车。。都应该要问问自已的驾驶是否合法,习惯是否好。

虽然我是沪c牌,天天闯进,但我不闯灯的,因为我自已在过黄/绿灯时被很多人吓到半死过,你的一个行为可能会造成别人很危险,但我天天在红灯前看别人闯

像很多人转向不打灯的,或是在最后那一秒打的,有多吓人啊。。。

如果大家合法车行,上海还要限摩麻。。就是太乱麻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-27 10:39 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-6-27 11:10
说真的, 大家在互骂别人时,应该多想想想自已的行为,不管是骂电瓶,行人,摩托,汽车。。都应该要问问自 ...

么办法  都是被杀马特跟3无给搞坏了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-27 12:10 | 只看该作者
YP伐谈了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:21