摩托车论坛

搜索
楼主: 小蔡哥

[卖] 轻骑整车出品GN200太子车,附视频。GS200发动机 非QM200 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 04:35 来自手机 | 只看该作者
好大一棵摩托 发表于 2017-6-14 06:38
百度搜的,看着不错,怕坑!

没关系。这个确实存在的。这个新闻,早上打电话去问了。大龙,光速,木兰,豪门等属于挂靠在轻骑那边,后来轻骑解体,一部分纳入了中国兵器工业集团。跟嘉陵,建设。同属一个集团。剩下的,就是现在的还是跟轻骑保留着合作关系。负责打假的是中国兵器工业集团。华南轻骑还是跟这些挂靠的企业保存着良好的合作关系。GS200发动机是通过华南轻骑调过去的,并非大龙采购组装的。华南轻骑发动机也没有直接供货给大龙。再次声明,这是定制车。并非大龙产品线的商品车。。。这是定制的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 06:49 | 只看该作者
小蔡哥 发表于 2017-6-14 12:35
没关系。这个确实存在的。这个新闻,早上打电话去问了。大龙,光速,木兰,豪门等属于挂靠在轻骑那边,后 ...

有没有白版的发动机,黑的难看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-14 07:44 | 只看该作者
飞艇 发表于 2017-6-9 13:38
性价比不错的车,骑行舒适,端午节刚归巢,已经用GN125丙察察穿越回来,要是这款车就牛X了。
我的GN125- ...

现在的丙擦擦路如何

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-14 07:54 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2017-6-14 15:44
现在的丙擦擦路如何

谢谢回复,我刚从丙察察回来,一样的GN125,专门买的新车就为跑这个烂路。小车很好很省心轻便。行囊和你一样的风格,简约 绿色帆布拉杆包。计划明年假期跑藏北线到新疆。青藏 滇藏 川藏已跑完 新藏线古格狮泉河已跑完,至此 藏区流浪车辙 足记圆满。

还好,但是茶隅雪山垮坡不能过。我是从察瓦龙跑到左贡极其烂极其烂的五座4000多米大土山{:1_102:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 12:04 | 只看该作者
1188 发表于 2017-6-14 14:49
有没有白版的发动机,黑的难看

白机要问问。一般都是黑机 游侠上面的机子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 14:33 来自手机 | 只看该作者
飞艇 发表于 2017-6-14 15:54
谢谢回复,我刚从丙察察回来,一样的GN125,专门买的新车就为跑这个烂路。小车很好很省心轻便。行囊和你一 ...

明年我也打算去,到时候带着这个车去测试下。请问下需要带些什么吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-15 00:29 | 只看该作者
小蔡哥 发表于 2017-6-14 22:33
明年我也打算去,到时候带着这个车去测试下。请问下需要带些什么吗?

这个车完全没问题。带上稍大些的热水杯,加厚秋衣秋裤,证件一定要齐全。福共加满油跑到察丙龙,其间大约是200多公里,丙中洛加油站现在不对外了,明年也许会有新的加油站出来,其他没啥了。安稳慢行最重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 07:54 来自手机 | 只看该作者
飞艇 发表于 2017-6-15 08:29
这个车完全没问题。带上稍大些的热水杯,加厚秋衣秋裤,证件一定要齐全。福共加满油跑到察丙龙,其间大约 ...

好的。谢谢前辈的经验。现在准备着先。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-15 08:48 | 只看该作者
谢谢回复,我刚从丙察察回来,一样的GN125,专门买的新车就为跑这个烂路。小车很好很省心轻便。行囊和你一 ...

谢谢你也看我帖子的啊。可惜那包不防水,还褪色。那路开车的话如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 09:02 来自手机 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2017-6-15 16:48
谢谢你也看我帖子的啊。可惜那包不防水,还褪色。那路开车的话如何?

看来要边箱才行了,我也买了边包,也怕不防水。防雨罩不知道有没有用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 12:30 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2017-6-15 16:48

没问题的。霸道V8 房车都有过。小面包也多。只是遇到会车要在悬崖峭壁上倒车几百米甚至几公里。回想起来 仍细思极恐。如果察寓断路,走察瓦龙到左贡 还是摩托 越野车好。路上看到房车大重爆胎堵路。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-15 13:01 来自手机 | 只看该作者
有几个预定的了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 15:14 来自手机 | 只看该作者
好大一棵摩托 发表于 2017-6-15 21:01
有几个预定的了?

目前就我的朋友们,其他的充满了变数

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-18 09:36 | 只看该作者
小蔡哥 发表于 2017-6-15 17:02
看来要边箱才行了,我也买了边包,也怕不防水。防雨罩不知道有没有用

质量过关肯定没问题。最实惠的就是买大棚薄膜或者透明的那种塑料布捆绑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-18 16:03 | 只看该作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

好的。。开始筹备,明年来一场穿越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-19 02:59 来自手机 | 只看该作者
很遗憾告诉大家。由于种种原因这次订购组不了团了。我的三个朋友也在考虑杂牌太子换发动机。到此结束。谢谢大家支持

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-19 07:53 | 只看该作者
飞艇 发表于 2017-6-15 20:30
没问题的。霸道V8 房车都有过。小面包也多。只是遇到会车要在悬崖峭壁上倒车几百米甚至几公里。回想起来  ...

倒车几百米还可以接受,几公里,算了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 12:26 来自手机 | 只看该作者
这车确实不错,价格也便宜,动力重量比非常好,能去很多地方,就是不知道我这里是否能上牌子

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-19 14:07 | 只看该作者

察偶雪山跨坡预计好久能够通,7月?另外,还在分时放行吗?走左贡烂路是因为修,还是没有人管理?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-20 03:53 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2017-6-19 22:07
察偶雪山跨坡预计好久能够通,7月?另外,还在分时放行吗?走左贡烂路是因为修,还是没有人管理?

察隅一般随时抢通。也会随时断交。丙察察沿线都这样。一直在修路,铺油路面。通断状况随时变化。走左贡是因为察隅过不去又不想走回头路,路烂是因为地形复杂只能那样土路爬山爬到崩溃(125崩溃)170~200~250轻型拉力车就好很多。。。有人管 但人斗不过天(地质灾害)。总之还是可以安全驾驶,艰难通过的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:32