摩托车论坛

搜索

洛阳车友们看过来,这个车是不是你们当地的一个骗子。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-5-31 03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       各位洛阳车友们你们好,请看过来这篇帖子,看看这个车是不是你们当地的一个骗子。
       作为一个摩友骑车经历也有快十年了,有孩子后手里有段时间没车骑了,因此近期想收一辆二手铃木骊驰GW250F版骑,闲鱼软件上的二手骊驰F版大多都比较远。
       话说5.30号晚八点25分左右,闲来无事我拿出手机刷闲鱼看二手摩托车,刚好发现一条新的出售骊驰F版的信息,发布于洛阳,点开信息看详细内容发现是5.30号白天刚发的,心情激动,立马私聊了车主,直接要了电话号码给车主打过去了。
       ”车主”接电话,男声声音比较干净,打电话询问一些相关信息嘛,大家可能都有买过二手车的经验,然后就是想跟“车主”划拉一下价位,一开始闲鱼上他发布的消息售价为22000,经过几句商量讨价还价,最后21500达成口头协议成交价,他包过户,我说6.2号(周五)去洛阳办过户手续,周六日骑回来。
        然后就聊起来互相介绍一下自己,他说他姓李,23岁,他看我手机号是濮阳的,说他也是濮阳的,在洛阳工作定居,我说感情好啊,咱还是老乡呢,一聊住哪,还就隔了一条大马路,还是一个高中学校出来的。聊了很多后觉得这个“车主“小伙子挺好的,戒心大减,我就主动说我给你打个定金吧,好车不等人,肯定有很多联系你的,他说今天已经接了好多个电话了,都是要买他车的,因为价钱没商量好就成交。
        说到这里,大家有木有觉得很有缘分的感觉,我当时是觉得有,跟这个”车主“和这个车觉得都有些缘分。挂了电话后,他通过我的手机号加了我微信,又聊了几句我通过微信红包的方式给这小李发了三次红包,算是500元定金。他还客气了几句,然后就接收定金了。收完定金红包后,我一想既然要去洛阳一趟,他又是濮阳这边的老乡,就跟他家里有事说一声,需要捎点什么东西带过去不,我觉得我很主动热情,作为摩友,作为老乡,因为缘分,我觉得这都在情理之中啊,咱们摩友交易车辆的同时也都是互相交流,有的甚至成为朋友,有空了摩旅到互相所在城市,都是热情接待沟通的,因为什么?因为咱们摩友遍天的豪情,因为咱们摩友互相的信任!
        可是好景不长,应该说连三个小时都不到......哎!本来带着老婆孩子在亲戚家玩,联络完后一看表晚上9点了,美不滋儿的开车带她们娘俩回家,回家后哄孩子睡觉,老婆忙点工作的事情,就这一会儿功夫,十点多,我闲着没事又发信息给那个”车主“,我说还有车子的照片没?多发照片给我看看;还有把你的地址发给我,我导航一下看看路线。微信发出去的消息显示对方接收了,不过等了一个小时到十一点多都没有回我,我想着可能是休息了。说再去闲鱼上看看他车子照片呢,一上闲鱼就发现和”车主”对话私聊的窗口显示“由于对方设置,你无法与ta进行对话”,嗯???当时就是疑问,在点击骊驰的出售信息,他给删了,一开始我想是不是我定车了,他不想再接别的人的电话和联系,就删了,在情理之中。但心生疑虑,我又看微信,给他发给信息......显示“消息已发出,但被对方拒收了”,卧槽,到这会儿我毛了,再打电话,“联通提醒您,您拨打的用户暂时无法接听,稍后会以短信形式通知机主。”
        被骗了?不是吧?小伙子不像啊!五百块钱,至于嘛?我不想把人,尤其是个23岁的小兄弟往那么坏的方面想。我想着可能是手机就这么设定的,已经休息怕人打扰吧,明天上午我在打打电话联系吧。哎,躺床上休息,虽然不至于闹心,但是心里有事睡不着,堵得慌,失眠到2点才算睡着,一夜睡眠质量也很差。
        慢慢的就到了5.31号早上,到现在我在发这篇帖子,电话还是打不通,微信闲鱼都屏蔽我了。我也托洛阳的车友给问询一下魔友圈里有没有这个黑色骊驰F版,就安装了两个铝合金黑色边厢。
        为了500块钱的定金,闹了这么个不开心,500块钱事小,摩友信誉、信任我觉的比500块钱事大。至于嘛?哎,我也有错,心急了,心大了,因为聊的投机主动打定金,想着车况不错,赶紧占住吧。反倒被这个”车主“玩失踪了。可是也不至于生气,气只能气自己,天热气大还伤身。

