摩托车论坛

搜索

火车的坐骑有人要吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-6-2 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
望管理员手下留情,不要删这个帖子,实在没有办法才借贵论坛发布,谢谢

是火车的老婆,火车不幸于5月26号下午突然离去,没有留下只言片语
对于他留下的两台摩托车我不知道怎么处理也没有途径处理,一台灰色的YBR250国3,有改装,具体什么地方改动我不知道,应该论坛里有车友熟悉;还有一台白色的新巧格,有改装,我只知道他自己亲手手工做了碳纤维防烫板,其他的我也不懂,需要自提不发货,火车的车性能我就不多说了,有需要的可以联系我,我不懂车什么价格我也不知道,价格你们给我觉得合适就卖,有意向的跟帖短信皆可威信旺旺QQ也行,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-6-2 12:18 | 只看该作者
火车的车车性能不错,顶。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-6-2 12:23 | 只看该作者
帮忙顶上去, 让需要的人骑上才是。
看到此帐号发帖,莫名的伤感。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-6-2 12:34 | 只看该作者
帮顶,我就是山东的买你车锁被快递弄坏了的那个人!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 12:52 来自手机 | 只看该作者
顶起!转让给有需要的摩友也好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 13:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-2 13:20 | 只看该作者
火车一路走好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 14:06 | 只看该作者
悉知火车不幸去世,摩托界一片悲伤!请家属节哀!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 14:11 | 只看该作者
家属节哀

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-2 15:01 来自手机 | 只看该作者
火车大哥的雅马哈爱将150,还在吗?我有意要收。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-2 16:15 | 只看该作者
哪年车?多少公里了?多少钱?QQ105364671

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-2 16:40 来自手机 | 只看该作者
可惜远了点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-2 23:43 | 只看该作者
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-6-2 23:01
火车大哥的雅马哈爱将150,还在吗?我有意要收。

在,但是没有搞好,他太忙了,零件好像都准备的差不多了,但是没有装上车,我也不认识

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-2 23:44 | 只看该作者
pepsi4211 发表于 2017-6-3 00:15
哪年车?多少公里了?多少钱?QQ105364671

12年7月,里程我没有留意,晚点我去看看,价格我真不知道,只能采取最原始简单的办法,价高者得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-2 23:44 | 只看该作者
fxm22 发表于 2017-6-2 20:34
帮顶,我就是山东的买你车锁被快递弄坏了的那个人!!!

实在不好意思,已经给您处理好了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-3 00:35 | 只看该作者
不是本地的, 不然的话jogi就拿下了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-3 05:24 | 只看该作者
摩界的一大损失

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-3 06:07 | 只看该作者
剑王来一张最近的照片看看,12年的车车,多少公里了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-3 07:11 | 只看该作者
个人看法,火车的车子干嘛要卖啊,留着也是纪念不是,毕竟都是爱车的人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-3 07:56 来自手机 | 只看该作者
天剑王我倒到是想要,就是太远户囗不好弄。川渝不分家该多好,去年买的火车的配件!火车兄弟走好!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:26