摩托车论坛

搜索
楼主: 13656366200

身骑白马 仗剑走天涯 山东出发终点意大利罗马 穿越亚欧 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 01:07 | 只看该作者
美不胜收·······

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 01:16 | 只看该作者
又来看更新了,向日葵也好美啊,你拍的真好,就跟油画似的,埃菲尔铁塔呢,照片继续更新呀,嘻嘻。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 01:33 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-7-27 09:16
又来看更新了,向日葵也好美啊,你拍的真好,就跟油画似的,埃菲尔铁塔呢,照片继续更新呀,嘻嘻。 ...

你是太阳我是向日葵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-27 02:18 来自手机 | 只看该作者
新车要磨合了才好跑长途!最少要在家慢慢跑1000公里让车子磨合好!祝你旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-7-27 03:24 | 只看该作者
路过帮顶,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-27 06:30 | 只看该作者
向日葵拍的不错,继续加油。祝你一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 06:47 | 只看该作者
给你们点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-27 08:07 | 只看该作者
两天时间看的津津有味,谢谢楼主的分享。同时,也为小老乡的跨国摩旅送去我最最真挚的祝福!其实,摩旅去哪并不重要,重要的是能与心爱的人一起去疯,一起分享那份快乐,一起承担那份艰苦;更重要的是能一起完成一个使命,或是一个心愿!
心在路上,情在路上,爱在路上。这就是摩旅人的快乐和追求。那些努力走在路上看风景的人们,我为你们加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-27 13:02 | 只看该作者
祝楼主兄弟一路顺利。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-7-27 13:24 | 只看该作者
茫茫若梦 发表于 2017-7-23 11:15
请问楼主法兰西的高速怎样收费?也祝楼主俩人一路平安吉祥

谢谢楼主明白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-27 23:05 | 只看该作者
巴黎并没有我想象中的那么繁华
埃菲尔铁塔也没有我想象中的那么壮观

我也用我的小破摩托轰炸了一天巴黎街道

摩托车纵横的城市 总是显得乱糟糟

在巴黎停车再也不用担心被贴罚单

PS: 我是不是看到了山寨版世界之窗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 23:32 | 只看该作者
看了44天,终于楼主顺利到达巴黎

看着你老婆陶醉的合影,真为你高兴。 一台小天剑照样完成欧亚行。楼主虽然初出茅庐,很低调,出发前也没太多豪言壮语,但最终用自己的实际行动,完成了理想,足够小夫妻回去回味很多年。论坛里不少人,写过非常宏伟的计划,可是仅限于此,再也没下文了。另外衷心祝福楼主夫妻两人,欧亚行结束了,但其实你们小夫妻美好生活的开始。能一起同甘共苦44多天,真的很不容易, 珍惜这个在你后座颠簸了44天的老婆。  这是多少摩友可望不可即的。

最后回国前,建议你带老婆去一次老佛爷购物吧,没多少女人会拒绝的。
其实并不是腐败,而是里面很多东西跟国内比太便宜了。
给自己的亲朋好友带点东西回去,真的很划算。
比如很实用的户外用品登山鞋,冲锋衣,反正平时自己也要买来穿的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-27 23:57 | 只看该作者
大片啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 00:20 | 只看该作者
虽然我买摩托只是为了通勤,但我佩服楼主夫妇的勇气。我始终认为,能够坚持自己信念的人,就是英雄。为你们的经历喝彩,并祝福你们有更美好的生活。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-28 05:36 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-7-28 07:05
巴黎并没有我想象中的那么繁华
埃菲尔铁塔也没有我想象中的那么壮观

自由的国度

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-28 14:39 | 只看该作者
祝福楼主两口一生平安

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-28 23:47 | 只看该作者

一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-29 00:12 | 只看该作者
小镇上的圣尼古拉教堂(希腊语:Άγιος Νικόλαος,字面意思为“人民的胜利”,约270年~343年)基督教圣徒,米拉城(今土耳其境内)的主教。他被认为是给人悄悄赠送礼物的圣徒(即圣诞老人的原型),安静的小镇上难得一见的基督教堂⛪️

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-29 01:39 | 只看该作者

牛逼,一路平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-29 01:53 | 只看该作者
牛逼,真佩服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:02