摩托车论坛

搜索

想入手GN125 问题请教

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-4 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位GN125朋友,有一个小问题请教,请不吝赐教:
    年青时就有特别喜欢摩托车,虽然没有骑过,但是从看别人骑特别的羡慕。因为家里面反对,所以一直也没一辆属于自己的摩托车。
   去年终于我也有了一辆属于我自己的摩托车,嘉陵70。车子小是小了点,但作为入门练手还真是不错。省油、小巧、灵活。前一段时间骑了同事的CBR300,那种大排量摩托车才有的稳重感和油门的提速感至今无法忘记。所以,我也有了想换大一点排量摩托车的想法。思来想去,大排量摩托车还不是我的首选。原因很多,除了家人反对外,经济因素和没有地方存放也是其中的原因,当然,还有我胆子太小,太大的我怕我骑不了。
    自从看了老少年骑GN125去西藏和新疆后,一直在关注这款车。想听听大家对这款车的建议。我现在在辽宁省辽阳市,这款车现在的价格是多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-4 01:48 | 显示全部楼层
车型经典 质量稳定 喜欢就买吧,价钱七千左右...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-4 02:47 | 显示全部楼层
jiangpan 发表于 2017-6-4 09:48
车型经典 质量稳定 喜欢就买吧,价钱七千左右...

谢谢呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-6 12:32 | 显示全部楼层

福建,我上次问了-2:7300, -2f:7600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-6 23:48 | 显示全部楼层
Jdshaw 发表于 2017-6-6 20:32
福建,我上次问了-2:7300, -2f:7600

谢谢您帮我问价格!这段时间太忙,一直没有时间去店里面问价格。我估计辽阳肯定要比你们南方贵一些的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-8 07:47 | 显示全部楼层
422395740 发表于 2017-6-7 07:48
谢谢您帮我问价格!这段时间太忙,一直没有时间去店里面问价格。我估计辽阳肯定要比你们南方贵一些的

-2,6380元。-2f没有问

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-10 13:06 | 显示全部楼层
我的125-2要出。16年10月1号提的车,刚长途旅行回来。车况极好,手续全,已跑10000公里。出让原因:油箱小 9升,续航短跑无人区心累,排量小,青藏高原爬坡慢。其它一切均很好。平原区使用完全没问题。估价5200元。随时提档过户,这么美好的季节,也可来河北邢台提车骑回去。我的微信:feiting,图片周一补上来,也可加我微信看或者加我QQ:961782419。强调一下:车子很好很棒。适合35岁以上哥们长途摩旅流浪。油耗基本在2个多点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:08