摩托车论坛

搜索

175元4升灰壳,京东全球购,假的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-7 13:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-7 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
机油在外国本来就是便宜货,用不着做什么防伪,锡纸封口啊。瓶子的材料很软

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-7 15:16 | 显示全部楼层
你那个机油我买了几次了, 很好用, 10000公里一次, 现在涨价了点, 我那时买 是165  。  灰壳。 没事的, 京东比某宝好多了
京东 出了问题 陪的, 你把票据, 购买的记录都留好, 如果出问题, 可以陪你损失, 这个京东做的到
我家里 所有的车全部 用这个灰壳, 呵呵,  用吧, 很安全, 你看看 他的销量, 再 刷 也刷不了那么多啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
看到赔字哥笑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-8 03:44 | 显示全部楼层
blq1220 发表于 2017-6-7 23:16
你那个机油我买了几次了, 很好用, 10000公里一次, 现在涨价了点, 我那时买 是165  。  灰壳。 没事的, ...

blq1220是托,太明显了,哟卖的就是你家机油?到时找你赔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-10 15:30 | 显示全部楼层
佳颖低配7500 发表于 2017-6-8 11:44
blq1220是托,太明显了,哟卖的就是你家机油?到时找你赔

用了嘛?感觉如何

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 18:53 | 显示全部楼层
感觉机油这玩意和洋酒一样,国内水太深。价高质次是对这类商品的行货的最好评价。
国内绝对伏特加,强尼走路,这类国内有名的洋酒瓶子都精致得很,还有个精致得不得了的防伪口,国外就一普通瓶子。甚至于强尼走路红方这种酒在泰国的街上路边小店都随便买。口味也比国内好。
机油一样,国内所谓的金美孚也就相当于美国欧洲银美孚的品质,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-10 19:13 | 显示全部楼层
                国外机油很少有假货,所以一般机油没有像国内这样防伪这么精致,因为国外如果造假被发现处罚力度相当的大,得不偿失!反观国内,嘿嘿了,前几个月不是在北京和天津交界有个特大制假贩假的窝点吗,酱油醋味精鸡精五香粉什么的都有,结果后续没报道了!!!制假者几亿的资产吧,这里面相关工商质监什么的吃了多少好处?!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-11 02:57 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2017-6-7 21:02
2017年1月20日产的,国外的包装看起来比国内的假货还假

上次汽车之家有人跑瑞士的加油站拍机油照片去了,包装看上去确实是很假,贴纸还好,油壶的外观质量还不如矿泉水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-13 00:29 | 显示全部楼层
不要沉,请使用过京东壳牌,美孚的大神现身说法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-15 02:41 | 显示全部楼层
wsk3323288 发表于 2017-6-11 10:57
上次汽车之家有人跑瑞士的加油站拍机油照片去了,包装看上去确实是很假,贴纸还好,油壶的外观质量还不如 ...

阳阳店,威爽半合成57,,全合成绵阳油70,壳牌 ax5 半合成40,,其实可以考虑使用

汽车灰壳一升45

现在就是对比,谁用起来更爽,谁里程长,7谁更尚车。。。。。。如果摩托半合成跟汽车机油一样爽,也能用2000公里吧话,保险起见,还是摩托半合成

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-15 03:21 | 显示全部楼层
应该是真的,我看美国亚马逊上的壳牌4L的也就25美金,卖500多心好黑啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-15 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
我已经用了两年了,京东全球购买的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-15 15:10 | 显示全部楼层
京东假油太多,奥迪嘉实多0W-30 4S店220元一升,京东才卖50元一升。亲眼在保养的时候见到旁边车开缸大修发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-15 15:44 | 显示全部楼层
横刀夺爱的狼 发表于 2017-6-15 23:10
京东假油太多,奥迪嘉实多0W-30 4S店220元一升,京东才卖50元一升。亲眼在保养的时候见到旁边车开缸大修发 ...

旁边车大修?意味着什么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-15 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
京东全球购也要11左右的税,就是不知道国行的各级经销商的利润谁出,羊毛还是出在羊身上

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-15 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
从山寨小公主,山寨迅鹰,到海王星,从摩托专用油到原装机油、汽车机油,到壳牌到美孚,从店里买的有到京东国行全球购,没感觉到油品有啥区别,那我为什么要多花钱买贵的油,省下来的钱我多换一次油不更好!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-15 19:00 | 显示全部楼层
佳颖低配7500 发表于 2017-6-15 23:44
旁边车大修?意味着什么?

就是买的京东机油,都是前2年的事了,后来京东和那个车主私了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 12:07 | 显示全部楼层
用了嘛?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-17 13:30 | 显示全部楼层
喜欢买所谓实体店“行货”的,都是交的智商税,请自便。
再说lz那上个世纪的日系踏板,加什么油都那副鬼样子了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:42