摩托车论坛

搜索

GT125S高速顿挫感(断电或断油?)。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-6-5 07:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        车子刚过磨合期,现里程3900KM。                其他各方面都很满意,包括动力、提速、上坡、装配质量细节等,是我骑过的好多合资跨骑125里最满意的了。      
        现在唯一的问题就是高速稳住油门时有顿挫感,而且是一种不规律的顿挫感。就是这样的情景:5档油门到底,速度也可达到100KM/小时左右,就这样保持住油门不动,可是车子就不停地顿一下……窜一下……顿一下……窜一下……
这个问题可以说从磨合期间就发现了,之前基本是时速超过80KM,一松油门再加油时,要么一开始有个延时再往前窜一下;要么就是开始好着,过一会儿顿一下……窜一下……这样。
不知我描述明白了没有?
还望师傅指导为谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-6-5 10:36 来自手机 | 只看该作者
慢点开。大胸弟

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-6-7 15:55 | 只看该作者
换个汽油滤芯试试。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-8 11:52 | 只看该作者
检查空气滤芯连接有一条小软管看看是不是破裂,或者松动漏气,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-8 13:16 | 只看该作者
也许似乎大概是 发表于 2017-6-8 19:52
检查空气滤芯连接有一条小软管看看是不是破裂,或者松动漏气,

你居然盗我的图。哈哈。

楼主,你这种问题,我之前也遇见过。我的车子和你的是同款。我当时是更换了火花塞,就解决掉那个问题了。GT的发动机,在55KM/H的状态下,是最完美的。我的车子已经开了近5年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-8 14:45 来自手机 | 只看该作者
感谢楼上几位爷,火花塞我看了正常,怠速和低速都无此现象,这两天检查下汽油滤和空滤那条管子再看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-9 00:53 | 只看该作者
完美-世界 发表于 2017-6-8 22:45
感谢楼上几位爷,火花塞我看了正常,怠速和低速都无此现象,这两天检查下汽油滤和空滤那条管子再看看。

换过空滤就没事了,我前两天刚换过,没换之前加速到55~60KM时候,回油,再给油车子出现一顿一顿的,好像是油跟不上的那种
换过新的空滤油门一路上去没有顿挫感

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-11 09:56 | 只看该作者
我那台也有那个毛病,一直也没有管他,楼主解决这个问题了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-13 17:01 | 只看该作者

我的gt125也是新车是没有任何事极速慢慢能游上103,六七千公里后只能到一百了,而且有时候会有点顿挫感,特别是开小长途,发动机太热时候特别明显,冷天就不明显

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-14 07:07 | 只看该作者
其实就是空滤脏了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-10 10:16 | 只看该作者
换化油器主量孔立马解决.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-12 11:36 | 只看该作者
动过混合气吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-30 08:28 来自手机 | 只看该作者
我的gt是在时速80时猛加油门,会顿挫下,从3000公里开始到40000公里都这样无解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-18 01:17 | 只看该作者
最近一直没骑摩托车,可是空滤我在300KM前才检查过,很干净的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-22 03:31 | 只看该作者
roen 发表于 2017-6-9 08:53
换过空滤就没事了,我前两天刚换过,没换之前加速到55~60KM时候,回油,再给油车子出现一顿一顿的,好像 ...

貌似明白了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-25 12:22 | 只看该作者
换个火花塞解决问题,我之前也有,拆火花塞看电极就知道要换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 05:31 | 只看该作者
楼主搞定了吗?我的也是,骑高速和你一样,原地空转也是一样8000转断油。你怎么搞定的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-12 10:20 | 只看该作者
慢一点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-13 03:24 | 只看该作者
cnlkyygy 发表于 2019-04-12 13:31
楼主搞定了吗?我的也是,骑高速和你一样,原地空转也是一样8000转断油。你怎么搞定的?

8000转,平时骑行也达不到这么高的转速

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-13 07:20 来自手机 | 只看该作者
我经常一档八千转

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:11