摩托车论坛

搜索

GT-125去换火花塞结果换了个GSX-150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-6-3 01:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       2012年买的GT125,不久前火花塞坏了,也是自己关了风门忘了打开,附近店里随便买了个对付着用,心里一直感觉不舒服,就去车行换原厂的火花塞。一进车行老板热情的不得了,让我换个车,我说要换四轮了,谁还换你摩托,,,可是进去一看GSX-150好威武,,不由的动了心,结果还是刷卡7000元,旧车顶2000元 当时涮卡,把新车骑了回来。       这GSX-150,网上很多人说他震动大,云云,,我真实的感受:这车动力十足,原来的GT125对档位要求不是很高,三档,四档的感觉不到太大的区别,这车三档就可以上几十码了,如果换了四档不提速的话,马上感觉到拖档了,骑起的感觉太爽了。汽车也不想买了,就是它了,,,,
    唯一的遗憾就是,这车是用脚勾档,可惜我哪浅色的皮鞋哟,,,,
       上图,无图无真相!

开到温地公园欣赏一下爱车

开到温地公园欣赏一下爱车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-6-3 01:42 来自手机 | 只看该作者
恭喜你提新车,羡慕你能换新车!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-6-3 02:13 | 只看该作者
103477 发表于 2017-6-3 09:42
恭喜你提新车,羡慕你能换新车!

你也换个了,看你车也有几年了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-3 03:38 | 只看该作者
GT才5年就换掉,太可惜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-3 03:39 | 只看该作者
Joecz 发表于 2017-6-3 11:38
GT才5年就换掉,太可惜了。

年审,,力量感觉也是差了,其实哪车我保养得和新车一样,买我车的人幸福了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-3 08:25 来自手机 | 只看该作者
家人不同意我换摩托车,说要么买小车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-3 09:03 来自手机 | 只看该作者
中年男 发表于 2017-6-3 11:39
年审,,力量感觉也是差了,其实哪车我保养得和新车一样,买我车的人幸福了

改车是不是传说中的外星人,和GT125比较优点和缺点有哪些,本人刚刚入手一款GT125X QS125-5G,想问一下朋友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-3 09:15 来自手机 | 只看该作者
中年男 发表于 2017-6-3 11:39

和现在最新款的GT125X QS125-5G之间比较的话有哪些优缺点呢?请朋友指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-3 12:12 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2017-6-3 17:15
和现在最新款的GT125X QS125-5G之间比较的话有哪些优缺点呢?请朋友指点

我骑了五年的GT125,区别大了
原来的车是低扭强,就是对档位不是要求哪么高,三档四档都可以骑个三四十码,可是这外星人动力强,发电机声音也好听,低沉,是GS发动机。跑起来明显感觉比GT动力强得不是一点半点,,,轻盈的感觉上坡也是一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-3 12:15 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2017-6-3 17:03
改车是不是传说中的外星人,和GT125比较优点和缺点有哪些,本人刚刚入手一款GT125X QS125-5G,想问一下朋 ...

你应该晚点入手,,,呵,哪车和这车比起来,动力差点,不过也很好的,提速快,适合城区骑!足够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-3 12:19 | 只看该作者
103477 发表于 2017-6-3 16:25
家人不同意我换摩托车,说要么买小车

我也准备换小车的,可是最近我市车祸不断,死了一个班了,,,不想学和买了,摩托成本低,方便

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-3 15:34 来自手机 | 只看该作者
中年男 发表于 2017-6-3 20:15
你应该晚点入手,,,呵,哪车和这车比起来,动力差点,不过也很好的,提速快,适合城区骑!足够用了

后悔了啊!真的该晚的买你这款车啊!哎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-8 00:07 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主,喜得爱车。也说下个人的感受,这款车相对于现在得轻骑铃木,算是好车,但是对比其他家的车就不太行了。毕竟没有电喷,没跟上形势,也没有平衡轴,舒适度也不跟不上时代了。150的功率也有点感人。而外观也是个外星人,这个见仁见智,不过我不太会欣赏(毕竟我还是个地球人),哈哈。审美和流畅度远远不如新版的平衡轴gsx125。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-8 02:20 | 只看该作者
车是用的,不是看的,125力太小了,不然我何必换,我哪车才跑二万多点,平衡轴虽然没有这车没振动。肯定你觉得你的车好,,,,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-8 05:16 | 只看该作者
早晨与夕阳 发表于 2017-6-8 08:07
恭喜楼主,喜得爱车。也说下个人的感受,这款车相对于现在得轻骑铃木,算是好车,但是对比其他家的车就不太 ...

你哪豪爵的车,我一看就恶心,只是你自己感觉好而已,这里是轻骑铃木吧,你老实的在你哪吧里,不要疯狗似的到处咬,现在谁还把个摩托当回事,只是发个贴纪念下而已!年轻人,学会做人!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-8 06:01 | 只看该作者
图片太少,差评!赶快多上图片,全套!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-8 14:32 | 只看该作者
中年男 发表于 2017-6-8 13:16
你哪豪爵的车,我一看就恶心,只是你自己感觉好而已,这里是轻骑铃木吧,你老实的在你哪吧里,不要疯狗似 ...

就file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\800\0A527064.png事论事,我说好的地方你就看不到?  看不得别人说一点轻骑的不好?  我有什么不礼貌的? 你这个所谓的到处咬从何而来?我一共才发几个帖子?我以前也骑过gsx125 -3g.确实个好车,外星人确实有很多不足。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-9 01:43 来自手机 | 只看该作者
中年男 发表于 2017-6-8 13:16
你哪豪爵的车,我一看就恶心,只是你自己感觉好而已,这里是轻骑铃木吧,你老实的在你哪吧里,不要疯狗似 ...

顶一个哈!朋友。说的好哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 02:59 | 只看该作者
哈哈,哪肯定是个小孩,,我喝了点酒,话说的有点过了,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 04:00 来自手机 | 只看该作者
早晨与夕阳 发表于 2017-6-8 08:07
恭喜楼主,喜得爱车。也说下个人的感受,这款车相对于现在得轻骑铃木,算是好车,但是对比其他家的车就不太 ...

就事论事,外观上豪爵铃木和老款济南铃木就是个乡村大爷车。回头看看真车再说吧,油箱真的很有型。震动别只看平衡轴,国产车带平衡轴的多了,那震动真的不小。这车没平衡轴但是除了4000多到5000的共振区,基本没有什么震动。提速别说125。150的车型比,70以后提速非常给力。骑后再bb,别人云亦云。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:35