摩托车论坛

搜索

广西三江侗寨 金秀巴勒村露营

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-31 07:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是那句:大炮出品,必属精品

2017沿边公路云南段路线计划
策划:德庆追风-周大炮
时间:2017729
住宿方式:半露半住(露营野炊为首选)
行程路线:
D1  梧州—贵港—宾阳—南宁(住店) 390km
D2  南宁—大新—靖西—那坡△—百省乡—弄合(露营) 405km
D3  弄合—田篷—董干镇2h4589km)—杨万乡(2h39km)—下金厂—麻栗坡3h42
78km)—老山景区(1h4545km) (露营)
D4  老山景区—仁和镇(4h40111km)—河口口岸3h111km)(露营或住店)
D5  河口口岸—勐拉温泉(5h15205km)(露营)
D6  勐拉温泉—者米(2h4158km)—稞沙苦聪寨—坝溜社区(6h150km)(露营)
D7  坝溜社区—十层大山(4h39119km)—江城2h3060km)(住店)
D8  江城—磨憨口岸6h274km)—勐捧镇—关累港(3h134km)(未定)
D9  关累港—(左转走澜沧江沿江线,龙光公路)—三家村—景哈乡(西双版纳傣园)△—勐龙镇(6h43138km)(住店)
D10 勐龙镇—布朗山(3h65km)—新龙村(1h3035km)—打洛口岸1h3065km)(露营)
D11 中缅第一寨—曼迈村—阿里村—芒信镇(8h30186km)—勐马镇(1h3053km)—勐啊村(38,24km)(露营,中缅边境)
D12 勐啊村—公信乡(2h3066km)—翁嘎科乡(3h84km)—力所乡(1h4240km)—竹塘乡3h83km)(住店)
D13 竹塘乡—木嘎乡2h3066km)—单甲乡(4h3095km)—沧源崖画(1h3050km)—勐角乡3017km)(露营)
D14 勐角乡—翁丁原始部落(3020km)—班洪乡(3118km)—孟定口岸(2h85km)—勐堆乡2h3090km)(露营)
D15 勐堆乡—龙等公路(怒江)—畹町口岸(中国远征军抗战纪念馆)(8h241km)—瑞丽口岸4126km)(住店)
备注:
1  此线路多为山路,路况不明,需带少量备用油。
2  小排穿越,大排慎行。
3  沿途多为乡镇,住店环境未知,露营为主,要求能够适应连续露营,露营装备充足,要带炉头。
4  由于时差原因,加上夏季昼长夜短,云南天黑时间为晚上830左右,因此安排骑行时间较长。
5  天气状况为不确定因素,需预留2-3日机动时间。
6  团队行动,晚上不能脱离队伍单独行动。最好不要脱离对讲范围。
7  各车备好若干面、米、干货,以备不时之需。
8  本次线路为沿边线路,按照路书行走,回程路线到瑞丽口岸后大家再商定。
9  参加者需购买商业保险,人车证照手续齐全。
10 △为油站标记

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-1 08:13 | 只看该作者
好线路!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-6-1 14:10 来自手机 | 只看该作者
一路顺风!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-1 23:14 | 只看该作者
需要办齐乜证啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-2 02:16 | 只看该作者

驾驶证,行驶证

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-3 04:08 来自手机 | 只看该作者
点联系你啊?我九市嘅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-3 04:09 来自手机 | 只看该作者
我电话13702558242

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-12 00:36 | 只看该作者
报名费多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-12 08:41 | 只看该作者

AA费用  各自负担

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 02:31 | 只看该作者

预交报名费500,提前10天退出,报名费全退,但要请吃一顿狗肉外加一瓶玉冰烧。提前5天退出,报名费全退,但要请吃两顿狗肉外加两瓶玉冰烧。提前一天退出,报名费全退,但要请吃三顿狗肉,外加三瓶玉冰烧,另外还要提供近五年的文科综合科全国卷高考题。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 07:23 来自手机 | 只看该作者
同行的都是什么车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-13 08:04 | 只看该作者
逆向行车 发表于 2017-6-13 15:23
同行的都是什么车?

250以下 小排量 EN150 天剑  废纸250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-13 08:05 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2017-6-13 10:31
预交报名费500,提前10天退出,报名费全退,但要请吃一顿狗肉外加一瓶玉冰烧。提前5天退出,报名费 ...

正确,外加:临阵逃脱, 论坛通报,记过处分。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 08:27 | 只看该作者
好线路!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 15:40 | 只看该作者
好线路,好活动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 03:39 | 只看该作者
坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 01:50 | 只看该作者
如果遇到下雨天有点难走啊!顺利顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-16 07:24 | 只看该作者
野猪林老狮 发表于 2017-6-16 09:50
如果遇到下雨天有点难走啊!顺利顺利

不走寻常路,这条线路具有一定的挑战性

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-29 01:11 来自手机 | 只看该作者
我计划线路也是沿边,我预计7月5~10号广东中山出发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-29 07:28 | 只看该作者
逆向行车 发表于 2017-6-29 09:11
我计划线路也是沿边,我预计7月5~10号广东中山出发!

你跑广西段还是云南段

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:46