摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-4 02:41 来自手机 | 只看该作者

快乐丁丁

一不愣 一不愣的!哈哈  菏普

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-7 06:44 | 只看该作者
巾帼英豪,谁与争锋?从认识到关注你的摩旅路,你踏踏实实走的每一步路都是值得我们学习的榜样!丁丁,你原来就是快乐的丁丁,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-7 06:45 | 只看该作者
巾帼英豪,谁与争锋?从认识到关注你的摩旅路,你踏踏实实走的每一步路都是值得我们学习的榜样!丁丁,你原来就是快乐的丁丁,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-7 06:45 | 只看该作者
巾帼英豪,谁与争锋?从认识到关注你的摩旅路,你踏踏实实走的每一步路都是值得我们学习的榜样!丁丁,你原来就是快乐的丁丁,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-8 13:58 | 只看该作者
写得真好!顶快乐丁丁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-10 03:19 | 只看该作者
地行者 发表于 2017-9-7 14:44
巾帼英豪,谁与争锋?从认识到关注你的摩旅路,你踏踏实实走的每一步路都是值得我们学习的榜样!丁丁,你原 ...

谢谢一路的关注和支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-10 03:19 | 只看该作者
骑行在菏泽 发表于 2017-9-4 10:41
一不愣 一不愣的!哈哈  菏普

哈哈,身处菏泽哪能不会菏普

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-10 03:20 | 只看该作者
群山独行 发表于 2017-7-30 12:16
正所谓“苦中有乐,乐中有苦”啊。能让“雨神”流泪的道路不多啊。

是啊,我也是凡人一枚啊1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-10 03:35 | 只看该作者
我接触南疆的维族人多以放牧和种植为生,为了体验放牧生活的种种,我决定跟着羊倌去远在100多公里的草场去体验生活,走进那里要经过30公里泥泞的烂路,接着是几十公里的戈壁沙漠,到达草场后有种惊艳的感觉,这里仿佛世外桃源一样纯净,伸手可触及的蓝天、顺手便能拈来的白云加上没有视线阻隔的一望无际,真的是我这个生活在繁忙拥堵城市人所期盼的神仙生活聚,闲篇不扯上图以明真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-10 07:07 | 只看该作者

羊群在头羊的带领下,日出而行日落而归,纵观那貌似近在咫尺的雪白,听着咩咩的叫声,仿佛回到儿时的时光一样惬意,蓝天在白云的点缀下清晰悦目,草场在羊群的衬托下一览无遗,随处可见的红柳和胡杨是多少摩旅人的梦寐以求········

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 07:20 | 只看该作者
这是回来了,顶你快乐丁丁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-10 07:30 | 只看该作者
民以食为天,我以吃为乐,清炖的羊肉,没有添加任何作料,那股清香润心润肺,这是我吃过你好的美味,红柳烤肉的清香原来是红柳枝在高温下,把那份清香摄入到羊肉的必然,总之那叫一个美呀美,看着羊倌辛勤的付出,无以回报的我,只能放开肚皮把自己吃的撑撑的,放得感谢,看着羊倌腼腆的笑了,我也乐了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-11 03:46 | 只看该作者
哇,这直接在红柳滩吃的羊肉,太羡慕了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 04:03 来自手机 | 只看该作者
赞赞赞赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-12 14:42 | 只看该作者
巾帼英豪,谁与争锋?从认识到关注你的摩旅路,你踏踏实实走的每一步路都是值得我们学习的榜样!丁丁,你原来就是快乐的丁丁,重要的话说三遍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-12 14:43 | 只看该作者
巾帼英豪,谁与争锋?从认识到关注你的摩旅路,你踏踏实实走的每一步路都是值得我们学习的榜样!丁丁,你原来就是快乐的丁丁,重要的话说三遍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-12 14:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-13 09:59 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2017-6-11 01:54
老鸟们有的是经验,经验源自骑行的时间和路程,他们一定不会犯我这么低级的错误,错过一个服务区的后果悔至 ...

该的有此一见, 世间事全是注定

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-13 12:30 | 只看该作者
作为此坛新人,看到坛子里竟然有个如此强大的女子,我大山东真是人才辈出啊,也是不禁感叹小弟不如姐啊!摩界传佳话,山东奇女子,菏泽牡丹花!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-15 10:59 | 只看该作者
不再更新了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:45