摩托车论坛

搜索

红白姜戈 留恋一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
美美的留恋着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-4 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
同款!坐垫怎么不一样?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-6 00:57 | 显示全部楼层
15953158683 发表于 2017-6-5 06:04
同款!坐垫怎么不一样?

这个车分很多版本,有的是单座有的是双座,就姜戈而言,这份复古的气质和造工在目前150级别无论是进口品牌还是国产的可以豪迈的说无人能及,就性能而言也不差,但有的人非要用复古踏板追求极速那也是没有办法,踏板总体而言并不全部都是为速度而生,更关乎品和格!不到两万的价格加之不俗复古的浓厚文艺风格,很是让人喜欢,但有一点我觉得所有人都不会考虑到当然这是个无关痛痒的问题,那就是后轮和后轮上部空间雨天甩泥清理困难。这是个强迫症的问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-6 15:28 | 显示全部楼层
目前最漂亮的踏板车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 04:58 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-6-6 08:57
这个车分很多版本,有的是单座有的是双座,就姜戈而言,这份复古的气质和造工在目前150级别无论是进口品 ...

清理不困难 我的姜戈不管那部分 都擦的干干净净 一周擦一次

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-12 14:35 | 显示全部楼层
借问一下,怎么不装原配的箱子?质量不好?还是没有配色啊,在纠结,商家说原配箱不如夏德的,谁有建议啊,呵呵,不加箱子最好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-13 11:18 | 显示全部楼层
老刀回头 发表于 2017-6-12 22:35
借问一下,怎么不装原配的箱子?质量不好?还是没有配色啊,在纠结,商家说原配箱不如夏德的,谁有建议啊, ...

我有2个朋友 装了原装的箱子 然后看到我的 他们都后悔了 我在我朋友那里买的夏德笔淘宝上还便宜 真的比原装的好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-15 13:19 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2017-6-13 19:18
我有2个朋友 装了原装的箱子 然后看到我的 他们都后悔了 我在我朋友那里买的夏德笔淘宝上还便宜 真的比原 ...

说夏德39很合拍,我也在考虑,谢谢,  犹豫的原因就是不装带人,带东西不方便,但这车型装箱子真心的减分了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-16 13:38 | 显示全部楼层
所以我也没装箱子,风挡也没装。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:15