摩托车论坛

搜索

骑上摩托去越南看茹凉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-6-2 11:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
越南之行,想了很久,心动不如行动。出发。
我的照片用手机为什么发不上去???

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-2 12:37 | 只看该作者
试电脑,发图片

发图一

发图一

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-2 14:25 来自手机 | 只看该作者
试手机发图

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 09:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 09:15 | 只看该作者
为什么用电脑可以发图,手机发不来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 09:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 09:55 | 只看该作者
出陕西,进入河南

psb (4).jpg (144.82 KB, 下载次数: 50)

走出去

走出去

psb (5).jpg (113.02 KB, 下载次数: 48)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 09:58 | 只看该作者
困乏 发表于 2017-6-4 17:55
出陕西,进入河南

去广东茂名看望了,我的朋友

psb (32).jpg (132.08 KB, 下载次数: 53)

psb (32).jpg

psb (31).jpg (138.1 KB, 下载次数: 48)

psb (31).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 10:02 | 只看该作者
困乏 发表于 2017-6-4 17:58
去广东茂名看望了,我的朋友

到了广西南宁。图片不好发。有时间看我扣
扣扣:403241143比较详细

psb (27).jpg (117.24 KB, 下载次数: 53)

psb (27).jpg

psb (23).jpg (83.34 KB, 下载次数: 56)

psb (23).jpg

psb (22).jpg (65.69 KB, 下载次数: 44)

psb (22).jpg

psb (14).jpg (97.29 KB, 下载次数: 44)

psb (14).jpg

psb (20).jpg (242.98 KB, 下载次数: 56)

psb (20).jpg

psb (19).jpg (173.23 KB, 下载次数: 45)

psb (19).jpg

psb (13).jpg (199.88 KB, 下载次数: 57)

psb (13).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 10:06 | 只看该作者
困乏 发表于 2017-6-4 18:02
到了广西南宁。图片不好发。有时间看我扣
扣扣:403241143比较详细

有时间看我扣 扣扣:403241143比较详细

psb (34).jpg (173.73 KB, 下载次数: 50)

psb (34).jpg

psb (35).jpg (156.79 KB, 下载次数: 57)

psb (35).jpg

psb (36).jpg (146.35 KB, 下载次数: 61)

psb (36).jpg

psb (38).jpg (81.72 KB, 下载次数: 44)

psb (38).jpg

psb (40).jpg (104.99 KB, 下载次数: 54)

psb (40).jpg

psb (41).jpg (98.23 KB, 下载次数: 41)

psb (41).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 10:08 | 只看该作者
困乏 发表于 2017-6-4 18:06

psb (47).jpg (114 KB, 下载次数: 43)

psb (47).jpg

psb (45).jpg (134.01 KB, 下载次数: 47)

psb (45).jpg

psb (37).jpg (190.68 KB, 下载次数: 42)

psb (37).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 10:17 | 只看该作者
困乏 发表于 2017-6-4 18:08

进入越南。还剑湖

psb (81).jpg (129.19 KB, 下载次数: 43)

psb (81).jpg

psb (82).jpg (175.64 KB, 下载次数: 43)

psb (82).jpg

psb (83).jpg (153.33 KB, 下载次数: 48)

psb (83).jpg

psb (78).jpg (206.96 KB, 下载次数: 41)

psb (78).jpg

psb (80).jpg (116.49 KB, 下载次数: 41)

psb (80).jpg

psb (63).jpg (204.25 KB, 下载次数: 45)

psb (63).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 10:19 | 只看该作者
困乏 发表于 2017-6-4 18:17
进入越南。还剑湖

psb (80).jpg (116.49 KB, 下载次数: 46)

psb (80).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-4 10:21 | 只看该作者
困乏 发表于 2017-6-4 18:19

psb (64).jpg (210.26 KB, 下载次数: 40)

psb (64).jpg

psb (53).jpg (206.3 KB, 下载次数: 46)

psb (53).jpg

psb (67).jpg (88.85 KB, 下载次数: 51)

psb (67).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-8 07:04 | 只看该作者
关注.慢慢道说一下进关手续和在越南的路况.安全.语言怎么解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-27 15:40 | 只看该作者
多出去走走就是好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-28 04:31 来自手机 | 只看该作者
到越南,国内驾照承认不

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-18 06:27 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:28