摩托车论坛

搜索

嘉陵新街火223烧机油了烧机油了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-11-29 07:05 | 只看该作者
JH200-8 发表于 2017-7-24 12:54
换了后轮胎1条,链条2条,刹车前后各一副,其他没乜大问题,随便哄油门,我用的是汽车机油,美孚半合成机油 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-18 14:38 | 只看该作者
我的也烧了。热车看不到明显的蓝烟,冷车启动蓝烟明显!
诊断:1 气门油封磨损
           2 活塞环磨损 气缸应该还好!
不过换这两个东西挺麻烦,算了,跑着看吧!懒得管了,定期检查机油液面,少了加点!
街火让我对国产中排失去信心了!
国产125发动机技术还是不错的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-27 15:40 | 只看该作者
骑电驴去拉萨 发表于 2017-6-7 09:13
机油长城全合成!3000-4000一个周期!出去摩旅基本上110巡航!

看到你这3000~4000公里一换,瞬间觉得我的街火60块一瓶的全合成机油,平均1500公里一换被误杀了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 14:24 来自手机 | 只看该作者
机油正,保养单位的情况,烧机油这质量问题了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-9 07:28 | 只看该作者
色狗狗 发表于 2018-1-27 23:40
看到你这3000~4000公里一换,瞬间觉得我的街火60块一瓶的全合成机油,平均1500公里一换被误杀了。

{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-9 07:29 | 只看该作者
lck0061 发表于 2018-1-18 22:38
我的也烧了。热车看不到明显的蓝烟,冷车启动蓝烟明显!
诊断:1 气门油封磨损
           2 活塞环磨损  ...

{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:06