摩托车论坛

搜索

闲来无事,小跑卧龙,风景可以。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-6-1 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次就想跑卧龙,结果去了三江,这次乘工地停工,于是前往卧龙。
不过由于准备不充分,进山冷的要命,咬牙坚持的,结果跑过头了,跑到四姑娘山了,担心回去太晚,于是折回。

风景我觉得不错,反正我可不想赖床上躺着睡懒觉,对身体不好。
最后照片胡乱拍的,将就着看吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-6-1 12:49 | 只看该作者
风景不错!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-6-1 13:09 | 只看该作者
挺好的风景。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-6-1 13:22 | 只看该作者
好风景与好心情,跑跑更健康!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-1 14:10 | 只看该作者
比我穿的多,28号天气预报成都地区是32度,我信了。29号穿一件衬衣就跑了,结果进山冷惨了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 17:01 | 只看该作者
谢谢分享,楼主威武!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-1 23:12 | 只看该作者
关键部件 发表于 2017-6-1 22:10
比我穿的多,28号天气预报成都地区是32度,我信了。29号穿一件衬衣就跑了,结果进山冷惨了。

多什么啊,这衣服太透气了,罐风。

其实不是天气预报不可信,而是我们都没有考虑到山区的气候,还好,只要不骑车还不冷。骑车跑冷死了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 03:48 | 只看该作者
涂料大汉儿,好久一起跑川东不????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 05:01 来自手机 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-2 10:04 | 只看该作者
bluekoibito 发表于 2017-6-2 11:48
涂料大汉儿,好久一起跑川东不????

川东?哪个地方?去什么古城就算了。不过前提是要有时间。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 10:38 | 只看该作者
中国涂料工人 发表于 2017-6-2 18:04
川东?哪个地方?去什么古城就算了。不过前提是要有时间。

川东有古城么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 11:24 | 只看该作者
涂料兄,问一下跑这一线车车和人有无高反,七八月份想跑一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-2 12:26 | 只看该作者
骑慢点吧 发表于 2017-6-2 19:24
涂料兄,问一下跑这一线车车和人有无高反,七八月份想跑一次。

我的感觉:人没有,车车有一点点,很小,海拔在1500---3000左右,过了卧龙到四姑娘山有车车有点反应了,人没事,也可能是我人重的原因。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-2 14:19 | 只看该作者
什么牌子的骑行服?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 01:50 | 只看该作者
都干到卧龙了,,怎么不上巴朗山去玩玩呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 12:01 来自手机 | 只看该作者
随便跑!楼主是哪里的?我是崇州的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 14:27 | 只看该作者
关键部件 发表于 2017-6-1 22:10

你咋和我一样哦,我5.6进去,北风那个吹,雪花那个飘,-2的温度,两件夏衣,直接给我冷回家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-5 22:20 | 只看该作者
taioyrb510427 发表于 2017-6-5 09:50
都干到卧龙了,,怎么不上巴朗山去玩玩呀

因为只有一天的时间,怕回去太晚,所以折回了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-5 22:21 | 只看该作者
孙行者! 发表于 2017-6-5 20:01
随便跑!楼主是哪里的?我是崇州的。

我资阳乐至县的,现在在温江。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-6 05:36 | 只看该作者
中国涂料工人 发表于 2017-6-6 06:20
因为只有一天的时间,怕回去太晚,所以折回了。

一天可以来回的。。10点走都江堰出发。。下午回成都就六点半

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:34