发这帖子呢,一来提醒洛阳本地的车友,如果遇到此车再发布,可要小心注意,谨防被骗,李姓“车主”的电话 18568112429。二来想请洛阳的车友们,看看通过照片有没有认识这两黑色骊驰F版的,虽然没有车牌照信息,只有黑色边厢的样子,希望能有点线索把,本人电话 15516132328。

咱们摩友骑车不就是个爱好嘛,互相买卖车辆不也是个交流嘛!就为了500块钱做了一把小人,李姓的这位”车主“啊,我和你打电话沟通的时候对你印象真不错!小伙子啊,当你成熟起来回想这件事的时候,不知道你自己会如何羞愧,或是心理上会有何不适吗?!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-5-31 03:13 | 只看该作者
这是那个李姓”车主“发到闲鱼上骊驰F版的图片!请大家看看洛阳的车友没有骑此车的!谢谢各位了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-5-31 10:27 | 只看该作者
这事挺闹心的,最好是一误会,

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-5-31 13:44 来自手机 | 只看该作者
我晕,人品就值这区区五百块???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-1 01:26 | 只看该作者
摩旅快乐 发表于 2017-5-31 18:27
这事挺闹心的,最好是一误会,

闹不闹心已经过去了。五百块钱只当给自己心大买了一次以后谨慎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-1 01:28 | 只看该作者
向远方出发 发表于 2017-5-31 21:44
我晕,人品就值这区区五百块???

我只当五百块钱是施舍乞丐了。望他今后有自知,不要遇到有手段有技术的摩界中的黑客,那找他都是分分中的事儿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-6-1 02:23 | 只看该作者
今天一个车友兄弟给我发信息,说看到我这篇贴子后试着打了一下这个小骗子的电话号码,通的,就立刻告诉我了。很感谢这位车友兄弟,为了保护这位车友兄弟的隐私,我把电话号码打上马赛克了!我先用我的电话试着给这个小骗子打电话过去,电脑语音提示“您拨叫的用户正忙”,呵呵呵...然后我又用另一个陌生的电话打过去,通了...就是对方不敢接,我就发了两条信息,奉劝小骗子,以后好好做人吧,不要当骗子啦!哎~还是要走正道!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-1 13:23 | 只看该作者
骗子 气人啊!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-1 23:01 | 只看该作者
作为洛阳的,这个小车友,若是这样办事,他在洛阳摩界估计马上就完蛋!找他也很好找的!持续关注这件事!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-8 10:37 | 只看该作者
洛海133 发表于 2017-6-2 07:01
作为洛阳的,这个小车友,若是这样办事,他在洛阳摩界估计马上就完蛋!找他也很好找的!持续关注这件事!

没错,持续关注此事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 05:11 来自手机 | 只看该作者
最后结果怎么样了?估计是骗子,可以报警呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-4 10:39 | 只看该作者
骗子快去自首吧,按照被骗金额最少判几年诈骗罪。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-4 15:57 | 只看该作者
报警

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-12 01:48 | 只看该作者
妈的,丢我大河南的人,没钱可以去卖屁股啊,小屁孩几百元都把自己一生堵上了,这小崽子要是在许昌我一定给老哥找出来出口恶气,我屮他姥姥的,这会血压都高了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-16 04:48 | 只看该作者
人和车你都没现实中看见竟然付定金,你也够大意的,买车绝不能在私下交付定金。

骗子真是无处不在啊,做人做事毫无底线、毫无章法、让人防不胜防。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-19 01:24 | 只看该作者
光阳 发表于 2017-7-16 12:48
人和车你都没现实中看见竟然付定金,你也够大意的,买车绝不能在私下交付定金。

骗子真是无处不在啊,做 ...

只能说你大意了,我就想不通,为啥要交这个定金?   我这59的智商,也不会做这事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-23 02:30 | 只看该作者
    你的经验让大家都提高了警惕,吸取了教训!  谢谢楼主的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-26 22:05 来自手机 | 只看该作者
莲城摩旅提醒您:切勿预付定金。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-12 00:46 | 只看该作者
实名认证的也敢玩这个吗?其实顺着支付宝就能够找到这个人,只是钱数少不值得罢了!支持摩友们声讨他!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-13 08:55 | 只看该作者
现在摩托骗子确实挺多

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:56